Leave написал(а):У кого нить было так что один против нескольких и как говорят "одного на жопу посадил - остальные зассали"?
Было,я тогда в 10 классе учился.
Как это бывает в каждой школе найдётся пиздобратия которая строит из себя хозяевами района,школы.
Иду по школе ,большой широкий коридор,стоят четверо этих пиздюков(11 клас) не доходя до них метров 5-7,слышув свой адрес" Эй! ты,иди сюда,побазарить нада(ухмыляются)" понимая что ничего хорошего не светит я не сбавляя хода подхожу и совсего маха с правой тому что слева бью в челюсть,того что передо мной хватаю залицо и большими пальцами давлю на глаза,справа чувствую меня уебали по рёбрам....не знаю почему но боли я не почувствовал,кричу что если трое не отойдут их кореш останется на всю жизнь слепой,вдавливаю этому мудаку глаза еще сильнее,он орёт ,я чуть не оглох,кругом народу набежало,в этой ситуации на меня что то нашло я чувствовал себя каким то зверем который порвёт любого и было на всё пох.
Кароче училка разогнала всех,после этого эта пиздота да же не смотрела в мою сторону,как потом выяснилось тот баклан долго еще врача посещал.Единственный минус что родаки отчитывали долго.А так по жизни я спокоен.