Leave
Volbor
Panzer IV
А взлёт откуда производится? С обычного аэропорта или ещё откуда? Просто рядом с городом тока военный аэропорт ((
Отредактировано Лекс (21-08-2011 14:35:04)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-3>>
Leave
Volbor
Panzer IV
А взлёт откуда производится? С обычного аэропорта или ещё откуда? Просто рядом с городом тока военный аэропорт ((
Отредактировано Лекс (21-08-2011 14:35:04)
Лекс, смотря где на прыжок записываешься. Наш ДОСААФ проводит прыжки в Средней Ахтубе там еще рембат ВДВ. вот и с их(с войскового) аэродрома и прыгаем
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
а у нас спорт клуб есть,досаф с ними в корешах с их взлетки и их самолетов и прыгают)пристроились пидоры)
Я борец- тебе конец,один прогиб и ты погиб.
Пилотки все одинаковы:2-сиськи,1-пизда,0-мозгов.
Понятно, спасибо
пристроились пидоры)
Почему же сразу пидоры )
ну паразиты однохуйственно
Я борец- тебе конец,один прогиб и ты погиб.
Пилотки все одинаковы:2-сиськи,1-пизда,0-мозгов.
А взлёт откуда производится? С обычного аэропорта или ещё откуда?
обычный ровный кусок поля "полевой аэродром" от города 20 минут на машине, где в твоём городе , не знаю)))
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/
Батл, что главное в танке?))))
В танке главное - успеть вовремя съебаться из него.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
в танке главное не обосрацца!
ты почти угадал)
Отредактировано Panzer IV (22-08-2011 06:39:05)
Подсоны, завтра улетаю на 11 дней в Турцию. Буду оздоравливать свою мертвенно-бледную кожу загаром, купаться в море и хавать всякие лакомства, дабы было что сгонять в новом тренировочном сезоне, который начнётся с сентября.
ах тыж счасливый человек, пол форума тебе завидуют теперь, у меня отпуск пиздой накрылся(ремонтом), причём уже второй отпуск, я даже на городской пляж не вылез не разу. Выеби там чешку(тёлку из Чехии а не тапок блять) или полячку, они говорят до ебли жутко озабоченные, главное напоить)) ну и что что не пьёшь, тыж на отдыхе, напейся и покричи ТАГИИИл.))))
Выеби там чешку(тёлку из Чехии а не тапок блять) или полячку, они говорят до ебли жутко озабоченные
Боюсь, что там таких не будет. Курорт из более дорогой ценовой категории, бОльшую массу там составляют немецкие старпёрские пары (это помню ещё с предыдущего визита в этот отель 7 лет назад), чуть меньше - наших соотечественников. Молодёжи очень мало.
Отредактировано Pilate (22-08-2011 13:08:22)
выеби немецкую фрау лет сорока))) воспоминаний об отдыхе останется море)
Подсоны, завтра улетаю на 11 дней в Турцию.
ахуенно чорная зависть.....
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Курорт из более дорогой ценовой категории, бОльшую массу там составляют немецкие старпёрские пары (это помню ещё с предыдущего визита в этот отель 7 лет назад), чуть меньше - наших соотечественников. Молодёжи очень мало.
Ну а нахуй тогда такое дорогое удовольствие со старперами?..
Поди мамка решала, чтоб не испортился с молодыми сосками?
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Вышла 6 серия Во все тяжкие-4 сезон... Пойду смотреть ))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
бляя как же хорошо когда у тебя ЛТР с мозгами) ну гениально же к выпивке купить не ебучий лимон который вкус то убивает, а сырок)) и блок кент кнопки) он легкий правда но похуй) поеблись знатно после 2 литров пиваса и литра водяры) щас спит под рукой блин. нормально так)) ниче житуха)мм может фпизду бекап, пойти пакурить а потом спать?))))
Ты чо бля! Бекап- это святое!
Бекап
Бекап мое второе имя!
Но сейчас я вгавно ибо выхуячил еще 05 водяры и поэтому курю)))курю с ментолом ебучим но пох. у меня умиротворение понимаешь. как сытый кот я))
Дык так и говори: "Я почти вгавно, сил нет", хуле стесняцца?
Понты- наше все. Щас пелоток в чате развожу. ГлуМ- это я))
01:48 Пермский ЧАТ #1
01:37 * ГлуМ : Любимая блондинка: тебя как зовут?)
01:38 * Любимая блондинка : ГлуМ: я не алкаш)) Ульяна
01:38 * ГлуМ : Любимая блондинка: Андрей
01:39 * ГлуМ : Любимая блондинка: пойдем пакурим может? ты не с паркового?
01:39 * Любимая блондинка : ГлуМ: нет.не с паркового. а покурить я попозже пойду чуток
01:40 * ГлуМ : Любимая блондинка: щас в магазин короче ходил за вином.. такой угар был... рассказать? ))))
01:40 * Любимая блондинка : а на улице холодина. бррр
01:40 * Любимая блондинка : ГлуМ: расскажи
01:41 * Любимая блондинка : а вино фуу
01:42 * ГлуМ : Любимая блондинка: короче, купил вино... стою такой на кассе.. смотрю охранник на меня палит... думаю, чо надо млять?.....
01:43 * ГлуМ : Любимая блондинка: а этот мудаг говорит- вы же гена букин? можно у вас автограф взять?
01:43 * ГлуМ : )))))
01:43 * Любимая блондинка : ГлуМ: мдаа.))))
01:44 * ГлуМ : меня часто путаюст с ним...
01:44 * ГлуМ : а я такой: ну конечно! ручка есть?
01:44 * Любимая блондинка : ГлуМ: так похож?
01:44 * ГлуМ : Любимая блондинка: да))
01:45 * ГлуМ : Любимая блондинка: Любимая блондинка: он у кассирши ручку выхватил, как опаенный, бумажку мне сует, типа распишитесь, уважаемый...
01:45 * Любимая блондинка : ГлуМ: вот взял и ввел в заблуждение людей.а они ведь тебе поверили)))
01:46 * ГлуМ : Любимая блондинка: а я хоп такой с понтом дела расписался.... весь на пафосе...
01:46 * ГлуМ : Любимая блондинка: тут бабы подлетают: а можно и нам автограф?....
01:47 * ГлуМ : Любимая блондинка: ну я им дал... они мне давай телефоны свои оставлять...
01:47 * ГлуМ : Любимая блондинка: я грю- у меня память на телефоне кончилась, не могу записать...
01:47 * ГлуМ : Любимая блондинка: и ушел))
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-3>>