Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Я не люблю кафешки и всяка хрень.. тем более на улице солнце светит и погода офигенная=)

0

262

Mike_Kortez написал(а):

Я не люблю кафешки и всяка хрень..

Battle написал(а):

стоит сразу вести в "кафешку"

Кафешка в кавычках- это значит, говоришь, что пойдете типа в кафе, а на самом деле поведешь ее к себе домой!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

263

бляяяяяяя , чета я ваще очкую , вдруг скажет да нахуй ты сдался мне нипайду никуда , мож ее вначале тупо после работы прогуляться позвать?

0

264

Deimos написал(а):

ляяяяяяя , чета я ваще очкую , вдруг скажет да нахуй ты сдался мне нипайду никуда , мож ее вначале тупо после работы прогуляться позвать?

так блять чтобы такого небыло нада раппорт настроить,прокалибровать пелотку. за сиси помацал,за жопу,если реакция норм,то веди смело.

Подпись автора

..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.

0

265

Deimos написал(а):

вдруг скажет да нахуй ты сдался мне нипайду никуда

А вдруг-а вдруг... Хуй твой лучший друг!(с) Ты много думаешь и мало делаешь. Всё, что мы умеем, мы проверяем собственными действиями. Так что ты сначала попробуй что либо сделать, а потом будешь утверждать работает это или нет.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

266

Да, вы полюбому правы, но сука все равно ссыкатно+) С детства слишком замароченный на всякой хуйне я , вот поэтому в бошке постоянно всякая грязь обитает+)ХЗ как ее от туда выкинуть

0

267

бля вот как мне в клубе не забывать знакомитсья с новыми пелотками?вечно набухаюсь, накурюсь и танцую пью. со знакомыми пелотками общаюсь.но бля с новыми знакомиться забываю((( что делать? и так каждый раз...думаю в селд  раз  идти в клуб и вообще не пить и не дуть.прест что думаешь?

0

268

Deere написал(а):

думаю в селд  раз  идти в клуб и вообще не пить и не дуть

Ты перед клубом ёбни нормально, но чтобы тебя пропустили фейсеры. Так тебе и по карману  выйдет дешевле. В предыдущей теме тебе отписывался.

Подпись автора

0

269

для меня перед клубом норма это три балтики 7 самое то состояние, а патом уже в клубе как палучиться))))

0

270

Прест, как считаешь, стоит слушать то, что вот тут говорят?

0

271

интересный ролик...

0

272

Pilate написал(а):

Прест, как считаешь, стоит слушать то, что вот тут говорят?

То, что деньги экономятся- это полюбасу  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif
Ну и сексуальное здоровье всегда в норме: жена всегда под рукой → это положительно влияет на психику - становишься спокойнее → увеличивается продолжительность жизни  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-2.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

273

Вот то, что женщины умеют распоряжаться деньгами- это гон. При чем полный. Моя бывшая хоть и умела экономить и откладывать, но ей всегда было мало. Скоко бы денег ни было.
Про здоровье-это да, верно. И про то, что ВС в браке лучше, тоже правда. Но то, что там пропагандируют моногамию-это бред. Мужчины всегда, впрочем, как и женщины, по своей природе склонны к изменам, и это нормально, это в порядке вещей.

Подпись автора

0

274

как подкатить к подруге лтр, если ты ей симпатичен, но у нее есть парень)?

чтобы безпалева)

Отредактировано Leave (03-04-2011 16:58:21)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

275

Leave написал(а):

чтобы безпалева)

Честно говоря, я бы не стал этого делать. Палево будет однохуйственно. Баб они ж болоболки те еще и подруга тебя сдаст твоей ЛТР при первой же возможности или пьянке.
А ваще, если тебе пздц как охото, то тут по ситуации смотреть надо... какая подруга, какая ЛТР, какие отношения у них, как часто и при каких обстоятельствах они общаются и т.д.

Подпись автора

0

276

Leave написал(а):

чтобы безпалева)

Да как блять... телефон возьми у нее. И звони, на еблю договаривайтесь. Если какое палево, то ты просто звонил, узнавал, где твоя ЛТР, хуе-мое... чисто по-дружески.

Подпись автора

0

277

Преступник №1 написал(а):

И звони, на еблю договаривайтесь

В таком случае уж сразу идти к ней и ебать.... раз ты ей симпатичен.  Значит ССС подавала уже - > к ебле готова.

Подпись автора

0

278

да хуй пойми, бухая она уже была)))) подъебать меня попыталась, ни хуя не вышло)))) она говорит ты идеал прямо)) и волосы ерошит), потом еще пару раз комплименты отвесила, а потом пришел ее парень, они посрались, она ретировалась из за столика, он за ней))))))

они типа несколько лет вместе, он ее почти никуда не отпускает, а сам по клубам и барам с другими бабами...)))

я думал может в контакте с ней пообщаться для начала? телефон это же дорога в один конец)))) или да или нет.

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

279

Leave написал(а):

может в контакте с ней пообщаться для начала?

Вариант!

Подпись автора

+1

280

Народ такая проблема или не проблема, но в общем
В последнее время, каждый раз как я знакомлюсь с девушкой или общаюсь с ней они все думают что я бабник и брошу их после первого же траха или даже после первого засоса(я вообще охерел), как бы на контакт идут, но надо произносить целые речи и рассказывать всякую херню чтобы доверились...  что делать? как с таким бороться?

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно