С Прошедшим!
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-3>>
С Прошедшим!
Марио
с прошедшей тебя из запоя возвращайся скорей
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
спасибо еще раз,все не пью,завтра пойду экзамен сдавать
Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата
Блять, позавчера взял на мамбе телефон у тёлки, свиданиться ей некогда да и ну её нах, переписка за сегодня, я охуел:
Chester
привет! ты где в обед будешь? может пообедаем вместе?
11:24
Жить Хорошо
привет) я не обедаю в заведениях) я ем только бананы сейчас
11:53
Chester
странно) диета что ли такая?
12:12
Жить Хорошо
нет не диета. Я перехожу на сыроедение.
12:56
Chester
этож для здоровья вредно наверное, зачем организм мучить?
14:34
Жить Хорошо
вредно жрать МЕРТВУЮ пищу, химикаты, консерваны, варить ее, жарить, смешивать ее, мешая пищеварению и УБИВАЯ в ней все полезное, что дала природа. Пошевели мозгами, а уж потом рассуждай о вреде.
Или расскажи это сыроедам, которые ВООБЩЕ не пьют леварства, не чистят зубы (ибо у них нет налета и запаха), не страдают запорами, отрыжками, угрями, хроническими болезнями, онкологией, циллюлитом, и выглядят изумительно. Расскажи им что колбаса и яичница это полезно. Или задумайся почему у обычного человека всеядного так воняют газы и фикалии?
Мучают себя люди невежественные, непросвященные, которые смотрят зомбо-ящик и пьют пиво на диване
а еще задумайся чем тебя кормят в кафе и ресторанах. Я видела всю эту кухню изнутри. Ты ешь трупятинку и гнилятинку и рассуждаешь о вреде и пользе. Это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ странно
15:15
Chester
я не нюхал чужие фикалии и газы, у меня всё в порядке со здоровьем и головой, и я вовсе не рассуждаю о чём не имею представления, да и пива я не пью на диване). Твои доводы мне понятны и убедительны. А зубы всё таки лучше чистить)
15:15
Жить Хорошо
если ты всеядный, лучше чистить
а если сыроед, то забная паста не нужна. Максимум - массаж щеткой
блять такие кадры в интернетах хоть плач , удалил её номер нахуй)))
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/
Panzer IV
Напиши ей от меня: "Давай встретимся, я буду насильно угощать тебя печенюшками из битого стекла."
Chesterпривет! ты где в обед будешь? может пообедаем вместе?11:24Жить Хорошопривет) я не обедаю в заведениях) я ем только бананы сейчас11:53Chesterстранно) диета что ли такая?12:12Жить Хорошонет не диета. Я перехожу на сыроедение.12:56Chesterэтож для здоровья вредно наверное, зачем организм мучить?14:34Жить Хорошовредно жрать МЕРТВУЮ пищу, химикаты, консерваны, варить ее, жарить, смешивать ее, мешая пищеварению и УБИВАЯ в ней все полезное, что дала природа. Пошевели мозгами, а уж потом рассуждай о вреде. Или расскажи это сыроедам, которые ВООБЩЕ не пьют леварства, не чистят зубы (ибо у них нет налета и запаха), не страдают запорами, отрыжками, угрями, хроническими болезнями, онкологией, циллюлитом, и выглядят изумительно. Расскажи им что колбаса и яичница это полезно. Или задумайся почему у обычного человека всеядного так воняют газы и фикалии? Мучают себя люди невежественные, непросвященные, которые смотрят зомбо-ящик и пьют пиво на диванеа еще задумайся чем тебя кормят в кафе и ресторанах. Я видела всю эту кухню изнутри. Ты ешь трупятинку и гнилятинку и рассуждаешь о вреде и пользе. Это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ странно15:15Chesterя
не нюхал чужие фикалии и газы, у меня всё в порядке со здоровьем и головой, и я вовсе не рассуждаю о чём не имею представления, да и пива я не пью на диване). Твои доводы мне понятны и убедительны. А зубы всё таки лучше чистить)ПАШЛО НАХУЙ ТУПОЕ МОЗГОЕБЛИВОЕ ЖЫВОТНОЕ!!!
