Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-3>>

Флудилка-3>>

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Leave написал(а):

зато у нас в городе есть эксгибиционист, который дрочит в парках и показывает телкам свой хуй из под плаща по ночам и вечерам...

У нас в Перми такой же долбоеб есть. Но он еще и днем орудует. Продвинутее вашего!  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif А может это пикапер? Ну типа ловит на наживку?...

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

82

Преступник №1 написал(а):

Hero_of_the_day написал(а):

Прест, сори за ссылку, но реально не знаю как эта штука работает, посмотрите парни, я в шоке))))

Элементарно. Когда выбираешь числа, мышкой водишь по экрану. А эта падла палит, на каких числах ты курсор останавливал и выдает тебе результат. Вобщем, попробуй сделать все то же самое, но не водить при этом мышкой по числам- увидишь, что он не угадает нихуя.

Нихуя...... секрет в том что когда загадываешь число и вычитаешь - твое число может получиться только
9, 18,27...... и т.д. 81....... кратные 9, а дальше если обратишь внимание на всех этих числах одинаковый знак - такой который появляется в квадрате....... вся остальная хуйня(90 других букв) для отвода глаз .....гыгы

0

83

А может это пикапер? Ну типа ловит на наживку?

если и ловит - то подсекать не успевает, потому что они сначала охуевают, а потом съябываются, стебутся или зовут на помощь))))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

84

А я из Египта седня вернулся! :) Куча охуенных эмоций )))

0

85

Fan-Mag
всех египтянок выеб?)))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

86

Прикинь, они там сначала выходят замуж, а потом ебутся, и никак иначе )))

0

87

Fan-Mag
А там правда такой пиздец щас творится, как в новостях описывают? % ) Бегают арабы и грабят к0р0ваны, не?))

0

88

Fan-Mag написал(а):

А я из Египта седня вернулся! :) Куча охуенных эмоций )))

Пострелял хоть кого?  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

89

Преступник, ты чем таким занимаешься, что можешь позволить весь день сидеть на форуме?  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif И это в будни!!! )))

Подпись автора

..Я вытряхну из тебя говно!..

0

90

HuliGunXX
Я много чем занимаюсь )) Сегодня- блогами. Сижу за компом и фтыкаю ссылки в посты. За форумом пасу по рсс: чуть что- зырю чо тут пишут)) Завтра тренинг буду проводить, так что днем меня на форуме не увидите. Но сука я буду за вами с тилифона наблюдать!  :mad:

Подпись автора

0

91

Кто читал Станиславского?? Грят для пикапа пиздец полезна.

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

92

Mels написал(а):

Блять всё думаю почитать, тоже говорили книга заебатая!

Подпись автора

каждый может боксёра обидеть. Но не каждый успеет извиниться :)

0

93

Привет.))

Парни, у меня в городе Pickup. Базовый не проводится, но на тренинг сходить хотелось бы. Сам понимаю, что что-то  не так, нет толком навыка, но не суть. У нас в городе есть РМЭС. Насколько я смотрел, не в почёте он тут как-то. Поэтому что советуете: пойти и не будет ли это деньгами на ветер, или догоняться самому, а-ля изобретать велосипед?

0

94

РМЭС-нахуй. Либо в другой город съезди на нормальный тренинг, либо учись сам.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

95

Эти РМЭСсовцы еще когда спрашиваешь у них цену тренинга уходят от ответа, говорят типо цена определиться во время собеседования...вот суки...
Раньше тоже хотел сходить на тренинги их теперь думаю на хуй надо!
Прест а ты тренинги только в перми проводишь?

0

96

Swift
Строго в пизду этих РМЭСовцев!!!

0

97

Mels написал(а):

А как книга-то называется?

Swift написал(а):

Парни, у меня в городе Pickup. Базовый не проводится, но на тренинг сходить хотелось бы.

Дык приезжай в Пермь ;)

KENT 4 написал(а):

Прест а ты тренинги только в перми проводишь?

Ну щас да)

Подпись автора

0

98

А как книга-то называется?

Систома станиславского вроде.

Вот прикольную хуйню в заметках у девахи нарыл.

Все жаждут новых ощущений, хотят попробовать чего-нибудь новенького, может что-то для себя открыть...

Милые мужчины, парни....Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, найти бесплатный секс на один два раза...

Можно, этот "тупой секс"-чисто так, потрахаться, да парни???

Выбирая на рынке или магазине товар, за него надо расплачиваться...

Так почему же вы забываете об этом, покупая секс?

А плата не обязательно деньгами!

Меня бесят, эти люди, бродящие по просторам интернета, ищущие халявы!

Типа по одному их слову, девушка прибежит раздвинет ноги и скажет "возьми меня милый"

А вот х..й вам!За все нужно платить!

Я хочу трахаться, но для этого делать ничего не буду!

Подпись автора

0

99

всё пацаны, наконец то появилась мативация такая нехуёвая завязать с вредными привычками, хадил к зубному он мне деагноз такой хуёвый поставил, вобщем пездец если не брошу курить и бухать https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-5.gif  то зубы нах выпадут. ухажу в завязку....

Подпись автора

0

100

Mels
И спортом уже займись, блеять, будь мужиком!

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-3>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно