всем привет кста!)
Здарова, чел!
редко заходить стал. Дел много в отпуске? 
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Пиздабол-Клаб » Флудилка-3>>
всем привет кста!)
Здарова, чел!
редко заходить стал. Дел много в отпуске? 
вчера был пиздатый день, решалась мая судьба( 3я перездача угаловного процесса суко) блять такое неопределённое состояние типа хуй знает куда завтро на учёбу или на работу устрайваться)) паздравте мя я 4курскик блеать)))) сёдня предки в честь этого бабла падкинули буду квасить)))) 
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
паздравте мя я 4курскик блеать))))
хуле, поздравляем)))
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/
Mels, паздравляю)))))
Battle, собираюсь на еще один фест под москву)))) готовлюсь)
ЖЭлезно в Пидер уехало чудовище )))) Да?...
та еще пидерка)))))
сука я иногда с бабами играть начинаю, без фишек, как с людьми пижжю, а не как бекапер с пелотками и они выебываться начинают. хз из за чего - мб потому что я не брутальный альфа самец пока))))
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
сука я иногда с бабами играть начинаю, без фишек, как с людьми пижжю, а не как бекапер с пелотками и они выебываться начинают.
Дык встраивай модель поведения бекапера на постоянку.
Ну а нахуй тогда такое дорогое удовольствие со старперами?..
Для восстановления сил после аццкого тренировочного сезона мне надо было накупаться в море, пооблучаться солнцем вдоволь и похавать деликатесы... Для этого и семейный отель подходит.
Поди мамка решала, чтоб не испортился с молодыми сосками?
Ой да хорош травить-то.) Ты меня вообще представляешь в компании хотя бы с одной соской? Ты же наблюдал меня вживую.
Вообще, я сам напросился составить компанию своим отчиму и сестре младшей в этой поездке. В молодёжный отель решил не ездить потому, что, во-первых, у меня не было компании для такого отдыха. Во-вторых, потому, что мне знакомый чрезвычайно успешный натурал сказал, что мне "не стоит летать на отдых с целью кого-нибудь трахнуть", ибо "всё равно ничего не получится и я только в ещё большую депрессию впаду". Поэтому я не стал рисковать.
Отредактировано Pilate (05-09-2011 07:50:28)
Ты меня вообще представляешь в компании хотя бы с одной соской?
ибо всё равно ничего не получится и я только в ещё большую депрессию впаду. Поэтому я решил не рисковать.
Чтож ты не меняешься то нихуя...
Видимо, какая-то часть личности не хочет перемен в этой сфере.. видимо, от чего-то оградить хочет..
Это примерно как в БИ: "Не буду юзать удар с разворота вприсядку, потому что он не вписывается в мою общую боевую стратегию, а значит из-за него я буду проигрывать бои". Короче, нужно чтобы удар с разворота вприсядку пикап вписывался в твою повседневную жизнь, чтобы ты был морально готов к тому, чтобы таскать пелоток на хату и драть.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
нужно чтобы пикап вписывался в твою повседневную жизнь, чтобы ты был морально готов к тому, чтобы таскать пелоток на хату и драть.
Что есть моральная готовность? Жажда секса что ли? Так она всегда у меня есть.
Что есть моральная готовность? Жажда секса что ли?
А перед сексом этапы соблазнения?..
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
А я нарулил хоть одну, которую стал бы соблазнять? Я же даже не знакомлюсь.
Отредактировано Pilate (05-09-2011 18:11:31)
да хер с ними с бабами, как отдохнул то? чё видел, чем занимался?
Panzer IV
Очень много купался, дико (без шуток) переедал вредной пищи - килограммов 5 жира выхватил за 11 дней, показывал на маленьких детках приёмы в бассейне, в самые жаркие часы залипал в игрушки на своём ноуте в номере, дабы не перегреться. На развлекательные театрализованные представления по вечерам категорически не ходил - они повергают меня в уныние, потому что в них никого не убивают, лол, заместо них опять же ебал вола в номере. Каждый день после представлений были дискотеки в клубе отеля - туда даже ногой не ступил.
Раза 3 выбирались в магазины и торговый центр неподалёку от отеля, отчим купил мне кое-какие вещи, например, зимнюю куртку за 900 евро, изначально за неё хотели на 500 больше.
Водные виды спорта меня не порадовали - ездили только на "таблетке" надувной, так нас ни разу не уронили.
Вспомнил, что в первый день ходили в СПА салон - были в турецкой бане и на массаже. Массажист после спросил меня, каким спортом я занимаюсь, и порекомендовал пройти курс массажей у него - мол у меня сильно напряжены спина и ноги. Я решил не брать это.
В целом, всё просто: купался, облучался солнечной радиацией, набивал брюхо и вафлил в номере.
А в номере был тырнет?
Баттл обещал в отпуск вот с такими пелотками приехать: http://vip.whatthechrist.com/wp-content … of_dnf.jpg

А в номере был тырнет?
Нед. Отчим сёрфил с iPad'а, сидя в баре у бассейна, там была точка вайфая.
Сидишь себе с халявным вайфаем у воды, время от времени ходя к стойке, чтобы взять алкоголь, который уже включён... Отчим так и делал.
Баттл обещал в отпуск вот с такими пелотками приехать: http://vip.whatthechrist.com/wp-content … of_dnf.jpg
ТИИИИТчайшие пелоточки особенно в синем трусняке !! 
Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".
Этот совет мне до сих пор помогает в жизни.
Да я каждый таких ебу...во сне правда, но все же ебу 
блять какой то депрыпос мя накрыл и забалел к тамуже. вобщем ещё сёдня лажу па кантакту тёлочек зырю, хуяк на страницу бывшей лтрки зашол( нахуй я её паслал в апреле) а ана уже замужем нахуй всякие фотки со свадьбы( и сука ахуительные фотки, на них блять она под 9 балов нахуй). блять и я так подумал нахуй чо я за полгода реально нихуя не сделал( блять ток бухал хуи пинал и 2х кабыл ниочём трахнул) жопа нахуй, завтро буду вдраварне...
Чо делать йоба ??
Отредактировано Mels (17-09-2011 00:08:26)
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Чо делать йоба ??
Чо делать? Настигать упущенное йоба! Сходи в магаз, купи себе шмотку какую-нить пиздатую, порадуй себя. А вечером гоу в клуб снимать пездатых телак 
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Пиздабол-Клаб » Флудилка-3>>