мне одному смешно?)
- Подпись автора
Кто понял жизнь,тот не спешит
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » От скуки на все руки. Как начать выходить в поле.
мне одному смешно?)
Кто понял жизнь,тот не спешит
мне одному смешно?)
А хуле смешного? )) Для многих выйти в поле- это все равно, что съебываться от годзиллы- так же палевно. Поэтому все откладывают и откладывают на потом... А этот "потом" никак и не настает. Из-за этого приходится себя вот такими радикальными способами шпынять, чтобы отбросить все лишнее и заняться более важным на данном этапе жизни: знакомством с бабами.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
А я так год уже жил!(пока хозяйка квартиры за пелоток не выгнала) Хуле хата..не тв не компа, тупо чтение перед сном и сон))..токо по выходным. Минимум во дворе сидел пивас пил. И до сих пор так, в основном вечером домой приезжаю. Автору +, вполне полезно и не только для полей ну и для избавление от вредных привычек типа тв и компа(если часто). Токо музыку отменять нах, всё равно весь день тупо музыку слушать не сможешь))))))))
Yes Future!
Твой как ты думаеш хитровыебанный способ может быть и работает
но это не должно быть так как пишеш ты
ненадо себя заставлять выхадить в поле
это должно быть удавольствием
если тебе это в тягость нада переусмотреть сви преоритеты или забить и дрочить всю жизнь
И вообще себя чего то лишать это не есть пинок
или мотивация
имхо
бля есть еще один очень хороший способ.
Я как-то к другу ездил в другой город на несколько недель, так там у него ни телек не смотрел, в интернете не лазил, попросту был занят более интересными делами. Надо было во много разных мест съездить. когда обратно приехал еще с месяц не хотелось этой херней заниматься.
А теперь вот опять.
Тупо бля все дело в привычках! Мы привыкли смотреть телевизор -мы и смотрим так и другой бесполезной фигней ! Я тоже щас пытаюсь как то свести к минимум эти привычки ! Нужно юзать новую привычку ебашить в поле ! Еще заменяю некоторые , бегать стал , может думаю еще за учебу взяться
Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться
ненадо себя заставлять выхадить в полеэто должно быть удавольствием
Это же очевидно, на хуя какие лишения ??? еще себе запретить разговаривать со всеми особями НЕ женского пола вот уж точно попрет ...
на одной чаше весов: комп, телек, порнушка ... задроченный свитер с катышками и отмазки БЛЯ ПОТОМ ... ВОТ ЗАВТРА ТО ПОЛЮБОМУ ...
а на другой: Охуительные девочки, потрясающий секс (а не дрочка) новые знакомства, веселье ... РАЗВИТИЕ еб тыть
Для меня выбор очевиден, решайте сами!
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))
Енот харош
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » От скуки на все руки. Как начать выходить в поле.