Тане, с которой год ЛТР были, постоянно куни делал. Она только от этого могла кончать.
Еще была Викторовна, которую я не отзачотил. Лизал ей долго, пока она подо мной не забилась в спазмах.
Остальные куни не любили. От того, что у них влагалище чувствительнее чем клитор.
Еще была девочка, которая однажды кончила от того, что я палец в анус засунул и помассировал там. У нее анальный оргазм впервые был.

Стоит когда в компании такой мужик, рассказывает какой он мужик, как он в десантуре служил, хуем кирпич крошил, я стою и с ноги на ногу переминаюсь, вот дебил - нахера в пилоты пошёл, вот же она - настоящая школа жизни 
Какой-то солёно-какой-то вкус, даже хз с чем сравнить) А что у всех разный вкус, да?) Долго не стал, новизна ощущений, ёптваю. Принимайте в ряды пиздолизов, в общем бля 
только вот в чём проблемма я с ней встречаюсь с ней уже месяц и мы занимаемся сексом 2-3 раза в неделю и я не могу кончить
и вроди она всё делает просто супер и миньет и дрочит и пилотка у неё норм, проблемма как я понел скорее всего во мне
может что нибуть посоветуете?