И ислам приму.
Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос
Сообщений 321 страница 340 из 996
Поделиться32212-04-2011 12:27:02
Pilate, найди еще что то, в чем тебе нравится выражаться как в спорте. с девочками вообще общаешься?
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Поделиться32312-04-2011 13:32:59
Leave
Конечно нет.
Поделиться32412-04-2011 15:49:12
И ислам приму.
При чем тут ислам?..
Поделиться32512-04-2011 18:48:36
Noodles
Совершенствование духа, хули.
Поделиться32612-04-2011 19:51:07
NoodlesСовершенствование духа, хули.
как по мне страдать этим нужно после того как заебётся маятся выносом мозга))) вот типа этой видюхи
http://vkontakte.ru/praktikasexa#/video … _159724081
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Поделиться32712-04-2011 23:10:46
на сколько сильно ленишься? в сортире смыть за собой не лень? посуду за собой не лень помыть? а пожрать приготовить можешь?
посуду лень мыть
иногда даже готовить что-то
но наиболие проявляется в учобе, что сейчас очень не кстати
это такой заядлый таракан, если кто-то поможет его вывести, в долгу не останусь
уже много раз пробывал тупо делать не спрашивать себя, всё равно рано или позно "наша песня хороша, начинай сначала"
- Подпись автора
Дьявол, Сиксмит, скрывается в местоимениях.
Поделиться32813-04-2011 00:10:16
Mels
Не воспринимай всерьёз, я с иронией написал про религию.
Поделиться32913-04-2011 16:04:45
Совершенствование духа, хули.
Ислам имеет к совершенствованию духа такое же отношение, как и христианство - никакое. Если ты о суфиях, они не мусульмане (хотя, вряд ли ты о них.)
Что за предвзятое отношение к медитации с йогой? Йога - индуистская фишка, а медитация хуй знает когда зародилась.. еще с зороастрийцами, наверное.
Поделиться33013-04-2011 21:12:48
Без веры нет и результата. Любая религия/психотехника работает только когда в нее верят. "Каждому воздастся по вере"- это вот про это.
Такие разговоры прошу во Флудилке разговаривать, не стесняйтесь создавать новые темы. Там можно подискутировать по всей хуйне... Тут- тока конкретные вопросы.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
Поделиться33114-04-2011 16:59:27
Ок. Там он просто скоррелировал несвязанные между собой вещи.
Отредактировано Noodles (14-04-2011 17:00:07)
Поделиться33215-04-2011 08:33:23
Отсутствовал какое то время я на форуме и за это время как всегда появились вопросы:
1.Короче сейчас на работе есть девка которая ко мне клеится, но блять не возбуждает меня она вообще , как бы ее слить так чтобы остаться чисто на нормальном уровне общения? а то я уже себя холодильником ощущать начинаю, липнет как хер знает кто.
2.В общем позвал я пелотку про которую писал уже к себе в закамск, согласилась. Терь хуй его знает что делать, она явно старше меня и опыта у нее побольше вот и думаю стоит ли ей говорить что она у меня первая будет или нет? Да и вообще хуй мой своей длинной и толщиной похвастаться не может ,мож подскажите мне неопытному в каких позах и как ваще лучше делать чтоб в первый же раз не облажаться полностью?
Поделиться33315-04-2011 19:53:43
Deimos
чо-то ты от секса отмазываешься и в первом и во втором вопросе.... иди и еби их! с остальным потом разберешься.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
Поделиться33417-04-2011 13:49:03
Бля, парни, помогите галимому новичку!!! Прочитал книги по пикапу, вроде все понятно, знаю как действовать... Но БЛЯ ОЧКУЮ подойти к любой девчонке и завязать разговор... Я вроде не лузер, не урод, даже наоборот с чувством юмора и т.д. КАК ДАТЬ СЕБЕ ВОЛШЕБНОГО ПИНКА??? Отзовитесь, плизззз.... Буду очень признателен
Поделиться33517-04-2011 16:22:24
ДеНс
сто раз обсуждалось.
- Подпись автора
Поделиться33617-04-2011 20:24:01
В корень зришь.
Вот только есть ли он у меня, секс-то?))
Да молод еще и духом пал, Чет не похож ты на бойца ))) Выше голову и го на охоту! Один раз постараешься и качественно выебешь пелотку, секс тебе обеспечен !!!
- Подпись автора
Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))
Поделиться33717-04-2011 20:53:57
Если телка выебывается и пытается загнать под каблук, а ты выебываешься в ответ, и в ее ДР не приходишь на праздник тупо поздравляя ее смской и зажигая с бывшей, вырубаешь мобилу))))) утром найдя на мобиле 11 пропущенных думаешь: что она так хотела тебе сказать))))
вопрос: не могу понять нужна мне телка или нет? (типа умом - особо не нужна, а не умом - хочется чтобы была)))) и еще один: как избежать в отношениях эмоциональной привязанности?
Отредактировано Leave (17-04-2011 20:55:45)
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Поделиться33817-04-2011 22:22:42
как избежать в отношениях эмоциональной привязанности?
Относись к пелотке как к вещи !
А если об ее психики беспокоишься, забей- так как у них нервы быстро восстанавливаются!
- Подпись автора
Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))
Поделиться33917-04-2011 23:04:04
не могу понять нужна мне телка или нет? (типа умом - особо не нужна, а не умом - хочется чтобы была))))
Монетку кинь. Орел- оставляешь. Решка- забываешь о ней.
если промелькнула мысль "да ну нах бросать монетку- вдруг внатуре решка выпадет?", то оставляй- пелотка тебе нужна
как избежать в отношениях эмоциональной привязанности?
Вот так: Как понизить значимость пелотки.
- Подпись автора
Поделиться34017-04-2011 23:40:56
Если телка выебывается и пытается загнать под каблук
А чо твои действия в ответку ей ничего не изменили и она все еще продолжает свое?
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Вот только есть ли он у меня, секс-то?))