Я тут подумал и решил, что нужно хуй забить на эти тренажерные залы. Нехуй выебывацца...
Почему? Во-первых, мне тупо лень туда идти. Во-вторых, мне жалко отдавать полтора касаря за "тягание железа в уютненьком интерьерчике". Я лучше на эти деньги протеина куплю. Или пефка =))
Вообще, у нас тут на Парковом есть парочка "подвальных" дешевых тренажерок. Но там пару станков под жимы лежа, приседания и больше нихуя...))) Так что сосут они хуй.
Как же я буду качаться? ДОМА!!! У меня есть:
1. Ебаная 80-килограммовая штанга, которую я еще лет 10 назад покупал по-дешевке у какой-то бабки, которая ебнула объявление в газету "Из рук в руки". 80-ти килограмм мне маловато. Поэтому в ближайшее время нужно будет купить: а) Олимпийский гриф (это который 20 кг весит) и б) Блины для олимпийского грифа. Килограмм на 50, 20 и 10.
2. Еще у меня есть пара разборных гантелей с замками. На них можно хуярить блины от штанги.
3. Есть разборные стойки: две трубы, диаметром 30 мм, высотой до потолка, на которые приварены крючки, чтоб штангу ложить. Одни крючки сделаны под жим лежа. Другие- под приседания. Если интересно, могу фотку конструкции выложить. Но думаю, что эти стойки нужно выкинуть нахуй и взять новые более мобильные. Какие именно- пока не знаю...
4. Сраная скамья. Нуждается в обновлении, т.к. скоро ей придет пизда Посему в ближайших планах покупка новой раздвигающейся под разными углами скамьи.
Где хранить все это добро? В пизде! =))) Если балкон застеклен, то можно там хранить. Некоторые "домашние качки" запихивают на антресоли или выносят на площадку, пристегнув цепью к стене, чтоб не спиздили. Я считаю, что это извращение. И поэтому хуярю все железо тупо под диван. Стойки- за шкаф. Скамью- тоже под диван.
Вобщем, имея дома штангу, гантели, стойки и скамью, можно не заморачиваться с походами в спортзал, а выполнять большинство упражнений дома! Единственное- тяги и разгибания на блоках (например, разгибания в блоке- на трицепс) дома никак не поделать. Да ну и хуй на них...))
Плюсы качалки дома:
* Никуда не нужно идти. Поставил стойки, скамью и хуярь. А в тренажерку- еще сумку нужно собирать и пиздярить минут 15 до тренажерки. Потом там раздеваться-переодеваться, хуе-мое... Короче, около 1 часа экономия времени. Если качаться 3 раза в неделю, то за год сэкономишь 144(!) часа на всех вот этих передвижениях!
* Экономия бабла. Нормальный тренажерный зал (с тренажерами на все группы мышц, а не просто "две штанги, одна скамья и пару гантелей) стоит минимум косарь. Итого, экономия в год: 12 тыщ рублей. На эти 12000 можно купить подешевке б/у штангу и остальной арсенал для тренировок дома.
* Все под рукой. Захотел бодрячка на тренировке- пошел на кухню, налил себе кофе. Комп под рукой: включил нужную музыку; упражнение сделал- в текстовый документ записал результаты. К тому же никто не отвлекает и никто не мешает. А в тренажерках порой по несколько минут ждать приходится, пока группа хачей (а ходят они всегда везде группой) закончит свой корявый жим лежа.
Минусы домашнего спортзала:
* Как уже и говорил, тяги и разгибания на блоках не поделать. Потому, что этих самых блоков нет =)) Можно и комплексный тренажер купить (они относительно недорогие). Но только куда его ставить? )) Жим ногами (одно из моих любимых упражнений на ноги) тоже не поделаешь. Не буду же я ШТАНГУ ногами жать, лол! =)))
* Позволяешь себе прогуливать уроки пропускать занятия. Типа "Да похуй, завтра сделаю... никуда не убежит, абонемент не просрочится". А когда ходишь в тренажерку, меньше прогуливаешь. Потому, что платил свои кровные за занятия =) Ну это лично у меня такой загон: я порой могу на все хуй забить и наебашиться бефком =))) Поэтому в оплаченную тренажерку хожу четче.
Чо по деньгам? Думаю, покупая новые блины, скамью и стойки, уложусь тыщ в 15 рублей. Если брать б/у, то тыщ в 5, наверное, можно уложиться.
Вся хуйня будет выглядеть примерно так:
...стойки регулируются: для жимов лежа- опустить, для приседаний- поднять. Складная скамья, которая легко разбирается и закидывается под диван.
Вот такая хуйня... Если у кого есть чо дополнить, то пишите, обмозгуем!...
Заебенить камент можно и в моем ЖЖ!
Теги: тренировки
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =