Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-3>>

Флудилка-3>>

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Swift, тебе сильно повезло сейчас, что Преступника нет здесь. Так бы ты был в бане уже за сомнения в профессионализме.
1. Те ребята, которые общались с ним лично, ничуть не сомневаются в его профессионализме.
2. На других дрочерских пикап-сайтах и форумах немного другие понятия о пикапе и не все принимают идею Преступника.
Если хочешь найти упоминания о Преступнике на других сайтах, то ищи лучше. Тут тебе никто не даст ссылки.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

542

Swift написал(а):

Прест, а почему я о тебе ни разу не слышал ни на одном сайте или форуме, помимо этого, который посещал. Это всё навеевает сомнения о твоём профессионализме в этой плостости. Какой был твой самый первый тренинг в жизни?? :hobo:

а тебе этого форума мало?
и какая разница когда был самый первый тренинг в жизни, ты что, хочешь сказать, что если любой дрочер сделает тренинг в 15 лет, то он неизбежно становится гуру?

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

543

А я например на форуме лесли ссылку нашел, и очень рад. Теперь только этот форум читаю, на тот могу зайти тупо поржать.

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

544

Очень мало кто после посещения этого форума сливается на другие. Есть такие люди, но их мало. Это происходит потому, что у этих ребят либо убеждения не позволяют снимать телок по схеме Преста, либо они просто боятся хуй знает чего, либо им там уже промыли мозги всякой хуетой.

Подпись автора

0

545

Сдается мне ребятки что Swift нихуя не"наш чел" https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-5.gif
Нахуя спрашивается ты такое пишешь? :-) Или ты хочешь чтоб все на тебя такого пиздатого обратили внимание? :-)

0

546

Пиздуй на хуй Манкубуса читай,про него на всех форумах пишут!

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

547

Swift
Ты труп, поцык. :rofl:

0

548

Swift
если те не нравиться идеи и профессиолизм Преступника
пиздуй ка ты на другой форум там и будеш задавать
свои ебанутие смысла вопросики...не шоб написать
чет толковое,то он какие тренинги,где,сколько и когда..
ебни лутше пива и успокойся ...

Подпись автора

Когда хуй стоит - -  то башка не варит...

0

549

Rider написал(а):

Сдается мне ребятки что Swift нихуя не"наш чел"

hiphop33 написал(а):

Пиздуй на хуй Манкубуса читай

Pilate написал(а):

Swift
Ты труп, поцык.

жека написал(а):

Swift
если те не нравиться идеи и профессиолизм Преступника
пиздуй ка ты на другой форум

Ладно-ладно ))) разошлись уже )) поостыньте, парни ;)
Я не Преступник, сразу никогда не баню, а всегда делаю предупреждения, даю челу возможность понять свои ошибки, изменить ход мыслей. Так же и в этом случае. Если Swift еще будет сомневаться, то его общение тут прервется.

Подпись автора

0

550

hiphop33 написал(а):

Пиздуй на хуй Манкубуса читай,про него на всех форумах пишут!

А ты считаешь, что Манкубус не крут, потому, что про него много пишут на форумах?

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

551

Манкубус не стоит даже жидкого поноса брызгами. Только одну вещь дельную сделал - придумал т100б. Всё, УЧИТЬСЯ у него нечему, кроме одного.

Превращение им пикапа в продукт (т.е. организация стапятисот тренингов, на которых не учат ничему дельному), который приносит стабильный выхлоп, делая его рожу ещё того толще, обман всех поголовно - его заслуга, да, не каждый сумеет такое соорудить.

+1

552

Pilate написал(а):

Превращение им пикапа в продукт (т.е. организация стапятисот тренингов, на которых не учат ничему дельному), который приносит стабильный выхлоп, делая его рожу ещё того толще, обман всех поголовно - его заслуга, да, не каждый сумеет такое соорудить.

вот поэтому он сука кусок блять гавна. Сделал из тонкого искусства недаступного большенству попсу. Манки сУКА!

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

553

Зажигало,я считаю что Манкубус пишет полную хуйню и разводит людей на бабло. Я вообще не вижу связи между крутостью и тем кого обсуждают на форуме.

Подпись автора

0

554

Мда... :mybb:  Нихуёво тут все за Преста жопу рвут. А ведь я ВАС не спрашивал обсалютно. Ладно Battle по-человечески так ответил, всё ровно, нормальный адекватный чел. :cool:  Я просто задал вопрос и не всем, кто смело решил поливать говнецом меня. Только с какого хуя не известно. Только поржал так и всё. Особенно кто-то труп я мне написал. Ага, Прест уже летит ко мне на самолёте, чтобы пристрелить. :rofl:
Забанит-не страшно. Мне на форуме что-то кому-то доказывать или себя показывать нахуй не надо. Я всего лишь задал ЕМУ вопрос а не всем здесь присутствующим только лишь потому, что личность интересная и хотца узнать о нём немного больше.
Зато можно увидеть, какие тут "воспитанные" или"чоткие" сидят, в основном.

Battle, респектую за адекватное поведение.  ;)

З.Ы.: Я в теме, причём уже давно. Только я с некоторого времени перестал тут писать и всё. За то вижу, что теоретиков тут целая куча развелась. Забавно.))

0

555

Ты сомневаешься в компетенции Преста из за того что о нем не пишут на других форумах. Тебе не кажется что это тупо?

Подпись автора

0

556

Та не,пацыку по ходу здесь не очень нравится,вот он и выёбывается ;-) Как сказал бы наш лучший друг Пилат-"у тебя что здоровья лишнего много?"И знаешь Свифт,я с ним солидарен :-)

0

557

Хорош сраться.

Подпись автора

0

558

hiphop33, Макс Красочкин, Олег Горячо, Владимир "Форс" Козлов, Тимур Абуд, ваш Манкубусятина, Лесли и многие другие пикаперы, о них интернет полон. У меня весьма справедливый вопрос - Почему о них я могу узнать свободно, а вот о Престе я узнаю с трудом. Вот откуда такие вопросы. Если он настолько раскрученный, почему я о нём так мало могу узнать?? Почти единственный источник-этот форум. Всё. Наталкивает на некоторые мысли.

Rider, при чём тут здоровье?? Какие выёбки?? Я ВОПРОС задал ЕМУ и всё. Я что-то смертельное спросил? Нет. Вполне адекватный ответ положен быть. Нет ничего страшного в том, что он бы мне всё ответил.

Вот только ребятки, я не пойму: почему так все набросились?))

0

559

Swift написал(а):

Если он настолько раскрученный, почему я о нём так мало могу узнать??

Ты ставишь знак равенства между раскрученностью и компетентностью?

0

560

Прест как раз не раскрученный...
P.S. Кстати Я например из перечисленных тобой знаю только о 3,других вообще не слышал,они мне и не интересны.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-3>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно