Panzer IV, страховка все покроет надеюсь?)
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-3>>
Panzer IV, страховка все покроет надеюсь?)
вчерашний день ваще эпик фейл)))) в завершение гавеной недели. судьба словно очнулась и решила мне подкинуть гавнеца, которое недокинула за весь почти прошедший год моей жизни)))) надеюсь каждый следующий год будет ахуеннее ровно в 100500 раз чем предыдущий)))))
страховка все покроет надеюсь?)
должно хватить, машина на гарантии, значит стоимость ремонта будут оценивать по расценкам официального дилера, если сделать ремонт в другом сервисе, ещё и деньги должны остаться, но тогда прощай гарантия(( Сам работаю оценщиком, жаль что сам не смогу на ситуацию повлиять( Да день был на редкость говно)
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/
Сам работаю оценщиком, жаль что сам не смогу на ситуацию повлиять
ЭТО КАК ТАК ???
не мне тебе объяснять ГДЕ и ЧТО можно еще корябнуть/царапнуть что на считали еще единицу .... а гаишник че угодно и потом может в повреждения "дописать" ... + сам знаешь что технологии покраски "пятном" не существует ... так что даже любая мелочь - деталь целиком .... ПОДУМАЙ!!! нормально там денег можно поднять
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))
я знаю, уже нашёл царапину на зеркале и след от зеркала на заднем крыле. Мне полюбому должны назначить замену двух дверей переднего крыла и колёсного диска , с зеркалом на 22 штуки одного железа, за стоимость работы ничего сказать не могу ибо страховые отправляют акт осмотра и фотки оценщикам в Москву, но если сумма меня не устроит, будем судиться, и уж тогда я оценю ущерб по расценкам ремонта у официального дилера ваза, так как машин на гарантии))) вчера с мастером беседовал, двери отрихтует, и даже крыло сказал можно вытянуть и не обязательно менять, так что есть вероятность остаться в прибыли)
блять чо делать ? в кармане осталась пару баксав, работу найти немагу из за того что на практике до 15-00 занят, с предками пасрался денег сказали давать небудут из за того что алкаш и укурок..... я в отчаяньи((
раскажите как заставить себя пойти на работу каким сторажем а то какойто залом из за негатива.....
Отредактировано Mels (11-07-2011 17:14:27)
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Mels, я бы охранником устроился в клуб в идеале)))) на твоем месте. Если спортом занимаешься и знакомые есть)
я с спортом на вы))
кто работал Копирайтером ??
кто работал Копирайтером ??
я.хуярить и хуярить на бирже чтобы заработок 500 $ в месяц иметь. я за все время заработал 285 долларов.
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Емельян1990, а как устроился?
Leave да тупо зарегился на текстсейле и на адвего.
Емельян1990, расскажи пл3 пападробнее чо за сайт , наябвают ли, скока в месяц если па часов 5 в день хуярить заработаешь ??
Отредактировано Mels (12-07-2011 01:23:32)
бля погугли адвего или текстсейл. если с русским языком проблема, тут уж не заработаешь копирайтингом. да ты хоть 25 часов в день хуярь если напишешь всего одну строчку,то не будет толку.
Еще раз от всей души поздравляю нашего знатного ебаку Leave'а с днём рождения! Желаю тебе пивняцкого настроения круглый год ну и чтобы нам всё же удалось заебись покуражиться всем вместе самое важное я тебе уже пожелал.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Еще раз от всей души поздравляю нашего знатного ебаку Leave'а с днём рождения!
бля внатуре
Всех благ тебе и твоим близким!!! удачной ебли-гребли, 10-к в карту по пять на дню, здоровья, удачи, капусты, 3 охуительных ЛТР-ки и чтоб писюн твой миновала любая зараза
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))
Спасибо!)))) Всем Пива!!!
Бля Лив,братан,я только сейчас простриг что у тебя днюха! Ну чё бля ебокапер?Чё тебе надо?А я знаю Тёлок,тёлок,тёлок Еби их побольше и будь маладцом
Leave С днем Рождения) желаю клеить только самых статусных баб, чтобы хуй стоял колом и чтобы родители любили)))
Суки!!! Меня взломали В контакте бляди!
Поймаю - убью!
Как теперь вернуть прежний аккаунт?
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
С днюхой, уважаемый Leave, побольше тебе ебливых подруг, и здоровья на них)))
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-3>>