сходил в пятницу попикапил
- результат: знаки внимания от разных пелоток, пососался и полапал малолетку (ее подруги от меня утащили - я завелся и терся об нее вставшим хуем, она сама походу была немного шокирована, но в принципе против только жесткого кино отдельного от поцелуев - учитывая что мы были знакомы 10 минут - это нормально) тест на ЕБ прошла)
потом пара не оч удачных поткатов. потом к моему корешу обратилась телка (слава богу он не стал с ней пиздеть и подваливать) я денсил с ее подругой, потом еще раз чз какое то время с ней же. Пелотка с которой я танцевал сначала заводила меня в 1й раз (легкий диалог в ходе которого выяснил что у нее нет парня), во второй ломалась сначала немного, потом взяла меня за руку и потащила к подруге) тока мы подошли - показал язык знакомой девочке, которая хотела меня утащить и спрятался за свеженькую пелотку. вдруг сбоку сзади кто то подходит - пырится на меня
и говорит: ты чо к моей телке доебался. я - это что твоя телка? она сказала - и договорить мне не дали. - все происходило очень быстро но для меня время тянулось очень медленно. пока пытался доораться до него раза три по еблу получил, потом встал в стойку, вошел в клинч - лицо спрятал у него на плече, взял его в захват под ребра - он задрыгался - и тут на шею прыгнул его кореш и стал меня не подетски душить. потом походу кореш держал мои руки пока этот пиздил. я ни одного удара не сделал сначала - думал охрана быстро придет. а потом уже просто не успел, хотя косточки этому думаю хую помял)))) и надеюсь он повредил руку о мой лоб. для меня все оказалось как то внезапно и я не смог быстро перестроиться.
итог: разукрашенная левая сторона ебала, и шея болит - еле ворочаю (+ верх спины)
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.