гантели охуен...я тема-реально жим пробивают.
жим еще можно "поднять" если жать с дощечки,только не часто.
Решил стать домашним качком :) Как я буду качаться дома>>
Сообщений 61 страница 80 из 105
Поделиться6126-09-2012 00:02:43
Поделиться6226-09-2012 08:49:32
Еще можно приседать на одной ноге придерживаясь по 10 раз на каждую ногу
с рюкзаком в котором гантели можно увеличивать вес.
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Поделиться6326-09-2012 09:09:04
пацаны как думаете стоит ли пробовать вот эти приседы на одной ноге,прокачку ног в домашних условиях. что они дадут в наборе массы ног. может быть допиздется с каким нить залом,ходить нормально ноги бомбить жимами,приседом под страховкой.а то чет ноги отстают.хотелось бы дома конешно,поэтому и спрашиваю.нужен реальный отзыв. кто сравнивал?
Поделиться6426-09-2012 09:22:07
на одной ноге с весом-по моему это "шляпа".
можно приседать на время-ощущения не забываемые,
я доходил до 8 минут-программа расчитана примерно на 2 месяца
мне поперло
Поделиться6526-09-2012 09:37:57
я доходил до 8 минут-программа расчитана примерно на 2 месяца
мне поперло
поделись или где че почитать?
Поделиться6626-09-2012 10:07:34
делать 1 подход !!!
если занимаешься 3 раза в неделю
вторник четверг суббота
вес всегда один и то же 40 кг(вместе с грифом)
вторник 2.00мин
суббота 2.20мин
2 неделя.
вторник 2.40мин
суббота 3.00мин
3 неделя.
вторник 3.20мин
суббота 3.40
4неделя.
вторник 4.00мин
суббота 4.20мин
5 неделя.
вторник 4.40мин
суббота 5.00мин
6 неделя.
вт.-5.30мин
суб-6.00мин
7 нед
вт-6.30мин
суб-7мин
8 неделя.
вт-7.30
суб-8мин
жим ногами 1 подх
разгиб 1 подх
сгиб 1 подх
Поделиться6726-09-2012 10:13:56
пацаны как думаете стоит ли пробовать вот эти приседы на одной ноге,прокачку ног в домашних условиях. что они дадут в наборе массы ног. может быть допиздется с каким нить залом,ходить нормально ноги бомбить жимами,приседом под страховкой.а то чет ноги отстают.хотелось бы дома конешно,поэтому и спрашиваю.нужен реальный отзыв. кто сравнивал?
по моему субъективному мнению присед на одной в 2 раза менее эффективен сам приседал на одной 2 месяца, потом в зале 2 месяца, потом на одной 2 месяца, щас присед делаю обычный 3 недели уже.
Ну и то, что ноги намного больше болят от 3 подходов приседа чем от приседа на одной тоже показатель. короче имхо:
1) если есть косяки с позвоночником - на одной ноге - сверху не давит.
2) если нету возможности в зал ходить, тоже пойдет, диспропорции не будет.
Но как в твоем случае если отстают, я б в зал пошел
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Поделиться6826-09-2012 10:23:38
забыл сказать темп средний
упржнение лучше делать вначале
все остальное(грудь,руки и т.д)
после него
Поделиться6926-09-2012 10:38:55
это короче как я понял в конце цикла 8 минутный сет.это сколько повторений?больше 50ти где то. жесть!. есть прога такая присед с 20 повторами. я ахуевал от нее. больше 10 повторов не приседаю.
у меня тут еще идея была,приебенить приблуду к своему тренажеру,чтоб разгибание ног было. этим упражнением одним можно разбомбить?
еще как насчет полуприсед и полный присед?я склоняюсь к полному или пох
Поделиться7026-09-2012 12:18:26
еще как насчет полуприсед и полный присед?я склоняюсь к полному или пох
Чем больше вес, тем короче амплитуда. Если приседаешь на одной ноге без отягощения, то можно садиться до горизонтали или еще ниже. А если ты Приседания со штангой делаешь с критическим весом, то какой там нахуй глубокий присед может быть? )) Сразу сложишься)))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться7126-09-2012 12:31:14
Еще забыл написать , можно выпады с гантелями в руках хуярить дома , тоже норм тема для жопы и квадрицепса .
- Подпись автора
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .
Поделиться7226-09-2012 12:43:10
Ну нахуй. С легкими гантелями ноги ничо не почувствуют. А с тяжелыми - руки отвалятся. Другое дело - со штангой: закинул на плечи и хуярь!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться7326-09-2012 12:44:41
"Преступник №1"
Привязывать их лямками к рукам))))) Это я написал если штанги нет а есть гантели.
