Pilate тебе нужен опытный парень
- Подпись автора
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Секс » Сколько за всю жизнь вы перетрахали пелоток??>>
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))
а еще темка есть в свиданиях "у меня есть парень"
Pilate твоя проблема это ты сам ты ограничил себя морально и физически ты ничтожен и тебе нравится чтоб тебя жалели !!! Не строй себе преград и их не будет .
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .
Ох бля,пареньку итак хуево,а вы его ещё больше чмырите
Нахуя,спрашивается?Пилат,в чем твоя проблема?
Ох бля,пареньку итак хуево,а вы его ещё больше чмырите
Он сам ето делает ему это потяге это типа садо-мазо ...
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .
Че-то блин совсем пилата разпотчевали советами:-) я думаю, что он сам знает что делать, если захочет
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
это баш )))))
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Так легко говоришь, словно у Андрея есть волшебный молот, которым он бьёт учеников по голове и те сразу же самцами становятся. Никто не поможет без личного вклада человека, чудес не существует (а жаль).
Я был на тренинге в январе-феврале 2009, почти 3 года назад.
Отредактировано Pilate (Сегодня 08:01:19)
че за тренинг?
Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!
Вообще целиком и полность понимаю Пилата, потому что сам ощущаю себя в жопе которая временами кажется совсем безвыходной(
Но тем не менее я не могу просто сидеть и нихрена не делать. Рассматриваю - пересматриваю свои планы действия. Не могу я так взять и сдаться хотя иногда кажется что это какое-то неудачное клеймо на мне. А вообще может и правда мы сами себе придумываем всю эту херню. Но одна телка мне тоже сказала что-то схожее:
Она: "Вот как я не могу представить (перечисление беспонтовых телок нашей группы) с парнями так и я тебя ВООБЩЕ не могу представить с девушкой". Так я перестал с ней общаться и послал её нахуй хотя она кадр ещё тот))
Но тем не менее я всетаки стараюсь выкручиваться, и каждый новый метод борьбы со страхами, неуверенностью дает мне надежды на светлое будущее и я буду делать все что в моих силах что бы оно вот-вот настало.
Я был на тренинге в январе-феврале 2009, почти 3 года назад.
Вот я был на тренинге. А то, что называешь ты - это не тренингом назывется, а хз как. Ты не то, что ничего не получил от него, но, по-моему еще больше стал бояться самого себя, не говоря уж о телках.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Мне что-то подсказывает, что Пилат слишком сильно въелся во всю эту культуру боевых исскусств. Сложились стереотипы и идеалы мужика самца, огромного с мышцамэ, и он, видя в зеркале не совсем этот идеал, отчаивается. Когда-то он решил, что только таким как тот идеал есть смысл быть.
Это одно.
А другое - быбы в мозг нассали, "ты такой сякой". Ну тогда думаю можно просто с убеждениями человека поработать, Пилат, если хочешь, то распиши здесь их в стиле
- Меня не хотят, потому, что я не вешу 100 кг мышц
- Все бабы меня не хотят, потому, что так сказала Света
- Катя сказала, что я не в ее вкусе, следуемо я не вкусе каждой бабы, которых хочу.
А потом дальше посмотришь.
Одна говорит неочень,вторая не в моем вкусе,третья ой какой мальчик симпатичный)(это я не про лучший расклад)
Отредактировано Ilya89 (20-10-2011 23:34:34)
Ух сколько параши-то написано. От стольких людей притом.
А ты ждал что тебя по голове будут гладить и хвалить?
Fan-Mag, я НЕ ждал, что народ воспользуется возможностью скопом покусать меня словно свара псин.
Всем по порядку.
гламур это пиздатая прокачка по т100б, бабы ведутся и это обьективная точка зрения.
Ты как себе представляешь совмещение гламура с увлечением спортом, братиш?
Все без толку. Ничего не поможет.
Ты прав. Меня наебали при зачатии.
Пилат, к психологу тебе надо идти, сколько можно на месте стоять, пора меняться.
Их методы не действуют. Дрочь мозга, самовнушение, эффект плацебо - всё это к психологии относится.
Но вобще я его люблю ....
Бля, а я тебя нет.
ему пох на советы. Он не хочет верить в удачу. Щас отмазку какую-нить напишет
Стокер, а почему ты-то вдруг решил меня в жопу ужалить? Сколько себя помню, твои начинания я всецело поддерживал.
Pilate твоя проблема это ты сам ты ограничил себя морально и физически ты ничтожен
Не терзай мой нежный слух своим блеянием, будь добр. Выпей водички и выйди из окна.
Он сам ето делает ему это потяге это типа садо-мазо ...
Ты грамотей похлеще Мэлса, я вижу. Ты учился русскому языку у коренного населения Чукотки, иначе и быть не может. Пожалуйста, не пиши больше - твои посты ебут меня в глаза.
Пилат,в чем твоя проблема?
В том, что я не нравлюсь девушкам.
че за тренинг?
Тренинг "Pick-up. Базовый". Какая неожиданность, да?
Ну тогда думаю можно просто с убеждениями человека поработать, Пилат, если хочешь, то распиши здесь их в стиле
(((((((((((((((((((((((((((((( Я по-другому напишу, дабы не ставить под сомнение в глазах других живительную силу НЛП.
Я недостаточно пряморукий/хардкорный, чтобы в моём исполнении работали НЛП-техники.
Отредактировано Pilate (21-10-2011 01:05:26)
Pilate
Ты хочешь добиться успеха с бабами?
Если да, то как ты собираешься это сделать?
Ты хочешь добиться успеха с бабами?
Хочу, хочу.
Если да, то как ты собираешься это сделать?
Неужели б я не делал вот это абстрактное "это", кабы я знал как?..
Я недостаточно пряморукий/хардкорный, чтобы в моём исполнении работали НЛП-техники.
Даже ни в какие методы исцеления не верит... а к спецу по нлп обратиться? я к ним никакого отношения не имею) просто знаю некоторых по форуму нлп, кто хорошо это делает, заметно по углубленности их знаний (на форуме Бурхаева)
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
найди се толстую старую жирную каргу и женись на ней) невыйдет из тебя пикапера) ты слишком страшный урод) смирись и живи с уродливой мозгоебущей тварью) это всё что тебе светит) ненравишся ты девушкам.
Отредактировано Сухарик) (21-10-2011 01:59:36)
найди се толстую старую жирную каргу и женись на ней) невыйдет из тебя пикапера) ты слишком страшный урод) смирись и живи с уродливой мозгоебущей тварью)
Простите, достопочтенный сударь, не испытываю я страсти к матушке Вашей.
Даже ни в какие методы исцеления не верит...
Я, кажется, ясно написал, что НЛП в моём криворуком исполнении не пахало. А не то, что я в него не верю.
Отредактировано Pilate (21-10-2011 02:05:48)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Секс » Сколько за всю жизнь вы перетрахали пелоток??>>