Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-3>>

Флудилка-3>>

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

девочки как бы намекают что нехуй ссать =))

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

382

Battle написал(а):

ну и какие результаты были?нее, я не подъёбываю, я реально хочу узнать это.просто в случае Mels`а возможен и агрессивный сексуальный контекст, потому что телка эта явно сама хочет

Баттл, если ты судишь о том, что телка явно сама хочет, со слов Мэлса

Mels написал(а):

сегодня по телефону базарили, я её на откровенные темы вывел, сама призналась что цэлка, я блять даж неспрашивал. Спросил чо парней небыла? ответ- небыла достойных. И ещё она типа послушная девочка- я слушаю маму, папу ( но щас она в общаге ахахаха ). Вобщем я ей так рамантично вешал лапшу что она впринципе непротив через пару деньков чпокнуться

, то я теряюсь. Т.к. противоречит он себе в постах. Ее признание в том, что она целка - не "откровенная тема".
То, что она хочет вообще - это понятно, иначе бы и не общалась с ним.
Я потому и предлагаю ему вне агресс.секс.контекста, т.к. по мне - ситуация следующая: баба хочет, но агрессивно и слишком явно обозначать будущий секс с ней не стоит, лучше спокойно себе общаться и вести домой. (под "спокойно" я разумею, что сексуальное воздействие взглядом, интонациями, метафорами и метасообщениями должно быть по умолчанию.)

Результаты были так себе, т.к. под рукой не оказывалось места для ебли - т.е я активно возбуждал кинестетикой и наглостью, а дальше дело стопорилось - негде ебать было.

0

383

Пилат, не могу тебе выслать ЛС))) какая то хуйня у меня последнее время с этим. Ты есть в контакте?

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

384

Поставь браузер норм.) Юзай Chrome, а не ссаный эксплорер. Конечно есть, как меня там может не быть. В ЛС щас кину ссылку на себя.

0

385

ну на хуй заебался я дома сидеть пошел опять на улицу)))))))

Подпись автора

0

386

Невероятно охренительное расположение духа. :) Позитив и полная умиротворённость. Причина всему - радостное событие.

С френдом стояли на остановке, ко мне подходит дымящий сигаретой молодой бомжик (лет 25 мб), начинает что-то дерзкое мямлить. Я собираюсь с силами и тут же отвечаю: "Сдал отсюда." Он начинает рамсить более ушло. Беру и толкаю его в грудь от себя. Тот неожиданно сильно улетает назад навзничь, собой задевает шедшую пожилую женщину (этого я не хотел), оба нахуй грянулись на асфальт. У старухи что-то разбивается в матерчатой сумке, красная субстанция (томатный сок, быть может?) льётся так, как кровь обагряла землю в битве при Грюнвальде. Женщина быстро встаёт и спешно-спешно ретируется. Гопарь подымается и идёт ко мне. Срочно снимаю очки, встречаю его пыром туфли в живот - 0 эффекта, ебаная его куртка. Сразу выкидываю кросс в бороду, после него весь боевой дух мудака отпадывает. Уходит от меня, пятится к 3 своим друзьям-бомжам на остановку. У меня пульсируют виски. Начинаю играть на толпу вокруг: встаю во вменяемую стойку, маню его к себе рукой, с азартом произношу уничижительные речи: "Куда же подевалась твоя пёздость, хуесос? Подходи, гнида, я устрою тебе кикбоксинг, говна ты кусок, ёбаный червяк." Тот забился в остановку, не решается. Подходит нужный автобус, мы с другом уезжаем.

Знаете, парни, может быть и ни разу не честно всё было, зато как весело! Я давно не чувствовал себя более радостным, я как будто целый вагон дерьма из души выкинул. Бомжа мысленно представил квинтэссенцией всех тех, кто так меня бесит: и ублюдков, которые дразнили меня в школе, и тёлок, которые меня отвергают. Посему ни разу не пожалел о содеянном. Азарт, веселье, позитивный настрой были со мной весь оставшийся день! Какой же кайф был те пару минут поотыгрывать роль плохого парня, вы бы знали. Из головы сейчас не вылезает Патрик Бейтман из "Американского психопата". :)

Отредактировано Pilate (18-04-2011 03:26:47)

+1

387

Pilate написал(а):

