Блять, позавчера взял на мамбе телефон у тёлки, свиданиться ей некогда да и ну её нах, переписка за сегодня, я охуел:
Chester
привет! ты где в обед будешь? может пообедаем вместе?
11:24
Жить Хорошо
привет) я не обедаю в заведениях) я ем только бананы сейчас
11:53
Chester
странно) диета что ли такая?
12:12
Жить Хорошо
нет не диета. Я перехожу на сыроедение.
12:56
Chester
этож для здоровья вредно наверное, зачем организм мучить?
14:34
Жить Хорошо
вредно жрать МЕРТВУЮ пищу, химикаты, консерваны, варить ее, жарить, смешивать ее, мешая пищеварению и УБИВАЯ в ней все полезное, что дала природа. Пошевели мозгами, а уж потом рассуждай о вреде.
Или расскажи это сыроедам, которые ВООБЩЕ не пьют леварства, не чистят зубы (ибо у них нет налета и запаха), не страдают запорами, отрыжками, угрями, хроническими болезнями, онкологией, циллюлитом, и выглядят изумительно. Расскажи им что колбаса и яичница это полезно. Или задумайся почему у обычного человека всеядного так воняют газы и фикалии?
Мучают себя люди невежественные, непросвященные, которые смотрят зомбо-ящик и пьют пиво на диване
а еще задумайся чем тебя кормят в кафе и ресторанах. Я видела всю эту кухню изнутри. Ты ешь трупятинку и гнилятинку и рассуждаешь о вреде и пользе. Это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ странно
15:15
Chester
я не нюхал чужие фикалии и газы, у меня всё в порядке со здоровьем и головой, и я вовсе не рассуждаю о чём не имею представления, да и пива я не пью на диване). Твои доводы мне понятны и убедительны. А зубы всё таки лучше чистить)
15:15
Жить Хорошо
если ты всеядный, лучше чистить
а если сыроед, то забная паста не нужна. Максимум - массаж щеткой
блять такие кадры в интернетах хоть плач , удалил её номер нахуй)))
- Подпись автора
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/

скромный тогда был еще