Я не люблю кафешки и всяка хрень.. тем более на улице солнце светит и погода офигенная=)
Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться26227-03-2011 08:32:36
Я не люблю кафешки и всяка хрень..
стоит сразу вести в "кафешку"
Кафешка в кавычках- это значит, говоришь, что пойдете типа в кафе, а на самом деле поведешь ее к себе домой!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться26329-03-2011 14:06:06
бляяяяяяя , чета я ваще очкую , вдруг скажет да нахуй ты сдался мне нипайду никуда , мож ее вначале тупо после работы прогуляться позвать?
Поделиться26429-03-2011 16:25:25
ляяяяяяя , чета я ваще очкую , вдруг скажет да нахуй ты сдался мне нипайду никуда , мож ее вначале тупо после работы прогуляться позвать?
так блять чтобы такого небыло нада раппорт настроить,прокалибровать пелотку. за сиси помацал,за жопу,если реакция норм,то веди смело.
- Подпись автора
..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.
Поделиться26529-03-2011 16:48:31
вдруг скажет да нахуй ты сдался мне нипайду никуда
А вдруг-а вдруг... Хуй твой лучший друг!(с) Ты много думаешь и мало делаешь. Всё, что мы умеем, мы проверяем собственными действиями. Так что ты сначала попробуй что либо сделать, а потом будешь утверждать работает это или нет.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться26631-03-2011 08:52:18
Да, вы полюбому правы, но сука все равно ссыкатно+) С детства слишком замароченный на всякой хуйне я , вот поэтому в бошке постоянно всякая грязь обитает+)ХЗ как ее от туда выкинуть
Поделиться26702-04-2011 12:47:07
бля вот как мне в клубе не забывать знакомитсья с новыми пелотками?вечно набухаюсь, накурюсь и танцую пью. со знакомыми пелотками общаюсь.но бля с новыми знакомиться забываю((( что делать? и так каждый раз...думаю в селд раз идти в клуб и вообще не пить и не дуть.прест что думаешь?
Поделиться26802-04-2011 13:47:13
думаю в селд раз идти в клуб и вообще не пить и не дуть
Ты перед клубом ёбни нормально, но чтобы тебя пропустили фейсеры. Так тебе и по карману выйдет дешевле. В предыдущей теме тебе отписывался.
- Подпись автора
Поделиться26902-04-2011 14:33:02
для меня перед клубом норма это три балтики 7 самое то состояние, а патом уже в клубе как палучиться))))
Поделиться27002-04-2011 15:48:58
Прест, как считаешь, стоит слушать то, что вот тут говорят?
Поделиться27102-04-2011 16:43:18
интересный ролик...
Поделиться27202-04-2011 17:15:19
Прест, как считаешь, стоит слушать то, что вот тут говорят?
То, что деньги экономятся- это полюбасу
Ну и сексуальное здоровье всегда в норме: жена всегда под рукой → это положительно влияет на психику - становишься спокойнее → увеличивается продолжительность жизни
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться27302-04-2011 17:29:31
Вот то, что женщины умеют распоряжаться деньгами- это гон. При чем полный. Моя бывшая хоть и умела экономить и откладывать, но ей всегда было мало. Скоко бы денег ни было.
Про здоровье-это да, верно. И про то, что ВС в браке лучше, тоже правда. Но то, что там пропагандируют моногамию-это бред. Мужчины всегда, впрочем, как и женщины, по своей природе склонны к изменам, и это нормально, это в порядке вещей.
- Подпись автора
Поделиться27403-04-2011 16:57:56
как подкатить к подруге лтр, если ты ей симпатичен, но у нее есть парень)?
чтобы безпалева)
Отредактировано Leave (03-04-2011 16:58:21)
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Поделиться27503-04-2011 18:31:38
чтобы безпалева)
Честно говоря, я бы не стал этого делать. Палево будет однохуйственно. Баб они ж болоболки те еще и подруга тебя сдаст твоей ЛТР при первой же возможности или пьянке.
А ваще, если тебе пздц как охото, то тут по ситуации смотреть надо... какая подруга, какая ЛТР, какие отношения у них, как часто и при каких обстоятельствах они общаются и т.д.
- Подпись автора
Поделиться27603-04-2011 19:24:00
чтобы безпалева)
Да как блять... телефон возьми у нее. И звони, на еблю договаривайтесь. Если какое палево, то ты просто звонил, узнавал, где твоя ЛТР, хуе-мое... чисто по-дружески.
- Подпись автора
Поделиться27703-04-2011 21:58:54
И звони, на еблю договаривайтесь
В таком случае уж сразу идти к ней и ебать.... раз ты ей симпатичен. Значит ССС подавала уже - > к ебле готова.
- Подпись автора
Поделиться27803-04-2011 23:26:51
да хуй пойми, бухая она уже была)))) подъебать меня попыталась, ни хуя не вышло)))) она говорит ты идеал прямо)) и волосы ерошит), потом еще пару раз комплименты отвесила, а потом пришел ее парень, они посрались, она ретировалась из за столика, он за ней))))))
они типа несколько лет вместе, он ее почти никуда не отпускает, а сам по клубам и барам с другими бабами...)))
я думал может в контакте с ней пообщаться для начала? телефон это же дорога в один конец)))) или да или нет.
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Поделиться27904-04-2011 07:54:56
может в контакте с ней пообщаться для начала?
Вариант!
- Подпись автора
Поделиться28007-04-2011 16:34:30
Народ такая проблема или не проблема, но в общем
В последнее время, каждый раз как я знакомлюсь с девушкой или общаюсь с ней они все думают что я бабник и брошу их после первого же траха или даже после первого засоса(я вообще охерел), как бы на контакт идут, но надо произносить целые речи и рассказывать всякую херню чтобы доверились... что делать? как с таким бороться?