Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

пивняки, у меня нестандартная ситуация,нужна ваша помощь. сегодня посетил экскурсию на пив завод  :cool:  в общем затесался через знакомых из другого универа,типа я ихний. приметил двух пелотак,все бы ничего но они близняшки. очень отчетливо видел как обе посылают ССС ,даже знакомые пелотки сказали типа вон те две одинаковые тебе глазки строят  :flirt:  но я так был увлечен исскуством пивоварения,что знакомиться не хотелось,да и честно говоря ситуация соовсем не подходящая. после экскурсии пошли с друзьями подругами в кафешку,а те две близняшки по своим делам. в общем так и не поконектил к ним(  мне подкинули их странички вконтакте. вот я и хуй знает как к ним подкатить,ибо обе одинаковые сука, пользуются одним компом,и если напишу одной,то вторая подумает чо за хуйня,а двоим писать тоже как то хз. в общем я вообще растерян,это новенькое для меня. выручайте парни, обе такие пиздатенькие,мм..)
сразу скажу что в реале их выцепить ну никак не получится,связывающих знакомых нету.

Подпись автора

..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.

0

242

Пиши обеим: Привет! Это Вася с пивзавода! Вы мне тогда еще понравились! Давайте пойдем погуляем!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

243

ага. а на свиданку с обеими идти?) просто если я приглашу только одну,то вторая может впасть в минус)

Подпись автора

0

244

С обеими конечно. Хули пелоток (да и себя) обламывать? ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

245

ну у меня еже есть определенные мыслишки) спасибо дружищще)

выебу- отчетик хуйну!))

Подпись автора

0

246

open написал(а):

выебу- отчетик хуйну!))

с близняшками сложно мутить жмж, но можно))))
Искренне желаю тебе удачи с ними ;)  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

247

Кто же не мечтает о близняшках? ))) Ждём отчетик!

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

248

Опапапапаааа. Вот это да. Стопудово вытаскивай их!!! Мне невероятно интересно, какое развитие история получит!

0

249

Бляяя.....короче как всегда косячу+) вчера сижу как всегда в пахиваю на работе и тут подлетает пелотка про которую до этого писал, говорит чета мне пиздец скушно давай попездим? я аж ахуел целый этаж народа у нее подруг  да и в магазине постоянно народу до хуя ,а тут опа не лень было два этажа в низ спускаться. Стаю в общем с ней общаюсь, ну если быть точным то общалась она со мной т.к. в голове только одна мысль вертелась о чем с ней поговорить так и не придумал+(В общем хуй его знает че делать дальше, живет она где то в центре с родителями, я в закамске, че мне ее на погулять в закамск тащить?

0

250

Тащи, хули. У вас же там "кинотеатр" есть ;)

Подпись автора

0

251

Deimos, чета я в твоем посте косяка так и не увидел))) тащи в закамск, скажи романтично по лесу погуляете ;)

Подпись автора

0

252

как определить что у человека занижена самооценка ?

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

253

А чо в твоем понимании "заниженная самооценка"?...

Подпись автора

0

254

Преступник №1 написал(а):

А чо в твоем понимании "заниженная самооценка"?...

вот и я недагоняю

Подпись автора

0

255

Что значит термин "заниженная самооценка"?

Откуда-то ведь ты его взял, раз хочешь определить самооценку.

Подпись автора

0

256

Battle написал(а):

Deimos, чета я в твоем посте косяка так и не увидел))) тащи в закамск, скажи романтично по лесу погуляете ;)

Тащи, хули. У вас же там "кинотеатр" есть ;)

Это что то типа приезжай ко мне я тебе кое что интересное покажу?+) и тупо домой ее тащить? или вначале за грудь?+)

0

257

Вначале за грудь, потом домой ;)

Подпись автора

0

258

Откуда-то ведь ты его взял, раз хочешь определить самооценку.

я не свою, я в общем

Подпись автора

0

259

Такой вот вопрос!))
После вызвона пелотки, ее сразу вести в необычное место где спокойно и где ей понравится, или сразу не стоит?

0

260

Mike_Kortez, стоит сразу вести в "кафешку"

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно