Здарова, кореш! Гоу в скайп седня
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-3>>
Здарова, кореш! Гоу в скайп седня
ыыыы
довай! тока после 00:00 часов!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
"Преступник №1"
Скоро снова на дачу уедешь?
Да. Тока не к себе )))
Я- дачнег-путешественник )))))))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Вопрос такой Хочу сьебать с Беларуси в Маскву рабатягай каким ( тк у нас оотличная зарплата = 200$). Предки говорят что мя на органы парежут, кареша что убьют нахуй. Вопрос такой, чо бля они хуйню несут или чо ???
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Mels, сам работягой работаю и поэтому дам тебе пару советов.
Чаще всего платят норм бабосы командировачным из других городов, своим тоже платят на некоторых местах, но такие сладкие места чаще всего заняты...
Рабочих в "фирмы" как их у нас называют чаще нанимают по подрядному договору (по крайней мере на начало) и поэтому лучше выбирать приличную компанию, которая на рынке не 1 год, чтобы даже если кинут найти концы...
У коллеги приятель поехал на север по подрядному договору и с лесов ебнулся, ему ни хуя сверху того что он заработал не заплатили, т.к. официально он был не оформлен, на хуй ты короче там никому не нужен если что, так что береги себя и свое здоровье и сильно не ломи.
Еще - эти командировочные часто пропивают прямо на месте то что зарабатывают и даже если ты не пьешь/ пьешь умеренно, то в одной хате с такими жить будет немного напряжно...
Всё это детали и работягой вполне можно нехилых бабосов срубить если подойти с головой...
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Mels, сам работягой работаю
а ты в каком городе вьябваешь ?
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Вопрос такой Хочу сьебать с Беларуси в Маскву рабатягай каким ( тк у нас оотличная зарплата = 200$). Предки говорят что мя на органы парежут, кареша что убьют нахуй. Вопрос такой, чо бля они хуйню несут или чо ???
Конечно. В москве только и делают что на органы режут и убивают нахуй
Всем здарофф! Чо, изменилось чонить пока меня тут не было?))
Конечно изменилось! Мы все стали более прокаченными на чуть-чуть
Всем здарофф! Чо, изменилось чонить пока меня тут не было?))
Здарова! Да дохуя чо изменилось... Кто-то умер, кто-то женилсо...
Я вот свою интернет-приемную открыл )) Можешь там спрашивать, если чо.
Ребят всем привет, меня много не было, вот пришел. Хочу попробовать такую херню как "Триган-д" Это такие таблетки, кто пробывал отпишитесь что и как было. Я же начинаю сейчас эксперимент, пробую 5 таблеток. Пошел делать это хуйню, пошел этот триган в порошочек сотру. (Это так надо) Кто что думает отпишитесь. Буду отписываться тут примерно раз в час или пол часа. Ночь длинная, хата пустая. =))
rghost.ru/18251301 От души писал.
Хочу попробовать такую херню как "Триган-д" Это такие таблетки, кто пробывал отпишитесь что и как было. Я же начинаю сейчас эксперимент, пробую 5 таблеток.
Здарова, чувак. Еще один эспериментатор на форуме)))) я с депривацией сна тут мозг ебу, а ты решил обезболивающими народ взять))))
Чо это за хуйня - Триган-д? Чо тон дает?
Я пока не знаю что даёт, говорят глюки дает расладбляет, в аптеке продается за мелоч, вот купил давно 2 недели назад попробовал, меня ушатало но не много тупо руки ноги ватные стали и всё, как по говну ходил по колено, сейчас дома попробую доза чутка больше, если хочешь напиши в гугле "триган д" там вроде первая сылка, или хз какая но там какой-то блогер писал. Говорят если 20 штук выпить будешь грибы собирать по полу, но может передозировка быть, а я сейчас тупо 5 таблеток пробую. Не знаю что будет вот стоит стакан перед о мной, сейчас пить буду, если что отпишусь ночью или утром что и как было.
SHaH
Смари не траванись к хуям, а то ж блевать будешь дальше, чем видеть.
Отредактировано Pilate (02-08-2011 00:13:46)
Триган-Д (школ. Триганде, и другие холинолитики — атропин, тарен, циклодол, дурман, цикломед — тысячи их, не путать с винрарным аниме Trigun) — возможно, самое школьное в мире вещество[1]. Триганом интересуются школьники, которые где-то слышали, что с него штырит.
http://lurkmore.ru/Триган-Д
Бля парни, знаю что тыщу раз спрашивали, но я не помню точно ответа. если не кончать в бабу на первой палке то она не залетит?(тут имееца ввиду что ебусь без гандона)или со смазкой спермы тоже чуть выделяется?
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Емельян1990
А никто на 100% не знает. На вики написано, что медики не проводили толком исследований на тему того, могут ли быть в предэякуляте сперматозоиды.
Емельян1990, вероятность очень и очень мала.
Короче ребят, штырит эта херня, но надо по больше таблеток штук 10 а не пять, я хуй знает что делал ночью, в общем сильно не гнал тупо всё было состояние мутное и всё. Кто решится пробовать то стоит 10 таблеток брать!!!
Емельян1990 Вот бля сколько жизнь не учит не предупреждает один хер без резины лезем, у меня такая же херня на днях случилась.
Не кончил, но эякуляция была, попросил срочно сразу же подмыться её, потом закончили дело минетом =)
Здарова! Да дохуя чо изменилось... Кто-то умер, кто-то женилсо...
Я вот свою интернет-приемную открыл )) Можешь там спрашивать, если чо.
Ы, охуенно )) Да куча вопросов поднакопилось. Щас чото влом вспоминать все. завтра на работе подумаю о них и в порядок приведу и скину ))
А еще я наконецто доделал одну херню и могу позвонить в любую точку мира с мобилы, оплачивая как будто местную связь.)))
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-3>>