лавное под спину подложи пелотке чо нить когда ебать будешь))) чтобы ей корешки в жопу не впивались и она могла сосредоточиться на процессе))))
В лесу лучше рачком ебать))) имхо
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-3>>
лавное под спину подложи пелотке чо нить когда ебать будешь))) чтобы ей корешки в жопу не впивались и она могла сосредоточиться на процессе))))
давно хотел спросить, а что если она выше, и хуём не достаешь?
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
Пусть присядет чуток ёпть!!!!
оперев на один ствол насадить на другой)))))
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
До леса далековато ! В парк пойду
Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))
Здарова Пивняки!!! Давно тут у вас не тусил=))
Вопрос навеял. Познакомился вконтакте с одной пиздой(семёрка) Мне в карту!
А у меня положение семейное стоит "встречаюсь с той то хуль" (ЛТРка бесится если убираю).
Ну вот попиздел пару минут не о чём, потом пишу " У тебя милая внешность и очаровательные глазки! Меня это привлекло! В ближайшие дни мы с тобой встречаемся, как с тобой связаться?"
А она в ответ "спасибо))) Решил все за меня?)) Не задумывался о том, нужна ли мне эта встреча?) С девушкой своей лучше сходи прогуляйся лишний раз, вместо меня)" Дальше хуй знает чё ответить, с бодуна в голову не чё не лезит. Надо полюбас отзачётить её. Помогайте пивняки!
каждый может боксёра обидеть. Но не каждый успеет извиниться :)
Здарова Пивняки!!! Давно тут у вас не тусил=))
Вопрос навеял. Познакомился вконтакте с одной пиздой(семёрка) Мне в карту!
А у меня положение семейное стоит "встречаюсь с той то хуль" (ЛТРка бесится если убираю).
Ну вот попиздел пару минут не о чём, потом пишу " У тебя милая внешность и очаровательные глазки! Меня это привлекло! В ближайшие дни мы с тобой встречаемся, как с тобой связаться?"
А она в ответ "спасибо))) Решил все за меня?)) Не задумывался о том, нужна ли мне эта встреча?) С девушкой своей лучше сходи прогуляйся лишний раз, вместо меня)" Дальше хуй знает чё ответить, с бодуна в голову не чё не лезит. Надо полюбас отзачётить её. Помогайте пивняки!
заведи ты другой аккаунт, и не еби никому мозги
Насаживайся сверху. Т.е. стоя на полусогнутых ногах. Немного неудобно, но телки кайфуют от того, что хуй пизду заполняет еще реще
Каждая девушка, переступающая порог моего дома. Красивая, умная и воспитанная, привлекательная и милая, нежная и немного похожая на кошку - если она такая, то она занимает частичку моего сердца. Интересно сердце от этого становится больше? Или меньше? Ведь они уходят из моей жизни, забирая с собой свои кусочки... Унося их с собой.
Чото на меня романтика накатила))))
наверное из за недожима)))) не знаю увижу ее еще или нет)
наверное из за недожима)))) не знаю увижу ее еще или нет)
Не унывай, братуха!!! Еще не таких трахать будем!
Не унывай, братуха!!! Еще не таких трахать будем!
да так то по хуй)))) но меня прикалывает поиграть в любовь или романтику, в сильные эмоции с девачками))))
меня прикалывает поиграть в любовь или романтику, в сильные эмоции с девачками))))
Угу))) только иногда не замечаешь, как играют не по твоим правилам. Поэтому нужно быть бдительным всегда.
А, бляяядь, подсоны, ёбаный в рот! Я ехал с тренировки в метро, там сцепился с грубым пьяным быдлом, а оно мне показало ксиву подполковника ФСБ!!!
подполковника ФСБ
мб купил в подземке ?))
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
А, бляяядь, подсоны, ёбаный в рот! Я ехал с тренировки в метро, там сцепился с грубым пьяным быдлом, а оно мне показало ксиву подполковника ФСБ!!!
Нужно было зафоткать этого уебка и в интырнет выложить!!!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Нужно было зафоткать этого уебка и в интырнет выложить!!!
Если это был действительно сотрудник, то за такое фото можно получить серьезные проблемы, которые ПОДПОЛКОВНИК ФСБ может легко устроить.
мб купил в подземке ?))
ОЧЕНЬ не было на то похоже. Я не поленился вплотную рассмотреть. В открытом, естественно, виде.
Если это был действительно сотрудник, то за такое фото можно получить серьезные проблемы, которые ПОДПОЛКОВНИК ФСБ может легко устроить.
Да он бухой был, не вспомнил бы нихуя...
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Да он бухой был, не вспомнил бы нихуя...
Поверь мне, такие люди обладают уникальной памятью )))
Ну запомнил бы он его лицо... А чо толку? Каким образом найти человека, с которым ехал в метро, в Москве?
Тут нужно вспомнить не только внешность человека, но и доказать, что именно он тебя фоткал и именно в метро. Плюс свидетели нужны. Сомневаюсь я, что у фсб-шника бы чо-то выгорело.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-3>>