в 16 лет трахал юную неформалочку, так и не кончил и стояк пропал, психологическая травма однако(
В 22 проебал тёлку в другом городе с которой дружили 5 лет))) (да я был наивное ебанько) и снял прекрасную толстенькую шлюшку 20 лет, её белокурые волосы были заплетены в сотни маленьких косичек)))(драл часа два, так и не смог кончить). Съездил в гости к той девочке с которой дружил расставить точки... и четыре дня трахались почти всё время(потом отять сопли-люблю не могу со стороны обоих) Потом познакомился с 20 летней красоткой , месяца три ебала мне мозги и "дружила" трахнул я её заманив на новый год к себе домой, досталось ей жостко, раз 8 выеб за ночь, часа 4 продалжалась феерия, ещё и утром насовал)) а она таким бревном была, ебу и плачу)
В 23 заманил домой пьяную подружку децтва, выяснили что она сказачно сосёт, а потом она заснула нахер( утром начала ебать мозги"ну мыже друзья как же так"
Сейчас мне 24 , под новый год был минет в машине и всё(
Сейчас очень стремлюсь выебать всё)) вот у меня уже и свиданки с тёлками с Мамбы накладываются друг на друга... многообещающе
- Подпись автора
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/