Невероятно охренительное расположение духа.  Позитив и полная умиротворённость. Причина всему - радостное событие.
            С френдом стояли на остановке, ко мне подходит дымящий сигаретой молодой бомжик (лет 25 мб), начинает что-то дерзкое мямлить. Я собираюсь с силами и тут же отвечаю: "Сдал отсюда." Он начинает рамсить более дерзко. Беру и толкаю его в грудь от себя. Тот неожиданно сильно улетает назад навзничь, собой задевает шедшую пожилую женщину (этого я не хотел), оба нахуй грянулись на асфальт. У старухи что-то разбивается в матерчатой сумке, красная субстанция (томатный сок, быть может?) льётся так, как кровь обагряла землю в битве при Грюнвальде. Женщина быстро встаёт и спешно-спешно ретируется. Гопарь подымается и идёт ко мне. Срочно снимаю очки, встречаю его пыром туфли в живот - 0 эффекта, ебаная его куртка. Сразу выкидываю кросс в бороду, после него весь боевой дух мудака отпадывает. Уходит от меня, пятится к 3 своим друзьям-бомжам на остановку. У меня пульсируют виски. Начинаю играть на толпу вокруг: встаю во вменяемую стойку, маню его к себе рукой, с азартом произношу уничижительные речи: "Куда же подевалась твоя пёздость, хуесос? Подходи, гнида, я устрою тебе кикбоксинг, говна ты кусок, ёбаный червяк." Тот забился в остановку, не решается. Подходит нужный автобус, мы с другом уезжаем.
            Знаете, парни, может быть и ни разу не честно всё было, зато как весело! Я давно не чувствовал себя более радостным, я как будто целый вагон дерьма из души выкинул. Бомжа мысленно представил квинтэссенцией всех тех, кто так меня бесит: и ублюдков, которые дразнили меня в школе, и тёлок, которые меня отвергают. Посему ни разу не пожалел о содеянном. Азарт, веселье, позитивный настрой были со мной весь оставшийся день! Какой же кайф был те пару минут поотыгрывать роль плохого парня, вы бы знали. Из головы сейчас не вылезает Патрик Бейтман из "Американского психопата".

:D

0

388

Pilate написал(а):

Азарт, веселье, позитивный настрой были со мной весь оставшийся день

ахуенно!! ты улавил фишку как делать из себя фраера, как подымать ВС до небес, с таким вс думаю несаставит труда мутить фасты с пиздатыми гёлсами

Подпись автора

0

389

Украинские пикаперы получает пизды=)http://vkontakte.ru/video-15177756_159947768?h=a7ef40973dfa4812&hd=1

Подпись автора

каждый может боксёра обидеть. Но не каждый успеет извиниться :)

0

390

InGroSso написал(а):

Украинские пикаперы получает пизды=)

Может и правильно, а то реклама РМЭС даже в туалетах есть, и создают они хуй знает что.

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

391

хуйня

Подпись автора

0

392

Надо бы ещё их Большого Папу отпиздить, ака Манкубуса. Сборище хуеплётов.

0

393

http://apikabu.ru/img/4d2b5d.gif

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

394

Сижу я значит в бибилиотеке. Тока что подходили 2 бабы, на психологию ходят, и ебнули опросник. Интересуются моим отношением к "Девственности до брака". Одна грит: "Ну вот ты, допустим, встречаешься с девушкой, и она девственница..."
Я ей: "Она не может быть девственницей". 
- Почему?
- Ну дык, отношения у меня начинаются только после секса. 
Вся комната слушает в это время =)) Интервьюерша в трансе. Смотрит как баран на новые ворота. Потом оправляется от шока, дальше че-та втирает. А другая все это время внимает не прерывая. И под конец: "А у меня вопрос. Как ты тогда начинаешь отношения с девушкой? Просто подходишь и говоришь "давай займемся сексом?" ))))))))
Все слушают =))) Я грю -- "Да не, ты чо. Общаюсь просто, доверие вызываю. Потом возбуждаю и трахаю." И в глаза ей это так ))) Она: "Ладно, все, нам понятно. Мы пойдем."  =))))
Бабы щас все сидят на меня палят, заигрывают глазками =))

0

395

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Noodles написал(а):

Ну дык не теряйся)) выбирай лучшую и песдуй к ней знакомицца

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

396

Noodles написал(а):

Сижу я значит в бибилиотеке. Тока что подходили 2 бабы, на психологию ходят,

Ебать!!!! вот меня бы сейчас в какой нить универ запусти  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  Вот я бы там ПОШЕРСТИЛ  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  .... ностальгия )))))

Noodles написал(а):

Теперь надо не морозиться ... вся наглость от тебя уже оправдана - еби на месте ))))))))

Подпись автора

Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))

0

397

В карту мне никого и не было, обычные девчонки.

0

398

тры семёрачки  ))) сёдня кент 2х рыб надыбал, идём в лес пефко бухать, ещё ниразу в лесу неразвадил, нада будет папробвать )) https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif

Подпись автора

0

399

Mels, главное под спину подложи пелотке чо нить когда ебать будешь)))  чтобы ей корешки в жопу не впивались и она могла сосредоточиться на процессе))))

Подпись автора

0

400

Парень точно не бекапер)
  Девка правильно по яйцам такому дала

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-3>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно