с днюхой блеать. пвп с водкой устрой=))))))
всем пасиба!!, тока от пвп аташол ))))))))))))
Отредактировано Mels (18-10-2011 15:27:26)
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-3>>
с днюхой блеать. пвп с водкой устрой=))))))
всем пасиба!!, тока от пвп аташол ))))))))))))
Отредактировано Mels (18-10-2011 15:27:26)
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
С днюхой мужык!Удачи тебе,блеать
Поздравляю! еби баб на всю катушку!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Да пошли они все на хуй! =)))
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Парни, тут статью накатать надо на тему "WebMoney-реальные деньги?"
Ключи:
вывод webmoney,
вывод webmoney на карту,
вывод вебмани,
обмен webmoney,
обмен wm,
обмен wmz,
обмен вебмани,
обменять webmoney,
обналичить webmoney.
Подкиньте идей пожалста срочно, а то в голову ничагошеньки не лезет((
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
блин ну почему так всегда только помощи попросишь как идеи сами в голову прыгают))))
Емельян1990
есть уже такая тема: Как я выводил вебмани на карту Сбербанка>>с картинками
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Спасибо конеш Андрюх, но я во-первых написал статью уже. во-вторых надо было написать почему вебманей лучше реальных денег хаха))
Ну-ка дай-ка почитать!
вот опубликуют статью я тебе и дам сцылку)))) а пока ни-ни)))))
На заказ писал штоле? А кто заказчики, где нашел? расскажи!
расскажи
etxt.ru биржа копирайтинга. забавляюсь потихоньку. писАть теперь мое хобби
Сидит Путин с Медведевым на бревне
Путин говорит'-Дим какой то ты замкнутый стал,хмурый.
Отдахнуть те надо,давай седня в кабак махнём,в сауну там.Выпьем закусим расслабимся,телок снимим,патрахаемся в конце то концов.
-Чо прям при тёлках?...
Слушай себя а не тех кто тебе писюн в ухо вкручивает!
что-то я совсем расслабился, ебу одну и туже тёлку, и не могу собраться в поля за свежей пиздятиной, то дела мешают, то лень то отмазки( В субботу праздновал с друзьями. Нажралсо. http://vkontakte.ru/video8171816_161310032?h=66ad4288d61676f2&hd=
Отредактировано Panzer IV (24-10-2011 13:39:20)
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/
В субботу праздновал с друзьями. Нажралсо.
Фильтр - это типа намек на "фильтруй базар"?
Бутылка вотки скрасила праздник
Ну и не обошлось блять без веселой фразочки - "Ёбббаный в рот блять!"
Поздравляю Мартовского лиса с днюшкой. Всего тебе пиздатого и пиздатого побольше
О ну раз днюха, то хэпи пёздэй! Лис, желаю тебе дохуя баб, здоровья на всех баб, денег, и гармонии в душе! И отчёты пиши иногда, я раньше любил читать о похождениях хитрого ебаки!
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/
У нас на заводе слесарю прямо на работе плохо стало. Вызвали скорую. Потом сообщили, что он в больнице умер. А на самом деле нет. У него клиническая смерть была. Три раза! Сначала в машине умер, потом в лифте и потом еще. За всю историю больницы первый раз такое. Его спрашивают, видел там че-нибудь? Говорит, я может и видел, но ниче не скажу.
После своих смертей мужик с первого раза бросил пить и курить. Внезапно! У него сосуды на 95% забиты. Перестал жареное есть. Куриную кожу не ест. Взял себе пароварку, говядину на пару готовит. А вкусная, говорит…
что-то я совсем расслабился, ебу одну и туже тёлку, и не могу собраться в поля за свежей пиздятиной, то дела мешают, то лень то отмазки(
Панцырь, да нормально все! Не парься. Может это тебе и не надо вовсе. Если тебе лень идти в поле, значит ты этого не хочешь, значит тебе это не надо.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-3>>