Кароче пацаны я решил написать роман нахуй, хуй знает чо, наверное потому что я дахуя в паследнее время бухаю. Раман будет обо мне, о жытухе, о бабах( процентов 70 ага я каварны) такой блять психалагический, ясный перец что я там всё нахуй преизменю чот дет украшу дофантазирую. Он будет в форме нахуйдоверительной с читателем, хуй знает как обяснить ну вы поняли вощем. Думаю написать его за год палтара вобщем до 21 дек 2012, страниц на 300, ясный хуй что не вылезанный а так, чиста портрет который нужно корректировать но который вобщем для неискушонного глаза в приинципе готов. Кто блеать страдал падобнай хуйнёй отпишыте чо падскажите если вкуриваете?? кстате раман я пишу не из за бабак а для душы, но если чо там то мона и срубить бабоса ))))
кстате для тех кто в танке скажу чо такое раман
Рома́н — литературный жанр, как правило, прозаический, который предполагает развернутое повествование о жизни и развитии личности главного героя (героев) в кризисный, нестандартный период его жизни.
Кстате бля, пасаветуйте какой классический пиздатый( зарубежный желательно) раман, а то я их ещё нечитл надаж ебнуть класики чтоб вкурить месэйдж )))
блеать мя прёт ))))
Отредактировано Mels (26-07-2011 04:13:18)
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!