Если вгавно,то телки часто пугаются таких.
ясно чо от меня шарахались))))))
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Клубы » Знакомство в клубе.
Если вгавно,то телки часто пугаются таких.
ясно чо от меня шарахались))))))
Leave, ясен хуй. По клубу ходит огромное пьяное тело, громко разговаривает басом и ржот, а еще смотрит пустыми жадными глазами
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
клуб- это маленький, заброшеный в далёкую далёкую галактику, похотливый-алкомирок =))
ps эт так в славаре даля написана апределение ))
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Неее... "маленький, заброшеный в далёкую далёкую галактику, похотливый-алкомирок" - это кабак. А клуб - это пьяные пиздотряски
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Leave, ясен хуй. По клубу ходит огромное пьяное тело, громко разговаривает басом и ржот, а еще смотрит пустыми жадными глазами
я был трезвый, но ботанил всю ночь - мало спал - в результате мне телочка одна сказала что я как будто обнюханный))))
По мне так в клубе можно и ваще не бухать .. и нахуяриться в шаболятину .... и так и так телок клеить можно, но смотря что ты задумал и как настроение ваще .... все по разному будет, там ... и телочки есть которые нахуяриваются, а есть которые ваще почти не припивают, ясен хуй если девка как стекло а ты вхлам ... результативность хуеватенькая будет ... да и наоборот если сам жжешь до талого, а телка - трезвое унылое гавно ...то мне самому не прикольно будет
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Клубы » Знакомство в клубе.