пивняки-бекаперы, с наступающим новым годом!
в уходящем году я познакомился с этим сайтом. жизнь он мне конечно не поменял, но позитивных моментов внес немало)) много интересных людей узнал на этом сайте (хуево только, что односторонне - я ж хуле, читаю в основном, потому что с трубки, мысли по поводу всегда есть, а писать неудобно. НО ВАШ ЕДИНОМЫШЛЕННИК ВСЕГДА С ВАМИ
). я че хочу сказать, перцы, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПРАВИЛЬНОЕ ДЕЛО! с вашей помощью у многих задрочек появляются яйца. и это ж заебись, унылых хоть на улице меньше будет
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД В КУРАЖЕ И РАДОСТИ)) я вот уже начал, правда не с алкоголя, следуя традиции, а с пары новогодних водничков)) а у кого не срослось с праздником - и хуй с ним, все ж впереди! есть время поставить себе цели для нового года. я вот в том году, не без помощи сайта этого кстати, лист целей для себя составил - и че б вы думали, 80% выполнил) дерзайте пацаны!
ставьте цели и идите к ним, не сгибайтесь под тяжестью проблем (если они и будут), любите маму папу, будьте добрыми (но хамам всяким бейте в ебло), любите пелоток ( и любите в разных позах - и они вас любить будут!!), встречайте новых друзей! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ НА ВЕСЬ ГОД ВСЕМ! Живите так, чтоб ходорковский завидовал, а абрамович восхищался)

- Подпись автора
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются)))