скромный тогда был еще
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-3>>
скромный тогда был еще
мне пять в квд надо опять)
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Без гандона жарился чтоли?
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Leave
Зачем с огнём играл опять?)
Отредактировано Pilate (18-06-2011 12:59:11)
Привет, пикаперы. Давно не виделись. Вчера с Лтркой расстался. Мы недавно ссорились, но я всё разрулил, подарил цветы, выгуливал до 12, снова любовь-морковь. Вчера она мне 2 раза звонила, я разговор не поддерживал, вообще не люблю по телефону пиздаболить, только по делу. Потом вечером с телефона Лтр позвонила её подруга, говорит, что Настя с лестницы упала, у неё нога распухла, может сломала, идти не может. Я ответил, чтобы скорую вызвала. По голосу я откалибровал, что она обманывала. Звонит через пару минут:"Настя просила передать, что ты эгоист и чтобы больше не писал ей, не звонил и не приезжал". А мне и не хочется.
Правильно, так их!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Потом вечером с телефона Лтр позвонила её подруга, говорит, что Настя с лестницы упала, у неё нога распухла, может сломала, идти не может. Я ответил, чтобы скорую вызвала. По голосу я откалибровал, что она обманывала. Звонит через пару минут:"Настя просила передать, что ты эгоист и чтобы больше не писал ей, не звонил и не приезжал". А мне и не хочется.
Тупое бабье блять. Какие-то проверки еще устраивают. Как малолетки ска! А хули Настя сама не позвонила?! Она же вроде как ногу сломала, а не язык. Подружка - трепло ебаное, подхалим и жополиз. В общем, Stoker, ты все правильно сделал!
Спасибо за поддержку. Ей повод нужен был, она его нашла.
Жестокий какой! Пелотка из кожи вон лезет, чтобы ты внимание на нее обратил... а тебе по хую!
На самом деле ты проверку то не прошел,она ж другой реакции ждала,а ты показал что тебе на нее пох... Или ты сказал ее подруге что она пиздит? Нет?! Тогда точно не прошел!
Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.
Так-то да, не прошел. Надо было в любом случае приехать. Да и че об этом переживать. Зато теперь я могу с другой без палева по городу гулять.
Зачем с огнём играл опять?)
лтрка позвонила и сказала что у нее нашли какой то грибок. она пьет таблетки и хочет обследоваться на венерические. но блядь! - бумажку с диагнозом сохранить ума не хватило.
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Привет, пикаперы. Давно не виделись. Вчера с Лтркой расстался. Мы недавно ссорились, но я всё разрулил, подарил цветы, выгуливал до 12, снова любовь-морковь. Вчера она мне 2 раза звонила, я разговор не поддерживал, вообще не люблю по телефону пиздаболить, только по делу. Потом вечером с телефона Лтр позвонила её подруга, говорит, что Настя с лестницы упала, у неё нога распухла, может сломала, идти не может. Я ответил, чтобы скорую вызвала. По голосу я откалибровал, что она обманывала. Звонит через пару минут:"Настя просила передать, что ты эгоист и чтобы больше не писал ей, не звонил и не приезжал". А мне и не хочется.
Наивные тупые создания. Даже немного наперёд не могут сообразить, что такой смешной обман после напряжённых разговоров попалится в два счёта.
блеааать!!! ко мне предки в свой отпуск приехали на гдет 2 недели.... сцуко бедный мой мозг его аццки выносят.... пиздец как незавидую тем кто живёт с предками, это ад!! ( и в моём случае их хуй перевоспитаешь...
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
блеааать!!! ко мне предки в свой отпуск приехали на гдет 2 недели.... сцуко бедный мой мозг его аццки выносят.... пиздец как незавидую тем кто живёт с предками, это ад!! ( и в моём случае их хуй перевоспитаешь...
Я с предками живу. и ничо, не пукаю)))))) Все нормик ) Ни они мне, ни я им не мешаем.
Пиздец мужики... Мне только что ЛТР прислала смс "Бодь, прости меня, нам нужно прекратить все, это мне мешает во многом." Бля, а ведь я знаю, что она меня любит, и я её очень люблю. И из-за некоторых жизненных причин она решила пожертвовать своим счастьем и нашими отношениями. В душе такая пустота, еще позавчера я с ней гулял 8 часов подряд, и нам было очень хорошо вместе.
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
>>> И из-за
некоторых жизненных причин
она решила пожертвовать
своим счастьем и нашими
отношениями
Чо за причины-то?..
"Преступник №1", муж, а еще что на работе только обо мне думает и много косячит.
Отредактировано DrBodja (22-06-2011 00:30:21)
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
DrBodja
Мда, наглости тебе и правда не занимать. Ходишь ебёшь всех подряд, в том числе и чужую жену (ЖЕНУ, блядь, а не поебушечку на пару палочек), а ещё ведь и недоволен чем-то. Тебе 17 лет, ты трахаешь уйму взрослых баб (ты сто пудов натурал, тебе и пикап не нужен), а тебе всё мало. Почти ни у кого такого нету, блядь, такому нельзя научиться, это или дано, или нет. А ты не ценишь дар свыше, по ходу.
P.S. Не подумай, что я пишу это с каким-либо негативом к тебе. Единственное - меня ссылка на "любоффь" какую-то там отмораживает, потому что её не существует, на мой взгляд.
Отредактировано Pilate (22-06-2011 01:22:38)
Пиздец мужики... Мне только что ЛТР прислала смс "Бодь, прости меня, нам нужно прекратить все, это мне мешает во многом." Бля, а ведь я знаю, что она меня любит, и я её очень люблю. И из-за некоторых жизненных причин она решила пожертвовать своим счастьем и нашими отношениями. В душе такая пустота, еще позавчера я с ней гулял 8 часов подряд, и нам было очень хорошо вместе.
отпусти её, всё таки чъя то жена... и это я бы сказал для тебя отличный способ растования, меня пару раз лтрки из за того что я нищий студент кидали, прям так и говоря- ты простой студент у тебя ничего нет поэтому мы растаёмся, к подьезду подьезжяет бэха и она укатывает..... вот это реально бъёт по самооценке и умножает так тщательно культивированный внутренний жизненный настрой на ноль...
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-3>>