- Подпись автора
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .
Поделиться7426-09-2012 13:13:13
А если ты Приседания со штангой делаешь с критическим весом, то какой там нахуй глубокий присед может быть? )) Сразу сложишься)))
у меня с техникой все заебись,могу и полный делать. большие веса вишь че надо чтоб на подстраховке кто был.тоесть не для дома полный с тяжелым работать в одного. я же не буду дома штангу скидовать на пол..нахуй мне лаз к соседям)))) а полуприсед можно и с большим. только меня прокачка сама интересовала,как лучше нагрузить дома.на объем?если от полуприседа заебись прокачка,то полюбой откажусь от полного,не люблю с этими бинтами выебыватся.
у меня тут еще идея была,приебенить приблуду к своему тренажеру,чтоб разгибание ног было. этим упражнением одним можно разбомбить?
чувак один говорил что на тяге спину сорвал,присед уже не делал,а делал одни разгибания в тренажере,типо росли. есть кто делал только одни разгибания?что они дадут?
Поделиться7526-09-2012 13:24:38
есть кто делал только одни разгибания?что они дадут?
Делал !!! Нечего особенного не дают но это мне так , по идее должны давать тоже что и присед но у меня не так . Присед дает больше и на одной ноге тоже норм а вот загибанием просто добивал в конце ноги потому-что как база он на мене не работает . Сейчас его делаю потом-что спину не хочу грузить еще выпады и присед с большой гантелей впереди себя и на одной ноге тоже делаю . Массу большую ногам дают только приседания с средним весом на 20 повторений и с большим 6-8 Это мое мнение и то что у меня работало .
- Подпись автора
Поделиться7626-09-2012 14:05:12
присед с большой гантелей впереди себя и на одной ноге тоже делаю
я не понял эт как? здесь есть тема про присед на одной?на технику взглянуть подробней хоца. я на работе а тут инет хуйня хуевая. сейчас зависну в поисках и так уже палюсь. если не в тягость,подкинь тему дружище))
Поделиться7726-09-2012 14:11:07
adadr
Смотри здесь , это тема Преста . Там ниже есть как Пистолетик хуярить . http://thunderbreaker.livejournal.com/932181.html
А с гантелей просто , берешь гантелью в две руки впереди себя и приседаешь на уровне пола опуская гантелью между ноги тогда не грузится спина и альтернатива штанге , чем больше гантель тем лучше .
Отредактировано ZLODEY (26-09-2012 14:13:33)
- Подпись автора
Поделиться7826-09-2012 14:45:41
+1 блгдарю)щас заценим..
Поделиться7926-09-2012 19:45:13
Привязывать их лямками к рукам))))) Это я написал если штанги нет а есть гантели.
Тогда уж лучше одеть тяжелоатлетический пояс и к нему СЗАДИ прицепить тяжелую гантель. На тяж поясах есть специальная металлическая хуевинка, за которую можно зацепить цепь/ремень с отягощением. Чтобы хуярить в Подтягиваниях, Отжиманиях на брусьях с отягощением. Вот лучше так сделать.
А то если с тяжелыми гантелями присед хуярить (с тяжелыми, чтобы действительно ноги прокачать, а не просто дрочить), то сухожилия на руках нахуй потянешь... Сам подумай: ты приседаешь со 100-кг штангой, допустим. Чтобы ебашить с гантелями, нужны две гантели по 50 кг каждая. Ты по 50 кг ахуеешь в руках держать! )) Это ладно там в Становой тяге руки еще как-то держат штангу. Потому что поднял, поставил на пол, поднял, поставил на пол... У рук есть 1-2 секунды, чтобы отдохнуть между повторениями. А в Приседаниях гантели не получится на пол поставить, т.е. тебе эти 50-кг дуры придется всю дорогу держать на весу... Сухожилия нахуй потянешь...
Я когда мелкий был, у дядьки забрал 12-кг гантели и потащил их домой пешком. Потом у меня недели две руки не поднимались - растянул пиздец...
- Подпись автора
Поделиться8026-09-2012 20:13:29
попробовал я эт пиздалетик) неуя се
как вы равновесие удерживаете? че то я подогнался.поход и месяца не хватит для освоения этого упражнения)) сделал попроще.. сзади поставил стул,согнул ногу,положил на стул верхн. часть ступни,можно сказать пальцы почти,корпус вперед ушел и приседал так.получается что когда присел руками об пол еще касаешься. равновесие заебись держать. ноги тоже забиваются,еще четче делается упр. один минус..с весом надо как то подумать. рюкзак наверно только цеплять на плечи.
Отредактировано adadr (26-09-2012 20:15:27)