Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка-3>>

Сообщений 481 страница 500 из 993

481

Mels написал(а):

палтары тыщи бравых бекаперов !!!

И один несчастный неудачник в виде меня.

0

482

Pilate написал(а):

И один несчастный неудачник в виде меня

Чем труднее битва, тем слаще победа. Главное выйти на поле сражения и двигатся только вперёд невзирая на мелочные преграды!!!!

Отредактировано Mels (25-06-2011 00:55:29)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

483

Mels написал(а):

Чем труднее битва, тем слаще победа. Главное выйти на поле сражения и двигатся только вперёд невзирая на мелочные преграды!!!!

Ага!
Вот на войне как? Если оборона, то главное - твердо и стойко держать ее. Если нападение, то главное - полное отключение внутреннего диалога, спокойствие мыслей, уверенные, четкие действия и слаженность подразделения. Все мы знаем, что лучшее оружие - это нападение. Это правильно, ибо нехуй в обороне (дома) сидеть и выжидать хуй пойми чего. Надо нападать (идти в поле, прокачивать ВВ, исправлять ВС и т.д. ...т100б). А нападение - это что? Это стремление к достижению победы в самый кратчайший срок. То есть тут цель - чтобы максимально быстро добиться результата - победы (секса). Не ради "галочки" (отчета на форуме, что тебе не дали ебать), не ради наград (поцелуйчиков от телок, похвал и уважухи от пацанов), а чтобы ПОБЕДИТЬ (трахнуть). Где слово победа, равносильно слову выжить, то есть трахнуть и продолжить свой род (утрируя имею ввиду, не надо тут буквально принимать это). Так вот к чему надо стремиться! К победе! К сексу! К фастам! К уверенному общению с телками!
П.С.: Может не очень удачный пример, но понятный. Я сам только на днях до конца осознал смысл, радость и счастье слова ПОБЕДА. Помним...

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

484

пацаны, кто себе какую тачилу хочет(имееццо ввиду реально а не мечту о мазэратти)?? я лично без ума от бэх 5 серии 1992 года примерно.

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

485

Никакой не хочу. Равнодушен к тачкам и не разбираюсь в них.

0

486

Mels написал(а):

то себе какую тачилу хочет

Хонду Аккорд хочу шо песдец(((( в районе ляма стоит. Кстати, я один такой, кто между АКПП и МКПП выберет всеже МКПП
http://www.honda.co.ru/CommonFiles/Honda_RU/Cars/Accord-2008/01_review_of_model/01_main/Foto-1.jpg

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

487

Уёбочная дочка моего отчима ездиет на Volkswagen Tiguan. Это считается хорошей машиной? Я не ориентируюсь.

0

488

В планах взять такую - Mitsubishi Lancer 9

Подпись автора

0

489

думал о таком , в итоге купил годовалую приору универсал с АБС и климат контролем. Пока доволен тазом , сегодня второе ТО прошёл)

Подпись автора

Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/

0

490

Battle написал(а):

В планах взять такую - Mitsubishi Lancer 9

очень ОЧЕНЬ хорошая машинка https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif

Panzer IV написал(а):

думал о таком , в итоге купил годовалую приору универсал с АБС и климат контролем. Пока доволен тазом , сегодня второе ТО прошёл)

а такая машина мне жизнь спасла !!!! тока седан, несмотря на то что она русская, правильная машина все же получилась!!!! и плюсов у неё гораздо больше чем минусов!!!

Подпись автора

Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))

0

491

у неё крашь тест весьма хороший, те приоры которые после 2008 года выпущены имеют 30 деталей усиления кузова по сравнению с первыми приорами и десятками, да и пристёгиваться нужно....да и предохраняццо)))

Подпись автора

0

492

Panzer IV написал(а):

у неё крашь тест весьма хороший, те приоры которые после 2008 года выпущены имеют 30 деталей усиления кузова по сравнению с первыми приорами и десятками, да и пристёгиваться нужно....да и предохраняццо)))

с 2008 уже шли с кучей отличный моментов по безопасноси ... ни с одной 10-кой она не сравниться ... поездил я на такой машинке нечего говорить, до сих пор доволен во всех отношениях, а краш тест я к сожалению сам провел ((( .... а пристегиваться да , иначе ни одна подушка не сработает!!!

Подпись автора

Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))

0

493

токо что "корешу" ебнул. в спину, потому что он никак не мог заткуться. рука сильно болит. запястье.

они с другим приятелем щас засирали баб щас пока в троем сидели и копались вконтакте. причом я знаю что они не всегда красоток ебут. далеко не всегда. один ваще каркалыг только чпокал.

хотя это наверн от того что я три тренировки подряд пропустил. агрессия.

с бывшими друзьями, как и с девушками - лучше не сходиться.

Отредактировано Leave (28-06-2011 00:16:16)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

494

Бля парнии во я лооооооох пидррррр)))))))) сука 100500 часов набирал ебаный отчот а в результате браузер наебнулся блеааааааадь))) по новой печатать буду))))

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

495

Емельян1990
Ты ту не при чем))) У меня около 300-700 постов "сорвалось", когда я с телефона писал тут. Да и щас тоже бывает, но реже. Знаю, жалко пиздец )))

Подпись автора

0

496

бывает такая же хуйня.

вчера под горячую руку новая лтрка сказала что я предсказуем - я ее удивил - удалил из контакта  :crazyfun:  и не отвечал на телефонные звонки, потом все таки ответил на смс, но говорить не стал - не хотелось. может встретимся в воскресенье... а может и нет)

сука спал с ней одной только, но ее походу такие отношения не устраивали и хотелось чего то большего.

Подпись автора

0

497

Ходил вчера с тёлкой в кино, возвращался домой в час ночи, ехал в правом ряду 60 км, а в левом ехал ЕБЛАН. На остановке какая то сучка пьяная голосовала, и этот еблан не включая поворотов и не глядя в зеркала перестроился блять. Прям в мой белый параход. Ободрал бампер, смял крыло, и две двери, и диск заводской алюминиевый продрал своим диском. Заебись погулял я вчера- разбитая машина и 5 часов мозгоёбства((((

Подпись автора

0

498

Panzer IV, страховка все покроет надеюсь?)

Подпись автора

0

499

вчерашний день ваще эпик фейл)))) в завершение гавеной недели. судьба словно очнулась и решила мне подкинуть гавнеца, которое недокинула за весь почти прошедший год моей жизни)))) надеюсь каждый следующий год будет ахуеннее ровно в 100500 раз чем предыдущий)))))

Подпись автора

0

500

Leave написал(а):

страховка все покроет надеюсь?)

должно хватить, машина на гарантии, значит стоимость ремонта будут оценивать по расценкам официального дилера, если сделать ремонт в другом сервисе, ещё и деньги должны остаться, но тогда прощай гарантия(( Сам работаю оценщиком, жаль что сам не смогу на ситуацию повлиять( Да день был на редкость говно)

Подпись автора

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно