ебать я в квд сходил. 2560 р выложил, в пятницу ответы.
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-3>>
ебать я в квд сходил. 2560 р выложил, в пятницу ответы.
у нас самый дорогой анализ 1000р- пцр этот.... а на сифак спид трипер ваще бесплатна
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
у нас самый дорогой анализ 1000р- пцр этот.... а на сифак спид трипер ваще бесплатна
там 889р было, 600 с чем то и несколько по 259 вроде... на ВИЧ бесплатно.
думал будет больнее...
а у тя залёт без гандона какой или так плановая проверка ??
зы грят положено ебакам каждые пол года проверятся на скрытые балячки
Отредактировано Mels (02-03-2011 23:34:05)
пацаны что то пикап в моей жизни стал занимать слишком большое место. Кореш 2 недели назад подкинул работку эквивалентную штуке зелени в месяц( для студента это гуд) а я на её забил из за парочки шлюшек. вобщем я решил завязать на месяцок другой, нада финансы в порядок привести. дырочка адна хорошо что есть)) удачи всем.
ктонить может мыло сломать?
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Hank, спрашивать тебя нахуя тебе это я не буду, сам разберешься. Скажу лишь свое мнение. Года полтора назад интересовался этой хуйней...взломом всего подряд. И пришел к выводу,что нахуй надо. Самому этим пиздец как хлопотно заниматься, а просить кого-то - это, во-первых, палево, а во-вторых, дорого (мне за мыло загнули цену около 5 рублев). Да и что там ты хочешь обнаружить? Скрытую почту? Переписку? Любопытные файлы и данные? Вся эта инфа не для нас. Если у нас нет доступа к ней, значит так должно быть, значит и не надо. Хорошего ты там точно ничего не обнаружишь. Короче, оно того не стоит.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Да и что там ты хочешь обнаружить? Скрытую почту? Переписку? Любопытные файлы и данные?
Может там секретная военная инфа, которую можно продать )) Или пароли от Сбербанка-Онлайн : ) Или Яндекс.Деньги )) Взломал почту Яндекса, перешел в раздел Деньги и перевел все деньги себе на аккаунт в Линейке))))
Пишешь на каком-нить дрочерском форуме объяву, типа "Кто может за 2000 ЯД выкупить товар в инет-магазине? А то у меня вебмани, а они их не принимают... Я вам вебманями заплачу, а вы ЯД-ом оплатите товар". Таким образом выясняем у кого на ЯД есть бабло. И взламываем его яндекс-почту. Переходим в раздел Деньги и все бабло сливаем или на Скайп, например, себе или на телефон или на любую другую услугу (например на аккаунт Дом.ру слить).
Вся эта инфа не для нас. Если у нас нет доступа к ней, значит так должно быть, значит и не надо
А насчет пелоток у тебя ведь нет такого ограничивающего убеждения?..))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
А, не... пижжю.... на ЯД пароль нужно вводить, когда оплачиваешь чо-нить))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Battle
бля да меня карифан попросил, нахуя понятия не имею))
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
"Преступник №1", конечно у меня есть такое ограничивающее убеждение на счет пелоток))))я ж рассказывал тебе.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Не помню, чтоб рассказывал такое...
а у тя залёт без гандона какой или так плановая проверка ??зы грят положено ебакам каждые пол года проверятся на скрытые балячки
без резинки месяц назад...
+ давно хотел)))
Пасаны, как вам тян?))
PS, фапайте на картинки, она все равно далекооо от нас всех) но русская)
http://pualord.livejournal.com/ - ЖЖшчка
(Все филды, фото, видео, фишки и т.д. выкладываю там)
Баллы не берусь называть, но форма её лица мне не нравится.
Пасаны, как вам тян?))
7-8, пиздатая) очень!
определенно лучше того мужика, которым Прест всех наебал
благославляю тебя на йеблю))))
ебать я в квд сходил.
все заебись, врач даж спросил чего я пришел...
дней 3х до месяца не хватало после того секса без гандона... но думаю все ок.
тока я ступил, лтрке сказал что хочу пойти и когда пойду - она весь мозг выебла...
пацаны как конгруэнтно врать ?? кароч я запизделся, сказал 1й тёлке чо пойду на открытие клуба а нихуя непашол( впадлу) шас просит расказать чо па чом. А клуб то сука новый хуй чо пишут про его. Чо базарить. И хочет чтоб я пошол с ей потом в его а я сука даж незнаю где он находится чо там и па чом где вход/гардероб блять ахахах пападос ))))))
ps предложение сходить отклоняется бабоса нет. кареша тож нехадили-дорага.
pps тёлачку слать нахуй невариант-ана ахуенна, а показатся распиздяем тож неохота.
ЧО ДЕЛАТЬ ???!!!! кстате у её подружка там работает, хули расказвала ей чо та, тут если хуйню базарить со спалится можно.
Отредактировано Mels (06-03-2011 23:22:52)
когда будешь пиздеть смотри не в глаза, а на переносицу)
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются)))
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-3>>