Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-3>>

Флудилка-3>>

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Hero_of_the_day написал(а):

Прест, сори за ссылку, но реально не знаю как эта штука работает, посмотрите парни, я в шоке))))

Элементарно. Когда выбираешь числа, мышкой водишь по экрану. А эта падла палит, на каких числах ты курсор останавливал и выдает тебе результат. Вобщем, попробуй сделать все то же самое, но не водить при этом мышкой по числам- увидишь, что он не угадает нихуя.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

62

Mels написал(а):

хули так и будет то ка блять ещё 2.5года учится тупа время вникуда. бля а жизнь то одна. :no:

Так и бросай нахуй это образование, если тебе эти корочки не пригодятся, то нахуй тогда продолжать учиться?

Pilate написал(а):

А мне сёня 20 лет исполнилось. :glasses:

С Днюхой, чувак!  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

63

Mels написал(а):

хуй я бы в универ паступал, ну пакрайней мере на ту спецуху где я щас

переведись)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

64

Leave написал(а):

переведись)

Ага!!! или на заочку на др. спец. ))) и времени болше будет на все ... и диплом тот который нужен (похуй что заочка) главное тот который пригодится  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-2.gif

Подпись автора

Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))

0

65

да похуй на этот диплом !!
слушайте подкиньте идеек куда пойти на подработку. я учусь с 8 до 14-00. потом абсолютно свободен

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

66

В охрану какую-нить ебани, если данные позволяют )) Донором крови, спермы тоже можно  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

67

Mels написал(а):

слушайте подкиньте идеек куда пойти на подработку. я учусь с 8 до 14-00. потом абсолютно свободен

сам тем же вопросом мучаюсь :)
в клубе в охрану, если данные позволяют;
курьером можно (если з\п достойная, правда с такими условиями заебешься работодателя искать)
еще у нас в городе есть вариант смотаться в египет поработать на месяц-два - в сфере услуг - но на учеба, сам понимаешь, отсекается) посмотри в нете, мож у вас турфирмы тоже такое предлагают. ах да, и среднее знание английского обязательно)

Пока писал, забыл, зачем сюда зашел :) спросить чета хотел) надо с дуркой завязывать!

Отредактировано хап! (04-02-2011 12:43:26)

Подпись автора

Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются)))

0

68

хап! написал(а):

Mixa 58 написал(а):слушайте подкиньте идеек куда пойти на подработку. я учусь с 8 до 14-00. потом абсолютно свободен

Нихуя я такого не писал  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

69

обшибочка :) исправил!

Подпись автора

Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются)))

0

70

всякая пиздятина в рекламе надоела! сел пожрать у компа, чуть не поперхнулся, когда на форум зашел)

Подпись автора

0

71

Да, реклама стала выбешивать... Одно порево.

0

72

Вопрос к качкам)) гейнер или протеин или хуй как его не знаю))))порошок этот, короче, какой на вкус :-D ?
Фишка вот в чем. У себя в общаге нашел огромное ведро какой то хуйни. Смотрел- нихуя не понял чо это. Понюхал))) сладковатый запах. Попробовал на вкус- сладкий с фруктовым оттенком приятный вкус. Спрашиваю у соседей чо эт за хуйня- никто ничо не знает. Вот хуйиво знает, чо это такое...

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

73

Battle написал(а):

Вопрос к качкам)) гейнер или протеин или хуй как его не знаю))))порошок этот, короче, какой на вкус

вообще и то и то со вкусом фруктов каких-нибудь обычно, или шоколада. по вкусовым ощущениям гейнер хуй от протеина отличишь, тк и тот и тот порошок, и оба сладкие :)

Подпись автора

0

74

пвцеаны, вощем у меня неъдалеко от дома от=рудует манбяк, возем  у меня неждалеко от до ма лусапару там нашли 10 трупав кароч я жума. так снасить крышу тёлкам, недвано пару убили пацана и лёткц  и расчленики их на лавке для вазлюбленых убили бля эта брутать на как вам я вухой так ч то не бычте , сведенья в пресе не апубликовывали так что не бычте отзщывы тк что н е бычтет.

Подпись автора

0

75

ебать мой хуй! опасный у тя дворик! а может это ты папьяне их хуяришь, а потом все забываешь, а?  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

76

Mels написал(а):

пвцеаны, вощем у меня неъдалеко от дома от=рудует манбяк, возем  у меня неждалеко от до ма лусапару там нашли 10 трупав кароч я жума. так ...  сведенья в пресе не апубликовывали так что не бычте отзщывы тк что н е бычтет.

у нас по городу периодически такая хуйня ходит - что маньяк кучу убил, но в прессе типа не разглашают. Помоему чаще всего это бред впечатлительных барышень, которые приняли за чистую монету рассказы своих друзей милиционеров - те походу им так крышу сносили))))

зато у нас в городе есть эксгибиционист, который дрочит в парках и показывает телкам свой хуй из под плаща по ночам и вечерам...
иногда получая за это пиздюлей от поциков, но он пристрастию своему верен) и продолжает в том же духе...

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

77

Пацаны, я вот проснулся с бадуна и понял что я хачу. Хачу чорный пояс по каратэ. Кто занимался каратэ пасаветуйте чо для этого нада, на какое каратэ лучше пайти ??
На каком каратэ можно максимально быстро получить чёрный пояс ???

Отредактировано Mels (06-02-2011 19:17:51)

Подпись автора

0

78

мне кажеться карате в жизни не очень практично там надо ходить годами чтобы достичь учпеха) мне кажеться кик боксинг или просто бокс эффектифнеев в обычной уличной драке

0

79

Mels
Чем тебе вообще сплющился чёрный пояс?

0

80

Да фиг его знает, галимый понт в принципе, но хочется. Бля а если по чеснаку то хотяб какой жолтый или оранжевый получить потом прикупить чёрный и выёбватся перед пелотками( дома ясен перец когда никого нет, а то бля могут сказать чтоб предъявил мастерство =)))) Бля я мамачку пересматрел.... https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-5.gif
А если серьёзно подумать, то чёрный пояс это же Реальная Мечта, и куда мне спешить, мне 20 лет, я бухаю курю и распиздяйничаю, дальнейших перспектив с таким образом жизни нет. Махнёт ещё лет 10, если ничего непоменять то всё так и останется, я ж блять молодой, в полном расцвете сил блять, я реальна чувствую себя ахуенно несматря на то что я алкаш но это чувство с таким раскладом продлится недолго. вобщем нахуй всё что я щас имею, пора менятся!!
ps а каратэ это реальный путь который закаляет тело и дух + 100500 к съёму, бля всё так логично обосновал, это мегоглупо непойти по этому пути.

Отредактировано Mels (07-02-2011 01:39:06)

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-3>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно