Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-3>>

Флудилка-3>>

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Mels, прочти психология лжи)) там самое основное по этой теме) правда читается тяжело.. Но оно того стоит!)
Полюбому!)
Будешь знать как врать это точно!)

Подпись автора

http://pualord.livejournal.com/ - ЖЖшчка
(Все филды, фото, видео, фишки и т.д. выкладываю там)

0

162

Мелс, знакомых нет кто там был??? Полюбэ веть кто то из корешей/приятелей/одногруппников/коллег ходил... найди какого нить местного тусера - который постоянно по клубам ходит и он сольет тебе всю нужную инфу))))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

163

в том то и дело что вобще никто !!!! я в шоке.буду пиздеть что я напился в гавно.

Отредактировано Mels (06-03-2011 23:50:41)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

164

пацаны, завтро 8 марта, кто чо дарит ????????

Подпись автора

0

165

подарок девушка заслужить поведением должна-)
дарю токо девушке что пришла обнаженой ко мне утром 23 февраля, остальные пусь сосут лапу

еще
преподавательницам подарю несколько подарков,
спец маленький торт в форме туфельки на заказ, это моей любимой преподавательнице
остальным пока не решил, скорее всего шеколадка завязаная красным бантом -)

0

166

Zaratusstra написал(а):

токо девушке что пришла обнаженой ко мне утром 23 февраля

а что ей

Подпись автора

0

167

Пиздюлин благотворительных подарить могу любой желающей.

0

168

Я ЛТР фарфоровую статуэтку кота уже подарил(завтра не увижу её).

Отредактировано DrBodja (07-03-2011 20:29:08)

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

169

Pilate написал(а):

Пиздюлин благотворительных подарить могу любой желающей.

я бы парочке тоже неотказался выписать))))

Подпись автора

0

170

я тут подумал подумал и решил к след. 8 марта фирму открыть по продаже цветов, трохи гемара канешн но реал пару касых срубить нашару.

Подпись автора

0

171

Hank написал(а):

ктонить может мыло сломать?

1. Клавиатурный шпион - приводишь телку к себе - заставляеш зайти в контакт или почту, прога все запомнит
2. Письмо наживка, закидывается девушке на почту и если она на него кликнет, пароль тебе достанется
3. ну и самый тяжелый способ - брут форс ,забиваешь алфавит и ставишь наночь, цыфру ломает за сутки,
буквы намного дольше

0

172

Mels написал(а):

пацаны, завтро 8 марта, кто чо дарит ????????

2 газовых балончика лтркам которые ко мне домой поздно вечером/ночью приходят)))

Подпись автора

0

173

Leave написал(а):

2 газовых балончика лтркам которые ко мне домой поздно вечером/ночью приходят)))

во бля ахуенно, я сначала сваей нож хател падарить тк работает до позна, но потом понял что она ваще трусиха, про газ балоньчик непадумал, пох на денюху падарю ))))
ps а так решил купить  тюльпан на баксав 20$ ( эт получается около 11-15шт) хватит думаю)))

Отредактировано Mels (08-03-2011 04:42:29)

Подпись автора

0

174

нихуясебе)) даже мужья так не всегда раскошеливаются на жен)

я стараюсь ниче дороже 250 раблей русских не дарить

хотя если для тебя это в пропорции копейки

благо еще не доводилось дарить подарочные сертификаты на 1 аборт -)))))))) :D

у меня принцип если в кафе - то токо чай))хочешь больше - плати сама
кушать дома надо)))
так и с подарком)

\

0

175

Zaratusstra, ты становишься моим кумиром :D

0

176

Zaratusstra написал(а):

нихуясебе)) даже мужья так не всегда раскошеливаются на жен)
я стараюсь ниче дороже 250 раблей русских не дарить

В моей компании долгое время был один мудак - сынуля одного пермского политика. Что он делал - это просто божий пиздец, мама мия.
Захотел "встречаться" с такой же как он сам мажоркой. Та мозгами превзошла этого хуеплёта. Стоит ли и говорить, что до первой ебли у них прошло около трёх месяцев...
На 14ое февраля, 8ое марта и прочие праздники среднего пошиба этот мудак дарил ей букеты из роз, каждая из которых стоила по 500 (пятьсот) рублей. На её ДР хуила раскошелился на духи и драгоценную подвеску, которые понятно сколько стоили. Я до последнего старался быть хорошим другом - я объяснял ему, что это неправильно, и, что самое главное, почему неправильно. Но хуй там, это как разговор со стеной. В бороду с правой нужно было дать ему за неумение слушать.
Короче говоря, через 8 месяцев (включая цветочно-дрочильный период) их отношения треснули по швам, нихуя дальше не вышло. Но во что это вылилось, как думаешь? "Я всё ещё её люблю"... Круто, да? В общем, они снова сошлись, потусили ещё месяца четыре, после чего тёлка опять его бросила. Надеюсь, что не упустила возможности вновь ободрать этого простофилю как липку.

Отредактировано Pilate (08-03-2011 11:27:34)

0

177

Pilate написал(а):

Я до последнего старался быть хорошим другом - я объяснял ему, что это неправильно, и, что самое главное, почему неправильно.

да это пиздец, раньше тоже пытался объяснять, а нет они сука тупые упёртые все бля... щас забил хуй.. себе дороже

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

178

Zaratusstra написал(а):

у меня принцип если в кафе - то токо чай))хочешь больше - плати сама

типа 2 чая пожалста?

потом она выебываца начинает - типа котик угости чем то еще а ты - бери сама?)))))

lolchto написал(а):

да это пиздец, раньше тоже пытался объяснять, а нет они сука тупые упёртые все бля... щас забил хуй.. себе дороже

уху - пиздец, приятель водит по кафе и кинам телку с которой даж не встречается ебется... а терь она в питер уехала учиться и он будет в аспирантуру туда же... причем сколько не говори - ему пох... хотя общается с парой других девочек, которых мог бы трахнуть...

любовь бля - на хуй такую любовь...

Подпись автора

0

179

Чтобы не разочароваться в психотерапии, НЕ лечите забесплатно людей! В том числе и своих знакомых.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

180

Leave
Приведи его в пикап. Скажи, что с целью трансплантации нового мозга, не запоротого наглухо личными комплексами и женским воспитанием.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-3>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно