Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-3>>

Флудилка-3>>

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Leave
Volbor
Panzer IV

А взлёт откуда производится? С обычного аэропорта или ещё откуда? Просто рядом с городом тока военный аэропорт ((

Отредактировано Лекс (21-08-2011 14:35:04)

0

642

Лекс, смотря где на прыжок записываешься. Наш ДОСААФ проводит прыжки в Средней Ахтубе там еще рембат ВДВ. вот и с их(с войскового) аэродрома и прыгаем

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

643

а у нас спорт клуб есть,досаф с ними в корешах с их взлетки и их самолетов и прыгают)пристроились пидоры)

Подпись автора

Я борец- тебе конец,один прогиб и ты погиб.

Пилотки все одинаковы:2-сиськи,1-пизда,0-мозгов.

0

644

Понятно, спасибо

Volbor написал(а):

пристроились пидоры)

Почему же сразу пидоры )

0

645

ну паразиты однохуйственно

Подпись автора

Я борец- тебе конец,один прогиб и ты погиб.

Пилотки все одинаковы:2-сиськи,1-пизда,0-мозгов.

0

646

Лекс написал(а):

А взлёт откуда производится? С обычного аэропорта или ещё откуда?

обычный ровный кусок поля "полевой аэродром" от города 20 минут на машине, где в твоём городе , не знаю)))

Подпись автора

Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/

0

647

Panzer IV написал(а):

Батл, что главное в танке?))))

В танке главное - успеть вовремя съебаться из него.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

648

в танке главное не обосрацца! :hobo:
ты почти угадал)

Отредактировано Panzer IV (22-08-2011 06:39:05)

Подпись автора

0

649

Подсоны, завтра улетаю на 11 дней в Турцию. Буду оздоравливать свою мертвенно-бледную кожу загаром, купаться в море и хавать всякие лакомства, дабы было что сгонять в новом тренировочном сезоне, который начнётся с сентября. :)

0

650

ах тыж счасливый человек, пол форума тебе завидуют теперь, у меня отпуск пиздой накрылся(ремонтом), причём уже второй отпуск, я даже на городской пляж не вылез не разу. Выеби там чешку(тёлку из Чехии а не тапок блять) или полячку, они говорят до ебли жутко озабоченные, главное напоить)) ну и что что не пьёшь, тыж на отдыхе, напейся и покричи ТАГИИИл.))))

Подпись автора

0

651

Panzer IV написал(а):

Выеби там чешку(тёлку из Чехии а не тапок блять) или полячку, они говорят до ебли жутко озабоченные

Боюсь, что там таких не будет. :( Курорт из более дорогой ценовой категории, бОльшую массу там составляют немецкие старпёрские пары (это помню ещё с предыдущего визита в этот отель 7 лет назад), чуть меньше - наших соотечественников. Молодёжи очень мало.

Отредактировано Pilate (22-08-2011 13:08:22)

0

652

выеби немецкую фрау лет сорока))) воспоминаний об отдыхе останется море)

Подпись автора

0

653

Pilate написал(а):

Подсоны, завтра улетаю на 11 дней в Турцию.

ахуенно чорная зависть.....

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

654

Pilate написал(а):

Курорт из более дорогой ценовой категории, бОльшую массу там составляют немецкие старпёрские пары (это помню ещё с предыдущего визита в этот отель 7 лет назад), чуть меньше - наших соотечественников. Молодёжи очень мало.

Ну а нахуй тогда такое дорогое удовольствие со старперами?..
Поди мамка решала, чтоб не испортился с молодыми сосками?  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

655

Вышла 6 серия Во все тяжкие-4 сезон... Пойду смотреть ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

656

бляя как же хорошо когда у тебя ЛТР с мозгами) ну гениально же к выпивке купить не ебучий лимон который вкус то убивает, а сырок)) и блок кент кнопки) он легкий правда но похуй) поеблись знатно после 2 литров пиваса и литра водяры) щас спит под рукой блин. нормально так)) ниче житуха)мм может фпизду бекап, пойти пакурить а потом спать?))))

Подпись автора

0

657

Ты чо бля! Бекап- это святое!  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

Подпись автора

0

658

Преступник №1 написал(а):

Бекап

Бекап мое второе имя! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg
Но сейчас я вгавно ибо выхуячил еще 05 водяры и поэтому курю)))курю с ментолом ебучим но пох. у меня умиротворение понимаешь. как сытый кот я))

Подпись автора

0

659

Дык так и говори: "Я почти вгавно, сил нет", хуле стесняцца?  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

660

Понты- наше все. Щас пелоток в чате развожу. ГлуМ- это я))

01:48 Пермский ЧАТ #1
01:37 * ГлуМ : Любимая блондинка: тебя как зовут?)
01:38 * Любимая блондинка : ГлуМ: я не алкаш)) Ульяна
01:38 * ГлуМ : Любимая блондинка: Андрей
01:39 * ГлуМ : Любимая блондинка: пойдем пакурим может? ты не с паркового?
01:39 * Любимая блондинка : ГлуМ: нет.не с паркового. а покурить я попозже пойду чуток
01:40 * ГлуМ : Любимая блондинка: щас в магазин короче ходил за вином.. такой угар был... рассказать? ))))
01:40 * Любимая блондинка : а на улице холодина. бррр
01:40 * Любимая блондинка : ГлуМ: расскажи
01:41 * Любимая блондинка : а вино фуу
01:42 * ГлуМ : Любимая блондинка: короче, купил вино... стою такой на кассе.. смотрю охранник на меня палит... думаю, чо надо млять?.....
01:43 * ГлуМ : Любимая блондинка: а этот мудаг говорит- вы же гена букин? можно у вас автограф взять?
01:43 * ГлуМ : )))))
01:43 * Любимая блондинка : ГлуМ: мдаа.))))
01:44 * ГлуМ : меня часто путаюст с ним...
01:44 * ГлуМ : а я такой: ну конечно! ручка есть?
01:44 * Любимая блондинка : ГлуМ: так похож?
01:44 * ГлуМ : Любимая блондинка: да))
01:45 * ГлуМ : Любимая блондинка: Любимая блондинка: он у кассирши ручку выхватил, как опаенный, бумажку мне сует, типа распишитесь, уважаемый...
01:45 * Любимая блондинка : ГлуМ: вот взял и ввел в заблуждение людей.а они ведь тебе поверили)))
01:46 * ГлуМ : Любимая блондинка: а я хоп такой с понтом дела расписался.... весь на пафосе...
01:46 * ГлуМ : Любимая блондинка: тут бабы подлетают: а можно и нам автограф?....
01:47 * ГлуМ : Любимая блондинка: ну я им дал... они мне давай телефоны свои оставлять...
01:47 * ГлуМ : Любимая блондинка: я грю- у меня память на телефоне кончилась, не могу записать...
01:47 * ГлуМ : Любимая блондинка: и ушел))

Подпись автора

+1

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-3>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно