Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Марио
а друзей нет со своей хатой?
блядхату снять с пацанами) но тут может не срастись - не все же друзья ебари-террористы) :dontknow:

Подпись автора

Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются)))

0

302

Преступник №1 написал(а):

Расслабиться и передать ей иннициативу ))

передать ей инициативу?? телки ведь по природе мозги ебать любят , это ведь мозго еб ...  или я нет?)

0

303

Mike_Kortez написал(а):

телки ведь по природе мозги ебать любят

Ты ведь за пикапершу спросил, а не за обычную пелотку.
Чо, часто пикаперши попадаются?..

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

304

Чо, часто пикаперши попадаются?..

Да вот попалась, первая за весь мой опыт)) начиталась его, да и я зашел на форум женского пикапа,и все как по шаблону...  и сука стебеться тоже моментами , пока на жесткий мат не переходишь, потом молчит..
и давать не сразу собирается, а хочется ее трах и бросить , чтобы потом вообще никому не давала

0

305

Бля .... зашел ща в женский пикап форум! Пздц страшно стало жить  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))

0

306

Mike_Kortez написал(а):

Да вот попалась, первая за весь мой опыт)) начиталась его, да и я зашел на форум женского пикапа,и все как по шаблону...  и сука стебеться тоже моментами , пока на жесткий мат не переходишь, потом молчит..
и давать не сразу собирается, а хочется ее трах и бросить , чтобы потом вообще никому не давала

Да это не пикаперша тогда получается, а мозгоебка какая-то )) Трахни ее и брось!  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

307

Постоянно мучаюсь от чрезвычайно низкого фона настроения. Моё состояние позитивно только тогда, когда я выполню тяжёлую, изматывающую до полусмерти физическую работу - в связи с этим у меня 6 тренировок на неделе. Почти всё остальное время страдаю от негатива, в частности сегодня, в день без тренировки, буквально на стену лезу... Рождаются совершенно абсурдные мысли: например, пойти на вокзал, где алкаши постоянно клянчат мелочь на опохмел, и затеять драку с кем-нибудь из них.

Как быть, как улучшать настроение? Ведь с таким внутренним состоянием не очень пиздато, прямо скажем...

0

308

Pilate написал(а):

Как быть, как улучшать настроение? Ведь с таким внутренним состоянием не очень пиздато, прямо скажем...

Надо найти занятие приятное. Я когда хуёво на душе смотрю какой-нибудь фильм пиздатый, ем чёнить вкусное, читаю что-нибудь типа баш.орга(очень помогает понять что не "все люди чикатилы"). Ёщё можно посмотреть клип Гришковца http://vkontakte.ru/video8171816_151046636 ). Вот у меня и штанга в комнате и турник, и гантельки, но суко лень к ним подходить, а ты молодец, хуяришь!

Подпись автора

Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/

0

309

Адреналина тебе не хватает, по-ходу... Найди Бойцовский клуб в Москве и там ебашься )) А может просто давление низкое... Кофе пей, если так)) Или водки ебни и пойди кого-нить нахлобучь ))

Подпись автора

0

310

Flap Jack! написал(а):

Бля .... зашел ща в женский пикап форум! Пздц страшно стало жить

дай ссылки, хачу паржать )))

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

311

"Преступник №1"
С давлением всё бодрячок, статично 120 на 80 держится... Кофе не пью, ибо кофеин, алкоголь не потребляю. :(

0

312

Mels написал(а):

дай ссылки, хачу паржать )))

Шпионаж за женским пикап форумом )))

Pilate написал(а):

Кофе не пью, ибо кофеин

Я тоже не пью. Сейчас на похудении- пью. Ибо кофе- термодженик- ускоряет похудение. Ну и плюс бодряк ))

Подпись автора

0

313

Да это не пикаперша тогда получается, а мозгоебка какая-то )) Трахни ее и брось!

ну так как до дела до ходит так сразу нет, и хоть хуй ей в руку , нихуя начинается я не могу и т.п.. отмазывается сука!!

Я тоже не пью. Сейчас на похудении- пью. Ибо кофе- термодженик- ускоряет похудение. Ну и плюс бодряк ))

кофе так сильно влияет на похудение, за счет чего?

0

314

Mike_Kortez написал(а):

кофе так сильно влияет на похудение, за счет чего?

Не сильно, но влияет. За счет усиления термогенеза.

Подпись автора

0

315

вопрос:
в последнее время начал сильно лениться, как себя в руки взять, и начать результативно роботать(учиться)? немного не по теме вопрос но всё же, думаю у всех такое бывает

Подпись автора

Дьявол, Сиксмит, скрывается в местоимениях.

0

316

skud написал(а):

в последнее время начал сильно лениться, как себя в руки взять, и начать результативно роботать(учиться)?

на сколько сильно ленишься? в сортире смыть за собой не лень? посуду за собой не лень помыть? а пожрать приготовить можешь?

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

317

кофе так сильно влияет на похудение, за счет чего?Не сильно, но влияет. За счет усиления термогенеза.

Прест, я как то читал в инете что полиэтиленовым пакетом можно быстро похудеть или согнать не нужное быстро, типа наматаешь ту область и треню, через неделю типа как балерина будешь ))
Как считаешь это норм, стоит ли это делать?

0

318

Pilate написал(а):

Постоянно мучаюсь от чрезвычайно низкого фона настроения. Моё состояние позитивно только тогда, когда я выполню тяжёлую, изматывающую до полусмерти физическую работу - в связи с этим у меня 6 тренировок на неделе. Почти всё остальное время страдаю от негатива, в частности сегодня, в день без тренировки, буквально на стену лезу... Рождаются совершенно абсурдные мысли: например, пойти на вокзал, где алкаши постоянно клянчат мелочь на опохмел, и затеять драку с кем-нибудь из них.

вобщем тебе надо взять хорошую симпатичную( характером который подходти тебе) девочку в лтр. тока в штыки невоспринимай мой совет сэнк.

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

319

Mike_Kortez написал(а):

полиэтиленовым пакетом можно быстро похудеть или согнать не нужное быстро, типа наматаешь ту область и треню, через неделю типа как балерина будешь ))
Как считаешь это норм, стоит ли это делать?

Это хуйня полная! )) Лишняя вода только уйдет, а жир останется. Похудеть в одном конкретном месте НЕвозможно! Разве что прибегнуть к липосакции/кавитации. Но и после них придется соблюдать диету (там даже в договоре пункт такой есть, что они не гарантируют долговременный результат, если диету не будешь соблюдать). Так что самый верный вариант- худеть при помощи диеты.

Подпись автора

0

320

Mels написал(а):

вобщем тебе надо взять хорошую симпатичную( характером который подходти тебе) девочку в лтр. тока в штыки невоспринимай мой совет сэнк.

Совет-то хороший, но, думаю, у меня и не возникло бы такого вопроса, если бы я был способен на то, чтобы иметь постоянный секс. ;)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно