ZLODEY написал(а):Привязывать их лямками к рукам))))) Это я написал если штанги нет а есть гантели.
Тогда уж лучше одеть тяжелоатлетический пояс и к нему СЗАДИ прицепить тяжелую гантель. На тяж поясах есть специальная металлическая хуевинка, за которую можно зацепить цепь/ремень с отягощением. Чтобы хуярить в Подтягиваниях, Отжиманиях на брусьях с отягощением. Вот лучше так сделать.
А то если с тяжелыми гантелями присед хуярить (с тяжелыми, чтобы действительно ноги прокачать, а не просто дрочить), то сухожилия на руках нахуй потянешь... Сам подумай: ты приседаешь со 100-кг штангой, допустим. Чтобы ебашить с гантелями, нужны две гантели по 50 кг каждая. Ты по 50 кг ахуеешь в руках держать! )) Это ладно там в Становой тяге руки еще как-то держат штангу. Потому что поднял, поставил на пол, поднял, поставил на пол... У рук есть 1-2 секунды, чтобы отдохнуть между повторениями. А в Приседаниях гантели не получится на пол поставить, т.е. тебе эти 50-кг дуры придется всю дорогу держать на весу... Сухожилия нахуй потянешь...
Я когда мелкий был, у дядьки забрал 12-кг гантели и потащил их домой пешком. Потом у меня недели две руки не поднимались - растянул пиздец...
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =