Проснулся я с бодуна, лежу не одопляю, хуй в мозга не в пинаю, что происходит я нехуя не понимаю.Понимание ко мне пришло сразу после того как я увидел голую жену лежащую у меня за спиной с вибратором в руке.Жена у меня вообще тот ещё фантазер, то лежачей её с голым резиновым мужиком застукал, то с ножом в горле, благо с искуственным меня разыграет, люблю её за это очень)) Да и отношения у меня с ней как с парнем-другом, только в женском обличии, и красивая у меня она ммм, 4 размер сиси) а попка ммм) Вообщем она у меня модель бывшая. Столько всего мне уже перерассказывала о своей работе, что сексом мы занимались буквально каждый ее рассказы. А рассказчик она у меня еще тот, благо мозг ебать я ее отучил, и развил привычку говорить об актуальном. А вообще в жизни у меня сейчас по прежнему актуальны 3 пивняцко-мужские цели.
Помню в ГТА одну миссию выполнял полгода, в итоге комп нахуй в окно выкинул по пьяни)) С пьяну я очень сильно меняюсь, я пьяный и я трезвый это абсолютно 2 разных человека. У меня как раздвоение личности, ну кто смотрел сериал по ТнТ Зайцев+1 поймёт лучше всего. Тнт безумно наипездатейший канал, да и вообще самый популярный в России и в некоторых странах СНГ. В СНГ сейчас весьма тяжелый период взаимоотнеший, особенно среди бывших лидеров СССР РФ и Украина. Хохлы это вообще отдельная тема. Власть у них буквально с ног на голову поменялась.
Как в своё время поменялась власть в СССР в начале девяностых. Девяностые вообще самые "незабываемые" годы в мире, в криминальном смысле этого слова. Сейчас с криминалом у нас дела боле-менее застуканились. Цемент мне очень хороший крепкий привезли из германии, говорят на века. Я себе дачу строить собираюсь из красного кирпича. Я вот недавно к венерологу ходил, ну у меня там не всё кирпичом стояло, он мне мазь и таблетки хорошие прописал называются "всегдастоякин" безумно помог, за пару стоял как ошпареный, жена до сех пор неможет в это поверить, но сексом мы с ней занимаемся теперь ещё раза в два больше и чаще. Курить вот стал я чаще сцуко, дела в гору пошли в бизнесе, да нервов много пришлось израсходовать, вот и к сигаретам стал притягиваться, незнаю чтобы я без делал.Делов у меня на даче накопилось, с рабочими есть небольшая незаурядица. Незаурядных усилих и огромнейшего усердия стоило мне чтобы накопить мне на бентли, ибо копил больше года, откладывал экономил на всём, но в итоге всёже добился своего, и сейчас такое удовлетворение, кайф).
Кайфанул я недавно с пацанами у клубе, активно пикапили вместе. Вместе с ними огонь и воду прошли с детского сада вместе всему учимся. В школе частенько выручали, даже пару раз по учёбе. Школу я закончил с выговором в личное дело, так как был застукан с поличным когда ебался с очередной чикой ну и препод натрещал директору, ебать у него глаза были когда он нас увидел в соитие в позе раком)) Жена у меня достойная изворотливая, в детстве на гимнастику ходила, и поэтому в сексе такое вытворяет, что многим и не снилось. Сон такой чудесный приснился недавно, то что я сразу с 10 девушками ебусь, и всё это на глазах у оживленного города, и все мне хлопают и оценки ставят, причём высший балл 6.0, и мне кайфово просто неимоверно, настолько что я проснулся с улыбкой на лице, и аж охуел от всего этого, какой у меня мозг приятный постановщик, хорошие фильмы ставит и сил придаёт, я же сплю как никак.
В качалку записался, силовые незаурядно растут, я занимаюсь по специальной программе Юрия Спасорукого, исходя из его опыта перенимаю опыт себе, плюс питание поправил. Поправил я здоровье значительно+ в весе прибавил был дрыщ 62 кг при росте 179, а ща уже до 73 набрал, очень доволен. Так доволен что уверен, что Шварценегер не был таким довольным, вообщем это сравни наркоманскому кайфу.
- Подпись автора
Дрочер- думает дохуя. А делает- нихуя! "Как бы вот так ахуенно подойти, чтоб с гарантией телефон дала?". Ага, пока думал, пелотка уже усвистала.
Правило трех секунд. Проебал- будешь дома дрочить. Меньше умничать нужно было.
Не ссать и хватит себя жалеть! мне абсолютно П-О-Х-Е-Р как на меня отреагируют, одной больше одной меньше... Я воспринимаю это как игру, в которой я делаю то что хочу и не боюсь проиграть.