Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Секс » Сколько за всю жизнь вы перетрахали пелоток??>>

Сколько за всю жизнь вы перетрахали пелоток??>>

Сообщений 81 страница 100 из 145

81

AlterEgo
Сколько-то фоток есть в моей теме: Jiu-Jitsu Brasileiro

0

82

Обычная внешность, а описываешь, будто ты Квазимодо  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

Просто ты ленивый пиздецки. Примерно такой, как я в депрессии - только я в депрессии, а ты, походу, в постоянной депрессии -_-

Почему ты так веришь в свою проблему?

Подпись автора

Сенсей

0

83

Pilate
Ты че блять ебанулся?))))))))

Я бы был СЧАСТЛИВ, если б у меня такая ахуенноая внешность была! Бля, не шучу. Ты бы видел меня, вот это точно пиздец был, раньше)) до 26 лет))
Реально со внешностью ты чето гонишь.

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

84

AlterEgo написал(а):

Обычная внешность, а описываешь, будто ты Квазимодо

Не ебут меня ни капли такие мотивационные вирши.

Обычная, необычная - как угодно баян назови. Она меня НЕ устраивает, она всё портит, мне нужна другая совершенно. Ок, пусть будет "обычная", но мне необходима "красивая", лол.

AlterEgo написал(а):

Почему ты так веришь в свою проблему?

Может потому, что не раз стукнулся головой об свою внешность? Может потому, что именно она мне всё рушит ещё в самом начале?

Блядь, да мне мандель одна так и сказала: "Красивые девушки будут встречаться с тобой исключительно из жалости к тебе."

0

85

Прямо хоть, блядь, бритву взять и править мне своё лицо без анестезии.

Отредактировано Pilate (19-10-2011 22:42:03)

0

86

Pilate написал(а):

Ты чо блять гонишь, ты классно выглядишь, хорошое здровое, мужское лицо. Это тебе видно всякие тупицы и не тупицы в детстве с после детства в уши нассали, вот и ходешь, хуйню всякую рассказываешь, пиздец. У ТЕБЯ ЗАЕБАТОЕ ЛИЦО ПИЛАТ!!!

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

87

Pilate раз ты так в этом уверен, не мне тебе что-то говорить.

Если баба говорит, что она толстая - не стоит ее переубеждать. Она с этим живет и в это верит, ага. Лучше сказать: "Ничего, меня все устраивает"...

Короче, есть чуваки, качающие скилл "внешность" подобными способами:
http://uploads.ru/t/3/d/e/3dejk.jpg
http://uploads.ru/t/4/9/5/4958U.jpg

Ты не думал к стилисту сходить?

Я в свое время даже в красный голову красил. После отпуска нач.курса не одобрил :D

Подпись автора

Сенсей

0

88

AlterEgo написал(а):

Короче, есть чуваки, качающие скилл "внешность" подобными способами:

Я скорее в жопу приму, чем размалююсь как эта педота.

AlterEgo написал(а):

Ты не думал к стилисту сходить?

Нет, у меня нету денег на каких-то там стилистов.

AlterEgo написал(а):

Я в свое время даже в красный голову красил.

"Кричащие" имиджи имеют право на жизнь у тех, для кого это уместно.

http://uploads.ru/t/B/s/D/BsDXz.jpg

0

89

Pilate бабы не любят агрессивных.

Подпись автора

Сенсей

0

90

AlterEgo, спасибо за авторитетное мнение.

0

91

Pilate написал(а):

Я скорее в жопу приму, чем размалююсь как эта педота.

кароче всчера с пелоткай гулял, 1я свиданка, зашли в кафеху там типа такой мега гламурный хлопец сидел, так я пас какие она ему неосознанные знаки внимания подавала аж блять ахуел...... так что гламур это пиздатая прокачка по т100б, бабы ведутся и это обьективная точка зрения.
ps самом бы сделал себе гламурный лук еслиб бабки были, щас одеваюсь по делавому.

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

92

Просто в таком виде большая вероятность случайно поломать себе щи, гуляя вечерком по какому-нибудь маленькому городишке)

Подпись автора

Сенсей

0

93

Еще одну тему заоффтопили Пилаткиным нытьём. Пилат, ты удовольствие получаешь, когда на тебя внимание обращают? Тебя весь форум подбадривает, советы дает. Все без толку. Ничего не поможет.

0

94

С внешностью судя по всему проблем у него нет, многие позавидуют. Пилат, к психологу тебе надо идти, сколько можно на месте стоять, пора меняться.

Подпись автора

Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/

0

95

Stoker написал(а):

Пилат, ты удовольствие получаешь, когда на тебя внимание обращают?

да

Stoker написал(а):

Тебя весь форум подбадривает, советы дает. Все без толку. Ничего не поможет.

не-а ... поможет только ИГНОР всей этой хуйни  во ВСЕХ темах и постах

Panzer IV написал(а):

С внешностью судя по всему проблем у него нет

конешно нет !!!!!!!!!!!!!!!

Panzer IV написал(а):

Пилат, к психологу тебе надо идти, сколько можно на месте стоять, пора меняться.

он любого психолога заебет .... на любое высказывание придумает отговорку /оправдание/отмазку ......
ему надо чтоб в дверь постучала 10 .. ну крааай 9 -ка и отдалась прям на пороге ..... и всю оставшуюся жизнь сосала у него хуй во время ЕГО нытья .....

для меня синонимы  ПИЛАТушки   ... нытьё..... сыккота .... лень ...... мистер отмазка ......... так проще...... ниче делать не буду ..... ............... бля ой все .. впизду (опять я отреагировал)
короче он для меня не ПИЛАТ ..... а - пилатушка (как пелотушка )  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif
Но вобще я его люблю .... он мой лучший друг!!!

Подпись автора

Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))

0

96

Pilate написал(а):

ПОйди телка какая нибудь сказала обидное вот и комплексы.У меня тоже такое было.Вообще на бабах не заморачивайся.Приезжай лучше в ПЕРМЬ К Андрею .Побежишь баб клеить все комплексы испарятся)

0

97

Ilya89 написал(а):

ПОйди телка какая нибудь сказала обидное вот и комплексы.У меня тоже такое было.

Как ты избавился от такого?

Ilya89 написал(а):

Вообще на бабах не заморачивайся.

И так не заморачиваюсь. С тех пор, как у меня ничего не вышло с последней девушкой (а был то октябрь 2010), я полностью отказался от общения с девушками. :crazyfun: Только по делу и в университете.

Ilya89 написал(а):

Приезжай лучше в ПЕРМЬ К Андрею .Побежишь баб клеить все комплексы испарятся)

Так легко говоришь, словно у Андрея есть волшебный молот, которым он бьёт учеников по голове и те сразу же самцами становятся. :D Никто не поможет без личного вклада человека, чудес не существует (а жаль).

Я был на тренинге в январе-феврале 2009, почти 3 года назад.

Отредактировано Pilate (20-10-2011 10:01:19)

0

98

Ilya89 написал(а):

Вообще на бабах не заморачивайся.Приезжай лучше в ПЕРМЬ К Андрею .Побежишь баб клеить все комплексы испарятся)

Ilya89, ему пох на советы. Он не хочет верить в удачу. Щас отмазку какую-нить напишет :)

0

99

Когда заморочен на проблеме ничего хорошего не выходит.Часто так тебе похуй на телок ты идешь и знакомства складываются между делом.

0

100

Моему другу говорила подруга что я не оченьДа и мне намекала.По телефону с ней общались она меня достала с распросами почему у тебя нет девочки итд.Давно это было)Другие говорили обратное .От вкуса зависит часто.Pilate  тебе нужен опытный парень ,чтоб с тобой ебашил в поле.)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Секс » Сколько за всю жизнь вы перетрахали пелоток??>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно