Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

спасибо парни  :cool:  про брата оригинально,попробую)

Подпись автора

..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.

0

182

Мне 18 лет, вес примерно 55 кг, рост незнаю, но примерно от 1метр 60см до 1 метр 70см. Длина хуя 13-15см(когда стояк). Хочу начать делать утреннию зарядку, но есть проблемка. Я раньше тож начинал делать подтягивание за один приход 15 раз(максимум), отжимание от пола 70-80раз(максимум) тоисть моя утренная зарядка- я стараюсь делать по максимуму за один приход. Первые дни норм, но я ж бля должен развиватся- тоисть через недельку уже мутить не 15 раз подтягивания, а 16-17, но вместо этого какаято-хуйня, руки стают напряженными, и уже через недельку я едва-едва делаю 12 подтягиваний? Чо за хуйня? Чо мне делать?

P.S. у меня должны быть хорошие оценки по физкультуре, кстати я недавно висел над перекладеной(это когда ебало выше перекладины, и к ней не прикасается) так вот я провисел 76 секунд. Это хороший результат и я нехочу через утреннюю зарядку свои результаты портить.

0

183

zritet
А потому, что нехуй каждый день подтягиваться! Раз в неделю по 3 подхода до отказа- достаточно.

zritet написал(а):

я стараюсь делать по максимуму за один приход

zritet написал(а):

моя утренная зарядка

Качаться до отказа- это уже нихуя не зарядка))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

184

3 подхода раз в неделю, понял. А сколько раз подтягиваться за 1 подход? И если я буду "3 подхода раз в неделю" мой максимум увеличится з 15 до 17 и больше?

0

185

zritet
преступник правильно говорит
но если не каждый день, то
+неправильно подтягиваешься, видимо рывками( или не до конца разгибаешь руки)
+разминка плохая ( хоть наверняка думаешь, что разминаешься достаточно)
+питания мало ( белок и всё содержащее креатин помогает быстрее восстановиться)

0

186

zritet написал(а):

А сколько раз подтягиваться за 1 подход?

Преступник №1 написал(а):

Раз в неделю по 3 подхода до отказа

-----------------------------------------------

zritet написал(а):

И если я буду "3 подхода раз в неделю" мой максимум увеличится з 15 до 17 и больше?

Несомненно.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

187

OxForder написал(а):

+неправильно подтягиваешься, видимо рывками( или не до конца разгибаешь руки)

да, рывками, и дыхание не синхронно + ноги болтаются. Мне расказывали, чтобы увеличить максимум нужно взять на ноги гирю и подтягиваться с ней, а у меня к сожалению нет гири..

Отредактировано zritet (10-03-2011 14:22:15)

0

188

zritet
Итак, как вырасти тебе в подтягиваниях
1) за 40 минту до тренировки съедаешь четыре яйца ( из трёх выделяешь белки, а желтки выбрасываешь, из одного желток вместе с белком) (варишь, жаришь по вкусу)( этот пункт важен, на голодный и переполненный желудок ты не вытянешь)
2)подходишь к турнику, засекаешь 15 минут и приступаешь к подтягиваниям 5 подходов по 10 раз без рывков и до конца разгибаешь руки, сначала будет не получаться на последних подходах, тяни сколько сможешь 5-6раз, да даже три, но уложись в 15 минут!
3) делаешь сие упражнение раз в неделю, с достаточным питанием будут расти подтягивания

0

189

пасиба за советы, у меня еще вопрос: как прокачивать дыхалку? Бегать по утрам? Мне кажется что соседи будуть считать меня дебилом)

0

190

zritet написал(а):

Мне расказывали, чтобы увеличить максимум нужно взять на ноги гирю и подтягиваться с ней, а у меня к сожалению нет гири..

Да, чтобы увеличить повторения, нужно качаться в силовом стиле. Подвешиваешь к поясу любой груз, с которым бы ты смог сделать 8 повторений максимум. Через неделю груз увеличиваешь и т.д. А через пару месяцев начни подтягиваться без груза и ты захуяришь уже раз 30, а не 17.

zritet написал(а):

как прокачивать дыхалку? Бегать по утрам?

Бегать на короткие дистанции (100-метровку).

Подпись автора

0

191

zritet
Гирю не вешай!
Итак, техника подтягиваний
1) встаёшь под турник
2) Берёшься руками НЕ широко, но шире плеч примерно на 10 см влево и на 10 см вправо, но в целом нужно браться так чтобы когда ты начал подтягивание ты шёл как бы под турником, не выдвигаясь назад, чтобы плечи находились постоянно под турником и в верхней точке ты касался грудью турника, а не просто подбородок выше турника и хватит
3) подтягиваться не нужно медленно, как и быстро, нужно плавно и не задерживаться в нижних и верхних точках, дошёл до верха без рывка дошёл, плавненько коснулся грудью, опустился вниз разогнул руки и не весишь, а делаешь следующее подтягивание

0

192

а сколько делаете подтягиваний/отжиманий вы?

и еще: я вот узнал случайно что есть такая фигня-"заднее сальто". Вобщем, очень круто смотрится. Стоит учиться этому?

0

193

Дык учись, если нравится.

Подпись автора

0

194

31 подтягивание - 70-75 на брусьях
все правильно..ебашь с весами...как доходишь к примеру до 10-прибавляешь пару кило

я подтягивался в зале с 45 ( три пятнашки)
отжимался на брусьях с 70 ( правда на три раза всего, с 50 на десять)

и раз в месяц наверно просто хуярю без веса...

Отредактировано Stinger713 (10-03-2011 16:14:43)

0

195

Эх, завидую вашим физическим кондициям. Мне бы так.) Турник и брусья очень важны как для борьбы, так и для ударки.

0

196

Вчера была 1 свиданка, посидели в кафешке, с часик поболтали, я пару фокусов показал, засос не получился, на К реагировала нейтрально.
Сегодня вызвонил, по голосу калибруется, что она не против пообщатся, позвал у меня киношку посмотреть, не согласилась, наотрез сразу отказывается, грит если только в кино сходим, ДОМОЙ - НЕТ. ДИнамо??

PS она 6, у неё есть ребёнок, но живёт не с ней а с матерью, она живёт одна, к себе тоже не пускает. Когда надоело её ломать, сказал пока потом позвоню.

Отредактировано lolchto (10-03-2011 22:42:02)

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

197

lolchto, мне кажется у тебя все шансы ее чпокнуть)))

не зови домой наеби и замани туда, потом возбуди и выеби.

даже если в первый заход у тебя дома выебать не удастся, то во второй раз если она пойдет к тебе - то будет знать что ее там ждет...

отпишись потом обязательно какая она в постели - горячая или так себе...)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

198

lolchto написал(а):

Вчера была 1 свиданка, посидели в кафешке, с часик поболтали, я пару фокусов показал, засос не получился, на К реагировала нейтрально.
Сегодня вызвонил, по голосу калибруется, что она не против пообщатся, позвал у меня киношку посмотреть, не согласилась, наотрез сразу отказывается, грит если только в кино сходим, ДОМОЙ - НЕТ. ДИнамо??
PS она 6, у неё есть ребёнок, но живёт не с ней а с матерью, она живёт одна, к себе тоже не пускает. Когда надоело её ломать, сказал пока потом позвоню.

Скажи - ок, пошли сходим в кино. Когда встретитесь, сделай удивленное лицо: "бльоо, я кажись дома деньги оставил, пошли заберу" )))) Короче, соглашайся с женщиной и делай по своему!

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

199

Hero_of_the_day написал(а):

Скажи - ок, пошли сходим в кино. Когда встретитесь, сделай удивленное лицо: "бльоо, я кажись дома деньги оставил, пошли заберу" )))) Короче, соглашайся с женщиной и делай по своему!

заебись)) токо с ней косяк получается, она весь день учица до вечера, а у меня хата с 2 до 6 свободна тока))

Разовьём ситуацию дальше, баба ломается, говорит что сама заплатит или даст в долг, или предложит просто погулять..?

Отредактировано lolchto (10-03-2011 23:31:29)

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

200

lolchto написал(а):

она весь день учица до вечера

Хм, а если подрулить неожиданно к ней на пары в универ и украсть ее прогуливать..?? Экстремально! Пелоткам такое нравиться ))

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно