Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Боевые искусства » несколько правил боя>>

несколько правил боя>>

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Да я понял, чо... ебышышь с правой, он уже к тебе спиной, левой по затылку, он от этого наклоняется, и с правой апперкот.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

22

pinkod написал(а):

Это смесь бакланки с техникой удара. Бью тогда, когда создал рапорт, когда противник не ожидает этого. Бью в основном с широкой и искренней улыбкой)))
Удар нужно показывать. Но в 2-х словах: одновременно дергаю его левой рукой за плечо на себя (можно за одежду правой руки противника схватиться), главное чтоб противоход был, одновременно делаю шаг к противнику, становясь сбоку, и одновременно бью правой в челюсть открытой ладонью. Дальше ладонью левой руки по затылку (как леща), ну и последний удар снизу (типа аперкота), тоже ладонью. Это показывать надо. Так трудновастенько объяснить))

Почему ладонью? Унизить так решил противника?)

Подпись автора

Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))

0

23

pinkod написал(а):

Кто хочет проверить также у него или нет, придите на любую стройку и с улыбающим лицом въебите гастробайтеру.))))) Если до и после удара самочуствие поменялось, руки начали трясьтись, то это адреналиновая реакция.

у меня раньше такое было, руки тряслись. раньше как то не особо дрался, было трудно ударить (с детства говорили-драться плохо..-А ВОТ ХУЙ!!) за себя нужно стоять, и в то же время быть адекватным, не начинать бой, потому что "просто так захотелось" сейчас уже могу въебать спокойно

0

24

pinkod написал(а):

Бью тогда, когда создал рапорт, когда противник не ожидает этого

да, это нужно, ой как нужно. именно так у меня все и происходило

0

25

Курт
Красава. Мудаки дрогнули, потому что ты показал им нечто нечеловеческое. Так и надо.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Боевые искусства » несколько правил боя>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно