Понты- наше все. Щас пелоток в чате развожу. ГлуМ- это я))
01:48 Пермский ЧАТ #1
01:37 * ГлуМ : Любимая блондинка: тебя как зовут?)
01:38 * Любимая блондинка : ГлуМ: я не алкаш)) Ульяна
01:38 * ГлуМ : Любимая блондинка: Андрей
01:39 * ГлуМ : Любимая блондинка: пойдем пакурим может? ты не с паркового?
01:39 * Любимая блондинка : ГлуМ: нет.не с паркового. а покурить я попозже пойду чуток
01:40 * ГлуМ : Любимая блондинка: щас в магазин короче ходил за вином.. такой угар был... рассказать? ))))
01:40 * Любимая блондинка : а на улице холодина. бррр
01:40 * Любимая блондинка : ГлуМ: расскажи
01:41 * Любимая блондинка : а вино фуу
01:42 * ГлуМ : Любимая блондинка: короче, купил вино... стою такой на кассе.. смотрю охранник на меня палит... думаю, чо надо млять?.....
01:43 * ГлуМ : Любимая блондинка: а этот мудаг говорит- вы же гена букин? можно у вас автограф взять?
01:43 * ГлуМ : )))))
01:43 * Любимая блондинка : ГлуМ: мдаа.))))
01:44 * ГлуМ : меня часто путаюст с ним...
01:44 * ГлуМ : а я такой: ну конечно! ручка есть?
01:44 * Любимая блондинка : ГлуМ: так похож?
01:44 * ГлуМ : Любимая блондинка: да))
01:45 * ГлуМ : Любимая блондинка: Любимая блондинка: он у кассирши ручку выхватил, как опаенный, бумажку мне сует, типа распишитесь, уважаемый...
01:45 * Любимая блондинка : ГлуМ: вот взял и ввел в заблуждение людей.а они ведь тебе поверили)))
01:46 * ГлуМ : Любимая блондинка: а я хоп такой с понтом дела расписался.... весь на пафосе...
01:46 * ГлуМ : Любимая блондинка: тут бабы подлетают: а можно и нам автограф?....
01:47 * ГлуМ : Любимая блондинка: ну я им дал... они мне давай телефоны свои оставлять...
01:47 * ГлуМ : Любимая блондинка: я грю- у меня память на телефоне кончилась, не могу записать...
01:47 * ГлуМ : Любимая блондинка: и ушел))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =