Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Pilate написал(а):

Рождаются совершенно абсурдные мысли: например, пойти на вокзал, где алкаши постоянно клянчат мелочь на опохмел, и затеять драку с кем-нибудь из них.

Такая же фигня была когда на кик ходил пол года))  Но зачем слабых бить, когда можно и в баре с отморами потягаться силой !  Хотя драка ничего хорошего не дает, только если победишь спокойствие на пару дней)

Да нахуй так изматывать, 3 дня в неделю хватает! чередуй с релакс тренировками секс и бассейн )) 

А что бы мысли хуевые не лезли, читай позитивную литература и общайся с позитивными людьми! А если ваще хуево, то я обычно в мечеть иду! А ты можешь в церковь пойти!  Не слишком верующий , но порой помогает с мыслями собраться!

Отредактировано Flap Jack! (11-04-2011 11:38:46)

Подпись автора

Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))

0

322

Flap Jack! написал(а):

чередуй с релакс тренировками секс и бассейн ))

В корень зришь. :) Вот только есть ли он у меня, секс-то?))

Отредактировано Pilate (11-04-2011 12:19:19)

0

323

Пилат, помедитируй или займись йогой.

0

324

И ислам приму.

0

325

Pilate, найди еще что то, в чем тебе нравится выражаться как в спорте. с девочками вообще общаешься?

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

326

Leave
Конечно нет.

0

327

Pilate написал(а):

И ислам приму.

При чем тут ислам?..

0

328

Noodles
Совершенствование духа, хули.

0

329

Pilate написал(а):

NoodlesСовершенствование духа, хули.

как по мне страдать этим нужно после того как заебётся маятся выносом мозга))) вот типа этой видюхи
http://vkontakte.ru/praktikasexa#/video … _159724081

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

330

Battle написал(а):

на сколько сильно ленишься? в сортире смыть за собой не лень? посуду за собой не лень помыть? а пожрать приготовить можешь?

посуду лень мыть
иногда даже готовить что-то
но наиболие проявляется в учобе, что сейчас очень не кстати
это такой заядлый таракан, если кто-то поможет его вывести, в долгу не останусь
уже много раз пробывал тупо делать не спрашивать себя, всё равно рано или позно "наша песня хороша, начинай сначала"

Подпись автора

Дьявол, Сиксмит, скрывается в местоимениях.

0

331

Mels
Не воспринимай всерьёз, я с иронией написал про религию.

0

332

Pilate написал(а):

Совершенствование духа, хули.

Ислам имеет к совершенствованию духа такое же отношение, как и христианство - никакое. Если ты о суфиях, они не мусульмане (хотя, вряд ли ты о них.)
Что за предвзятое отношение к медитации с йогой? Йога - индуистская фишка, а медитация хуй знает когда зародилась.. еще с зороастрийцами, наверное.

0

333

Без веры нет и результата. Любая религия/психотехника работает только когда в нее верят. "Каждому воздастся по вере"- это вот про это.
Такие разговоры прошу во Флудилке разговаривать, не стесняйтесь создавать новые темы. Там можно подискутировать по всей хуйне... Тут- тока конкретные вопросы.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

334

Ок. Там он просто скоррелировал несвязанные между собой вещи.

Отредактировано Noodles (14-04-2011 17:00:07)

0

335

Отсутствовал какое то время я на форуме и за это время как всегда появились вопросы:
1.Короче сейчас на работе есть девка которая ко мне клеится, но блять не возбуждает меня она вообще , как бы ее слить так чтобы остаться чисто на нормальном уровне общения? а то я уже себя холодильником ощущать начинаю, липнет как хер знает кто.
2.В общем позвал я пелотку про которую писал уже к себе в закамск, согласилась. Терь хуй его знает что делать, она явно старше меня и опыта у нее побольше вот и думаю стоит ли ей говорить что она у меня первая будет или нет? Да и вообще хуй мой своей длинной и толщиной похвастаться не может ,мож подскажите мне неопытному в каких позах и как ваще лучше делать чтоб в первый же раз не облажаться полностью?

0

336

Deimos
чо-то ты от секса отмазываешься и в первом и во втором вопросе.... иди и еби их! с остальным потом разберешься.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

337

Бля, парни, помогите галимому новичку!!! Прочитал книги по пикапу, вроде все понятно, знаю как действовать... Но БЛЯ ОЧКУЮ подойти к любой девчонке и завязать разговор... Я вроде не лузер, не урод, даже наоборот с чувством юмора и т.д. КАК ДАТЬ СЕБЕ ВОЛШЕБНОГО ПИНКА??? Отзовитесь, плизззз.... Буду очень признателен

0

338

ДеНс
сто раз обсуждалось.

Подпись автора

0

339

Pilate написал(а):

В корень зришь. :) Вот только есть ли он у меня, секс-то?))

Да молод еще и духом пал, Чет не похож ты на бойца )))  Выше голову и го на охоту! Один раз постараешься и качественно выебешь пелотку, секс тебе обеспечен !!!

Подпись автора

Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))

0

340

Если телка выебывается и пытается загнать под каблук, а ты  выебываешься в ответ, и в ее ДР не приходишь на праздник тупо поздравляя ее смской и зажигая с бывшей, вырубаешь мобилу))))) утром найдя на мобиле 11 пропущенных думаешь: что она  так хотела тебе сказать))))

вопрос: не могу понять нужна мне телка или нет? (типа умом - особо не нужна, а не умом - хочется чтобы была)))) и еще один: как избежать в отношениях эмоциональной привязанности?

Отредактировано Leave (17-04-2011 20:55:45)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно