Как же утомили все эти мелкие воришки, вот какого хера вы воруете всякую мелочёвку? Откуда в русском менталитете такое огромнейшее желание всё спиздить, причём у всех, причём даже то, что вобще нафиг не нужно ни вам ни вашим друзьям, ни продать вы не сможете, ничего. Воровали манекены, муляжи и прочую мишуру, ковёр резиновый с порога унесли, разве что говно собачье, что в кустах лежит никто не берёт.
Сегодня собачка одна по городу бегала, такса, маленькая такая хорошенькая. Коричневая, у такс очень короткая шерстка, очень приятная на ощупь, мне кажется чем короче шерстка, тем собачка чище, так и хочется потискать, она ведь ещё и тёпленькая, сорделька, бугагаг )))) Её видимо потерял хозяин, она ухоженая была и с ошейником, может не дождалась где его, на выходе из кафе или магизна. Так жалко бывает, куда она идёт - не знает. Скорее всего найдёт своего хозяина, а пока бегает, прям через проезжую часть, благо водители тормозят, пропускают собачёнку, есть ещё адекватные водители.
А есть и уроды. Порой переходишь дорогу по пешеходному переходу, свеженарисованному и яркому! И смотришь по сторонам, некоторые долбоёбы летят, и им похуй, они спешат! Смотришь в рожу водителю и губами слова плохие произносишь, для успокоения я смотрю на них и произношу: "пидарас" или "сука", если баба за рулём. Они правда и так об этом знают, что правила не читали, и права купили/подарили, но лишний раз напомнить не помешает.
Я когда учился на права из все нашей группы, примерно 25 человек было вначале до конца, до сдачи в городе дошло человек 10, с 1го раза сдали двое. Я аам сдал только с 3его раза город, Остальные либо забили, либо купили, ну чтож, можно конечно понять, кто ноет, что некогда учить, или считают инспектора пидарасом, который намерено хуярит штрафные балы. Хотя и правда, я сам был свидетелем, когда он задним числом, уже когда из машины вылезли хуйнул парочку нарушений по 1 штрафному балу одному парню, чтобы не зазнавался, а ехал он явно хорошо.
Щас, кстати, дело одно уголовное идёт, я там свидетелем прохожу, такой ужас, в следущий раз 1000 раз подумаю, хочу ли я быть свидетелем у кого-то или нет. Если цена вопроса минимальная, то ну его - это расследование, столько документов, столько справок, того, что ты где-то там был и действительно видел. Такая тупая бюрократия доказывать то, что у тебя есть глаза и ты мог видеть, что есть ноги и ты смог подойти, и уши, что ты действительно слышал, уроды - одним словом. Хотя, если быть хорошим адвокатом... хорошо всё-таки они получают!
- Подпись автора
http://family-guy.ru/ - смешные ролики из гриффинов и новые мульты от создателей гриффинов