флуд флуд флуд
Отредактировано Марио (22-09-2011 01:03:29)
- Подпись автора
Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-3>>
флуд флуд флуд
Отредактировано Марио (22-09-2011 01:03:29)
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата
Боевой пикап )))
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Сёгодня залез на мамбу, отписался нескольким десяткам тёлок, глухо как в танке, тёлкам выглядящим на 9 баллов и с пафосным текстом в анкетках не писал ибо коммерческие бляди)) и тут, о чудо, одна из этих высокобальных тёлок сама пишет "привет" ... Вечером договорились встретиться, скорее всего в кино попиздим. Если честно жду подвоха и динамо, пришлось ЛТР отказать во встрече... удачи мне)
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/
и тут, о чудо, одна из этих высокобальных тёлок сама пишет "привет" ... Вечером договорились встретиться, скорее всего в кино попиздим. Если честно жду подвоха и динамо
Ты НЕ жди, а просто будь к этому готов. Ждать нужно ЖЕЛАЕМОГО ТОБОЙ РЕЗУЛЬТАТА.
а я вчера первый раз на машине покатался
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата
а я вчера первый раз на машине покатался
Предварительно залечив "банкой" водки? Было, надо думать, дохуя трупов после твоих покатушек?
Предварительно залечив "банкой" водки? Было, надо думать, дохуя трупов после твоих покатушек?
если ты не в курсе,то40 дней без бухла еще проходит,так что не рагочи
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата
если ты не в курсе,то40 дней без бухла еще проходит,так что не рагочи
Окей-окей. Тем лучше. А то б намотал ещё на колёса какую-нибудь бабку обоссанную невзничай!
красивая тёлка на редкость, натуральная блондинка, легко и интересно общается, пауз вообще не было.вся в золоте, ногди по метру, фигура офигенная. теперь о грустном
В тот кинотеатр что я люблю упирается всеми конечностями в кино идти, типа ей туда по каким то причинам нельзя появлятся вообще))
объехали два кинотеатра, этого фильма нет, и тут она заявляет что не отказалась бы от суши. покушали в новом для меня месте(расширил своё пространство), пообщались. она клёвая и офигенная, но разведена, и ацки хочет замуж, детей и чтоб муж её и ребёнка содержал а она училась на следователя:-D.)
пошлые шутки пресекала, кинестетика дальше ручек и талии не пошла, на прощанье цёмки в щёчки
П.С.Договорились идти учится латинским танцам вместе, ей партнёр для сальсы нужен, а я вообще танцевать не умею, и давно хотел пойти учиться.
если она исчезнет, мне похуй, я хорошо провёл время)))
А то б намотал ещё на колёса какую-нибудь бабку обоссанную невзничай!
вполне возможно
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата
П.С.Договорились идти учится латинским танцам вместе, ей партнёр для сальсы нужен, а я вообще танцевать не умею, и давно хотел пойти учиться.
Ну вот и настаивай на встречах на этой почве она должна клюнуть, если на самом деле сильно хочет научиться.
ипануца
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата
ебаницце мне по плюс одному к уважению
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата
сходил в пятницу попикапил
- результат: знаки внимания от разных пелоток, пососался и полапал малолетку (ее подруги от меня утащили - я завелся и терся об нее вставшим хуем, она сама походу была немного шокирована, но в принципе против только жесткого кино отдельного от поцелуев - учитывая что мы были знакомы 10 минут - это нормально) тест на ЕБ прошла)
потом пара не оч удачных поткатов. потом к моему корешу обратилась телка (слава богу он не стал с ней пиздеть и подваливать) я денсил с ее подругой, потом еще раз чз какое то время с ней же. Пелотка с которой я танцевал сначала заводила меня в 1й раз (легкий диалог в ходе которого выяснил что у нее нет парня), во второй ломалась сначала немного, потом взяла меня за руку и потащила к подруге) тока мы подошли - показал язык знакомой девочке, которая хотела меня утащить и спрятался за свеженькую пелотку. вдруг сбоку сзади кто то подходит - пырится на меня
и говорит: ты чо к моей телке доебался. я - это что твоя телка? она сказала - и договорить мне не дали. - все происходило очень быстро но для меня время тянулось очень медленно. пока пытался доораться до него раза три по еблу получил, потом встал в стойку, вошел в клинч - лицо спрятал у него на плече, взял его в захват под ребра - он задрыгался - и тут на шею прыгнул его кореш и стал меня не подетски душить. потом походу кореш держал мои руки пока этот пиздил. я ни одного удара не сделал сначала - думал охрана быстро придет. а потом уже просто не успел, хотя косточки этому думаю хую помял)))) и надеюсь он повредил руку о мой лоб. для меня все оказалось как то внезапно и я не смог быстро перестроиться.
итог: разукрашенная левая сторона ебала, и шея болит - еле ворочаю (+ верх спины)
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
пока пытался доораться до него
Ну зачем?..
бля я очень боюсь таких ситуаций и хз что в них вообще делать, очень тебе сочувствую
Leave
жалеешь теперь, что так и не дал по ебалу в ответку?
бля я очень боюсь таких ситуаций и хз что в них вообще делать
Хули их бояться? Ну получишь по морде и чо? Это бесценный опыт! Зато в следующий раз будешь осторожнее и аккуратнее. Ничо в этом нет страшного.
Кстати, именно бабы чаще всего являются провокаторами подобных ситуаций. И ситуации Leave'a похоже это и было.
Как то слушал запись какого то тренинга по пикапу то ли Бурхаева, то ли х.з. кого то еще и там была одна фишка про возможность заказать себе девушку мечты из астрала или дед мороз ее должен был принести, короче хуй ее поймешь откуда она должка была на тебя свалиться
фишка была в том что нужно максимально подробно представить себе ее, ее внешность, характер и т.д., пожелать ее всю такую охуенную и забыть
делал я такую магически-неибическую хуйню прошлой осенью и удачно забыл...
Лежу недавно с ЛТР и тут до меня доходит: пилять, так в ней же все такое как я заказывал когда то! Все, кроме роста (я хотел высокую, но мне фея подкинула карапузика), даже характер какой я и хотел- стервозная сучка с коготками для других и милая пушистая кошечка со мной ! Короче я в ахуе был
кто еще подобные фишки знает? Мне бы новенький Порш Кайен чорный
Читай тему про Загадывание желаний... я там писал как чо...
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Ну зачем?..
теперь знаю что не зачем)))))
где то читал что в таких ситуациях лучше не пиздиться в ответ, а "побыстрому ебнуть в носяру и защищаться, чтобы охрана его выгнала" (с) я весь в кровяке был, в следующий раз буду пиздить урода)))
кста - он не один был, а рядом со мной тока искомая пизда находилась, да другая (знакомая) пелотка с подругой неподалеку - мелькнула мысль если ебну ему в ответ, то все его друзья набросятся.
бля я очень боюсь таких ситуаций и хз что в них вообще делать, очень тебе сочувствую
я тоже раньше боялся))))
кореш сказал - когда вернулся из сортира увидел что меня двое "танцуют" и за охраной сразу)))) еще бы чуток и кавалерия подоспела.
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-3>>