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Ахаха, отето дура конченая. А хули коровье гавно воняет, они ведь сыроеды. Да ну нах таких баб, уверен что у неё изорта воняет, и купается без мыла.
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
И пизду тоже не моет.
И пизду тоже не моет.
и не бреет, как и ноги. и еще косметикой не пользуется - потому что красота должна быть естественной (токо блять чото они забывают - что эта естественная красота далеко не у всех есть)
Я бы послал ее на хуй не задумываясь после ее "мануала" о жизни.
П.С.: за последнюю неделю посланных мной на хуй телок я насчитал три. Что-то зачастили они у меня ходить туда... Нравится им там может?
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Я бы тоже нахуй послал но могут забанить, я одной манде написал что хочу ей погулять пригласить, мне пришло предупреждение что типа я манде этой угражаю и домогаюсь)) Вообще глухо как в танке на сайтах чтото, всё никак в поле не расчехлюсь сходить, сёдня должен добраться
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/
Забанят? Да и в рот ебать. Новый аккаунт создай.
Я бы тоже нахуй послал но могут забанить, я одной манде написал что хочу ей погулять пригласить, мне пришло предупреждение что типа я манде этой угражаю и домогаюсь)) Вообще глухо как в танке на сайтах чтото, всё никак в поле не расчехлюсь сходить, сёдня должен добраться
я долго на хуй слал прежде чем меня забанили)))) сам еще на пелоток жаловался))))) (например когда на фотке одна, а на встречу приходит не она).
сам еще на пелоток жаловался))))) (например когда на фотке одна, а на встречу приходит не она).
нашел на чо жаловаться
Battle, а бывало шо ты на свиданке посылал телку?)
Battle, а бывало шо ты на свиданке посылал телку?)
Нет. На свиданках прямым текстом не посылал, но говорил:" Ты на себя в зеркало когда последний раз смотрела?" Там крокодил страшный был, каких я больше за всю свою жизнь не встречал. И этот крокодил вдруг захотел со мной ЛТР....
Battle
Ну вот, нанёс бабёхе психологическую травму.
"Даже страшным сучкам нужна любовь!" (с)
говорил:" Ты на себя в зеркало когда последний раз смотрела?" Там крокодил страшный был, каких я больше за всю свою жизнь не встречал. И этот крокодил вдруг захотел со мной ЛТР....
как ты с крокодилом на свиданке оказался? - с аси чтоли вытянул?)
Я еще в институте учился тогда, курсе на 2 или 3))) Вечером делать нехуй было, залез в смс-знакомства. Взял номер. Позвонил. В общении распиздяйка-малолетка. Ну,думаю, похуй, разок трахнуть можно. Назначаю свиданку. Пришло блять...в спортивном костюме, грязных кроссовках, рыжее страшное чудовище! Еще и без одного переднего зуба! Рядом с ней я находился не более 7 минут, после тех слов я не просто ушел, я убежал.
Еще раз говорил такие слова пухлой зануде. Она журналистикой увлекалась, пиздела без остановки и не давала мне даже слово сказать. Я ей сделал тактичное замечание по этому поводу, так она меня потом минут 5 грузила своим пиздежом. Я не нашел другого способа, как открыть ей глаза на ее внешность, чтобы отъебаться от нее.
Пришло блять...в спортивном костюме, грязных кроссовках, рыжее страшное чудовище! Еще и без одного переднего зуба! Рядом с ней я находился не более 7 минут
ЛЁнь, ты как 7 минут то выдержал после ее "привет" надо было валить с криком ААААААААААААААааааааааааа бляядь пришельцы атакуют
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-3>>