Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-3>>

Флудилка-3>>

Сообщений 161 страница 180 из 993

161

в том то и дело что вобще никто !!!! я в шоке.буду пиздеть что я напился в гавно.

Отредактировано Mels (06-03-2011 23:50:41)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

162

пацаны, завтро 8 марта, кто чо дарит ????????

Подпись автора

0

163

подарок девушка заслужить поведением должна-)
дарю токо девушке что пришла обнаженой ко мне утром 23 февраля, остальные пусь сосут лапу

еще
преподавательницам подарю несколько подарков,
спец маленький торт в форме туфельки на заказ, это моей любимой преподавательнице
остальным пока не решил, скорее всего шеколадка завязаная красным бантом -)

0

164

Zaratusstra написал(а):

токо девушке что пришла обнаженой ко мне утром 23 февраля

а что ей

Подпись автора

0

165

Пиздюлин благотворительных подарить могу любой желающей.

0

166

Я ЛТР фарфоровую статуэтку кота уже подарил(завтра не увижу её).

Отредактировано DrBodja (07-03-2011 20:29:08)

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

167

Pilate написал(а):

Пиздюлин благотворительных подарить могу любой желающей.

я бы парочке тоже неотказался выписать))))

Подпись автора

0

168

я тут подумал подумал и решил к след. 8 марта фирму открыть по продаже цветов, трохи гемара канешн но реал пару касых срубить нашару.

Подпись автора

0

169

Hank написал(а):

ктонить может мыло сломать?

1. Клавиатурный шпион - приводишь телку к себе - заставляеш зайти в контакт или почту, прога все запомнит
2. Письмо наживка, закидывается девушке на почту и если она на него кликнет, пароль тебе достанется
3. ну и самый тяжелый способ - брут форс ,забиваешь алфавит и ставишь наночь, цыфру ломает за сутки,
буквы намного дольше

0

170

Mels написал(а):

пацаны, завтро 8 марта, кто чо дарит ????????

2 газовых балончика лтркам которые ко мне домой поздно вечером/ночью приходят)))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

171

Leave написал(а):

2 газовых балончика лтркам которые ко мне домой поздно вечером/ночью приходят)))

во бля ахуенно, я сначала сваей нож хател падарить тк работает до позна, но потом понял что она ваще трусиха, про газ балоньчик непадумал, пох на денюху падарю ))))
ps а так решил купить  тюльпан на баксав 20$ ( эт получается около 11-15шт) хватит думаю)))

Отредактировано Mels (08-03-2011 04:42:29)

Подпись автора

0

172

нихуясебе)) даже мужья так не всегда раскошеливаются на жен)

я стараюсь ниче дороже 250 раблей русских не дарить

хотя если для тебя это в пропорции копейки

благо еще не доводилось дарить подарочные сертификаты на 1 аборт -)))))))) :D

у меня принцип если в кафе - то токо чай))хочешь больше - плати сама
кушать дома надо)))
так и с подарком)

\

0

173

Zaratusstra, ты становишься моим кумиром :D

0

174

Zaratusstra написал(а):

нихуясебе)) даже мужья так не всегда раскошеливаются на жен)
я стараюсь ниче дороже 250 раблей русских не дарить

В моей компании долгое время был один мудак - сынуля одного пермского политика. Что он делал - это просто божий пиздец, мама мия.
Захотел "встречаться" с такой же как он сам мажоркой. Та мозгами превзошла этого хуеплёта. Стоит ли и говорить, что до первой ебли у них прошло около трёх месяцев...
На 14ое февраля, 8ое марта и прочие праздники среднего пошиба этот мудак дарил ей букеты из роз, каждая из которых стоила по 500 (пятьсот) рублей. На её ДР хуила раскошелился на духи и драгоценную подвеску, которые понятно сколько стоили. Я до последнего старался быть хорошим другом - я объяснял ему, что это неправильно, и, что самое главное, почему неправильно. Но хуй там, это как разговор со стеной. В бороду с правой нужно было дать ему за неумение слушать.
Короче говоря, через 8 месяцев (включая цветочно-дрочильный период) их отношения треснули по швам, нихуя дальше не вышло. Но во что это вылилось, как думаешь? "Я всё ещё её люблю"... Круто, да? В общем, они снова сошлись, потусили ещё месяца четыре, после чего тёлка опять его бросила. Надеюсь, что не упустила возможности вновь ободрать этого простофилю как липку.

Отредактировано Pilate (08-03-2011 11:27:34)

0

175

Pilate написал(а):

Я до последнего старался быть хорошим другом - я объяснял ему, что это неправильно, и, что самое главное, почему неправильно.

да это пиздец, раньше тоже пытался объяснять, а нет они сука тупые упёртые все бля... щас забил хуй.. себе дороже

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

176

Zaratusstra написал(а):

у меня принцип если в кафе - то токо чай))хочешь больше - плати сама

типа 2 чая пожалста?

потом она выебываца начинает - типа котик угости чем то еще а ты - бери сама?)))))

lolchto написал(а):

да это пиздец, раньше тоже пытался объяснять, а нет они сука тупые упёртые все бля... щас забил хуй.. себе дороже

уху - пиздец, приятель водит по кафе и кинам телку с которой даж не встречается ебется... а терь она в питер уехала учиться и он будет в аспирантуру туда же... причем сколько не говори - ему пох... хотя общается с парой других девочек, которых мог бы трахнуть...

любовь бля - на хуй такую любовь...

Подпись автора

0

177

Чтобы не разочароваться в психотерапии, НЕ лечите забесплатно людей! В том числе и своих знакомых.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

178

Leave
Приведи его в пикап. Скажи, что с целью трансплантации нового мозга, не запоротого наглухо личными комплексами и женским воспитанием.

0

179

Pilate написал(а):

Приведи его в пикап. Скажи, что с целью трансплантации нового мозга, не запоротого наглухо личными комплексами и женским воспитанием.

он знает о пекапе про сто в телках он еблан не очень компетентен...

Преступник №1 написал(а):

Чтобы не разочароваться в психотерапии, НЕ лечите забесплатно людей! В том числе и своих знакомых.

они не хотят лечиться, но сука иногда когда распускаю т сопли например не выдерживаешь просто... вот бы бабосы на этом рубить)))

насчет бабосов: мне мэнеджером предлагают устроиться - оклад небольшой + процент от договоров... но мне тогда на учебу придется забить - вот думаю стоит или нет...

Отредактировано Leave (08-03-2011 16:02:23)

Подпись автора

0

180

Посаветуйте какие книги по бизнэсу, желательно ликбез по наебалову ( двухстороннему) и прочей грязной ( токо естественно для наших краёв) мути. Пасиб=))

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка-3>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно