это в нос,в грудь и в глаз, ток насмешить могут
категорически несогласен. Удар в нос чаще всего кончается нокаутом, разумеется если удар поставлен.
Удары в грудь. на груди есть то ли нерв, то ли мышца, отвечающая за работу рук. и если по груди хорошенько "приложиться", то у противника руки повиснут, как плети.
В глаз. ну это блин вообще смехота. Удар в глаз очень и очень мощный. Только не советовал бы я делать его, если противник еще не вымотан. Как правильно бить в глаз? нужно сжать руку в кулак, и не разгибая указательного пальца, слегка приподнять его. Если противник не вымотан, то у него большие шансы увернуться от такого удара. и хорошо если удар в пустоту придется, а вот если костяшкой прямо в руку попадете, то пизда вашему пальцу.
По сабжу. Бить по лицу противника лучше такими ударами как а) апперкот б) вилкой(пространством между указат. пальцем и большим) в нос с нажимным действием, то есть чтобы голова опрокидывалась назад. на короткое время противник потеряет равновесия, а в бою доли секунд решают успех.
- Подпись автора
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Варик выигрышен тем, что даже если у вас полнейшая беда с ударной техникой, вы одержите верх.

при таком подходе как у меня, то стратегий скорее, хотя в комп я уже давненько не играю)