Zaratusstra написал(а):нихуясебе)) даже мужья так не всегда раскошеливаются на жен)
я стараюсь ниче дороже 250 раблей русских не дарить
В моей компании долгое время был один мудак - сынуля одного пермского политика. Что он делал - это просто божий пиздец, мама мия.
Захотел "встречаться" с такой же как он сам мажоркой. Та мозгами превзошла этого хуеплёта. Стоит ли и говорить, что до первой ебли у них прошло около трёх месяцев...
На 14ое февраля, 8ое марта и прочие праздники среднего пошиба этот мудак дарил ей букеты из роз, каждая из которых стоила по 500 (пятьсот) рублей. На её ДР хуила раскошелился на духи и драгоценную подвеску, которые понятно сколько стоили. Я до последнего старался быть хорошим другом - я объяснял ему, что это неправильно, и, что самое главное, почему неправильно. Но хуй там, это как разговор со стеной. В бороду с правой нужно было дать ему за неумение слушать.
Короче говоря, через 8 месяцев (включая цветочно-дрочильный период) их отношения треснули по швам, нихуя дальше не вышло. Но во что это вылилось, как думаешь? "Я всё ещё её люблю"... Круто, да? В общем, они снова сошлись, потусили ещё месяца четыре, после чего тёлка опять его бросила. Надеюсь, что не упустила возможности вновь ободрать этого простофилю как липку.
Отредактировано Pilate (08-03-2011 11:27:34)