Негативен ты, негативен я, ебать как мы похожи с тобой, правда раз в год, но все же.
Но всё же я ты мы как две капли воды, понятное дело что я и ты давно жопой нюхаем цветы.
Цветы я тебе купить обещал, какой же я сука блять не адекватный был и нахуй я щас только об этом вспомнил, вот блять.. я в отчаянии.
Я в отчаянии бываю раз в год, а иногда ичаще, раз в 11 месяцев, точно не могу сказать, и философия в моей голове, просит замениться с правильными мужскими, но или хотябы пацанскими мыслями.
Мыслями свою голову засорят заебало, голова моя не железная, но резиновая))Хах Отвечаю!
Отвечаю, я как то на уроке в школе, руку тяну, и как вдруг хуяк, девочка какая то неадекватная, мне хуясь топором, и с тех пор я инвалид и руку на уроках никогда не тяну, и сижу молчком и никогда не отвечаю, наверно это даже хуево.
Хуёво особенно когда ты под плюхами и под пивасом, а ты дядю милиционера встречаешь и спрашиваешь его: - Мужик есть сигарета, он тебе:- Нет, а ты ему:- На мужик сигарету!
Сигарету многим сейчас бы да печень бы не посадить в этом укуренном городе, под названием Москов, где каждый готов в клочья порвать и разбиться ради того чтобы быть под кайфом.
Под кайфом я сейчас сижу на диск АК-47 при выборе песенки дрочу.
Дрочу сардельку я только по праздникам, основной инстинкт еее) надо выходить в поле и там мысленно ебать телочек самочек пилоточек, мысленно поебался, понял что заебался, разозрился, пришел домой, удовлетворился.
Удовлетворился я, но потом понял, что зря, Внутренне состояние хромает, голова моя после пьянки и приёма гарика в аккомпанементе малясь страдает.
Страдает мой пёс ему некуда девать навоз, в итоге нагадил в квартире, пришлось заказывать ветеринара, пёс мой заболел паносом,выписал ему таблеток, со вкусом шашлыка мяса курицы. В итоге я когда бухой был их тоже нахуй все сгрыз, ну а хули водку пить это вам не цветочки, без закуси только алкаши пьют.
Пьют алкаши водку значит я как то гуляя им подмигивал, чтобы они меня взяли в свою кампанию, ещё спецом при них выронил несколько пачек купюр с деньгами, фальшивых разумеется, ну в итоге наебал этих алкашей водку у них "конфисковал"
- Подпись автора
Дрочер- думает дохуя. А делает- нихуя! "Как бы вот так ахуенно подойти, чтоб с гарантией телефон дала?". Ага, пока думал, пелотка уже усвистала.
Правило трех секунд. Проебал- будешь дома дрочить. Меньше умничать нужно было.
Не ссать и хватит себя жалеть! мне абсолютно П-О-Х-Е-Р как на меня отреагируют, одной больше одной меньше... Я воспринимаю это как игру, в которой я делаю то что хочу и не боюсь проиграть.