Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-3>>

Флудилка-3>>

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Leave написал(а):

лавное под спину подложи пелотке чо нить когда ебать будешь)))  чтобы ей корешки в жопу не впивались и она могла сосредоточиться на процессе))))

В лесу  лучше рачком ебать))) имхо

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

402

Battle написал(а):

давно хотел спросить, а что если она выше, и хуём не достаешь?

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

403

DrBodja написал(а):

Пусть присядет чуток ёпть!!!!

Подпись автора

0

404

Battle написал(а):

оперев на один ствол насадить на другой)))))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

405

До леса далековато !  В парк пойду  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))

0

406

Здарова Пивняки!!! Давно тут у вас не тусил=))
Вопрос навеял. Познакомился вконтакте с одной пиздой(семёрка) Мне в карту!
А у меня положение семейное стоит "встречаюсь с той то хуль" (ЛТРка бесится если убираю).
Ну вот попиздел пару минут не о чём, потом пишу " У тебя милая внешность и очаровательные глазки! Меня это привлекло! В ближайшие дни мы с тобой встречаемся, как с тобой связаться?"
А она в ответ "спасибо))) Решил все за меня?)) Не задумывался о том, нужна ли мне эта встреча?) С девушкой своей лучше сходи прогуляйся лишний раз, вместо меня)" Дальше хуй знает чё ответить, с бодуна в голову не чё не лезит. Надо полюбас отзачётить её. Помогайте пивняки!

Подпись автора

каждый может боксёра обидеть. Но не каждый успеет извиниться :)

0

407

InGroSso написал(а):

Здарова Пивняки!!! Давно тут у вас не тусил=))
Вопрос навеял. Познакомился вконтакте с одной пиздой(семёрка) Мне в карту!
А у меня положение семейное стоит "встречаюсь с той то хуль" (ЛТРка бесится если убираю).
Ну вот попиздел пару минут не о чём, потом пишу " У тебя милая внешность и очаровательные глазки! Меня это привлекло! В ближайшие дни мы с тобой встречаемся, как с тобой связаться?"
А она в ответ "спасибо))) Решил все за меня?)) Не задумывался о том, нужна ли мне эта встреча?) С девушкой своей лучше сходи прогуляйся лишний раз, вместо меня)" Дальше хуй знает чё ответить, с бодуна в голову не чё не лезит. Надо полюбас отзачётить её. Помогайте пивняки!

заведи ты другой аккаунт, и не еби никому мозги

0

408

DrBodja написал(а):

Насаживайся сверху. Т.е. стоя на полусогнутых ногах. Немного неудобно, но телки кайфуют от того, что хуй пизду заполняет еще реще

0

409

Каждая девушка, переступающая порог моего дома. Красивая, умная и воспитанная, привлекательная и милая, нежная и немного похожая на кошку - если она такая, то она занимает частичку моего сердца. Интересно сердце от этого становится больше? Или меньше? Ведь они уходят из моей жизни, забирая с собой свои кусочки... Унося их с собой.

Чото на меня романтика накатила))))

наверное из за недожима)))) не знаю увижу ее еще или нет)

Подпись автора

0

410

Leave написал(а):

наверное из за недожима)))) не знаю увижу ее еще или нет)

Не унывай, братуха!!! Еще не таких трахать будем! ;)

Подпись автора

0

411

Battle написал(а):

Не унывай, братуха!!! Еще не таких трахать будем! ;)

да так то по хуй)))) но меня прикалывает поиграть в любовь или романтику, в сильные эмоции с девачками))))

Подпись автора

0

412

Leave написал(а):

меня прикалывает поиграть в любовь или романтику, в сильные эмоции с девачками))))

Угу))) только иногда не замечаешь, как играют не по твоим правилам. Поэтому нужно быть бдительным всегда.

Подпись автора

0

413

А, бляяядь, подсоны, ёбаный в рот! Я ехал с тренировки в метро, там сцепился с грубым пьяным быдлом, а оно мне показало ксиву подполковника ФСБ!!!

0

414

Pilate написал(а):

подполковника ФСБ

мб купил в подземке ?))

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

415

Pilate написал(а):

А, бляяядь, подсоны, ёбаный в рот! Я ехал с тренировки в метро, там сцепился с грубым пьяным быдлом, а оно мне показало ксиву подполковника ФСБ!!!

Нужно было зафоткать этого уебка и в интырнет выложить!!!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

416

Преступник №1 написал(а):

Нужно было зафоткать этого уебка и в интырнет выложить!!!

Если это был действительно сотрудник, то за такое фото можно получить серьезные проблемы, которые ПОДПОЛКОВНИК ФСБ может легко устроить.

Подпись автора

0

417

Mels написал(а):

мб купил в подземке ?))

ОЧЕНЬ не было на то похоже. Я не поленился вплотную рассмотреть. В открытом, естественно, виде.

0

418

Battle написал(а):

Если это был действительно сотрудник, то за такое фото можно получить серьезные проблемы, которые ПОДПОЛКОВНИК ФСБ может легко устроить.

Да он бухой был, не вспомнил бы нихуя...

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

419

Преступник №1 написал(а):

Да он бухой был, не вспомнил бы нихуя...

Поверь мне, такие люди обладают уникальной памятью )))

Подпись автора

0

420

Ну запомнил бы он его лицо... А чо толку? Каким образом найти человека, с которым ехал в метро, в Москве?
Тут нужно вспомнить не только внешность человека, но и доказать, что именно он тебя фоткал и именно в метро. Плюс свидетели нужны. Сомневаюсь я, что у фсб-шника бы чо-то выгорело.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-3>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно