Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Leave написал(а):

как избежать в отношениях эмоциональной привязанности?

Относись к пелотке как к вещи !

А если об ее психики беспокоишься, забей- так как у них нервы быстро восстанавливаются!

Подпись автора

Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))

0

342

Leave написал(а):

не могу понять нужна мне телка или нет? (типа умом - особо не нужна, а не умом - хочется чтобы была))))

Монетку кинь. Орел- оставляешь. Решка- забываешь о ней.

если промелькнула мысль "да ну нах бросать монетку- вдруг внатуре решка выпадет?", то оставляй- пелотка тебе нужна

Leave написал(а):

как избежать в отношениях эмоциональной привязанности?

Вот так: Как понизить значимость пелотки.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+1

343

Leave написал(а):

Если телка выебывается и пытается загнать под каблук

А чо твои действия в ответку ей ничего не изменили и она все еще продолжает свое?

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

344

Battle написал(а):

А чо твои действия в ответку ей ничего не изменили и она все еще продолжает свое?

дрессируется, но медленно))))

Прест лови + )))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

345

Leave написал(а):

Прест лови + )))

Чо на монетке выпало? ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

346

Вопрос: встречаюсь с пелоткой, а меня как бы не вставляет, доступ есть везде, но еще не трахал. А ебучий дроч по смс не люблю и как то вяло вообще отношусь ко всем встречам, звонкам, ответам по смс да и решениям куда нить пойти. Привязанности нету, конечно порой думаю о ней, но нет такого что прям готов сорваться и бежать к ней. Короче роль пассива блеать)

Как быть ? И еще нифига не получается возбождать, по каким критериям распознать, что девочка возбудилась, кроме тяжелого дыхания?

п.с. 7 день ОИ

Подпись автора

Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели - начните делать то, что никогда не делали!

0

347

Преступник №1 написал(а):

Чо на монетке выпало? ))

не кидал, написал смску типа сладких снов, удалил ее номер и решил больше не звонить и не писать, или она сама даст о себе знать или я замену найду))))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

348

Hyper написал(а):

Вопрос: встречаюсь с пелоткой, а меня как бы не вставляет, доступ есть везде, но еще не трахал. А ебучий дроч по смс не люблю и как то вяло вообще отношусь ко всем встречам, звонкам, ответам по смс да и решениям куда нить пойти. Привязанности нету, конечно порой думаю о ней, но нет такого что прям готов сорваться и бежать к ней. Короче роль пассива блеать)

Это только с ней или вообще со всеми пелотками так?... Если с этой, то бросай ее нахуй, хули тут думать.

Hyper написал(а):

И еще нифига не получается возбождать, по каким критериям распознать, что девочка возбудилась, кроме тяжелого дыхания?

Это будет тебе домашним заданием ; ) Напиши сюда 10 признаков женского возбуждения!

Подпись автора

0

349

ДеНссто раз обсуждалось.

Подскажи в каком разделе, не могу найти... форум здоровенный

0

350

Ищи в разделах Для новичков, Знакомство.

Подпись автора

0

351

Что делать если гуляешь/трахаешь свою ЛТР и в это время тебе на мобильный звонит другая баба, которую ты тоже кадришь?... Или наоборот выгуливаешь новую девочку и тебе звонит ЛТР в это время.

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

352

Попоробуй не отвечать на звонок, а девочке скажи ченить типа "Та дура одна звонит... У нее 2 месяца нет парня, заколебала домогаться..."

0

353

Hero_of_the_day написал(а):

Что делать если гуляешь/трахаешь свою ЛТР и в это время тебе на мобильный звонит другая баба, которую ты тоже кадришь?... Или наоборот выгуливаешь новую девочку и тебе звонит ЛТР в это время.

Берешь трубку, говоришь: "Привет, сейчас не могу говорить. Я перезвоню". Ложишь трубку.

Подпись автора

0

354

Берешь трубку, говоришь: "Привет, сейчас не могу говорить. Я перезвоню". Ложишь трубку.

Да, но потом-то, если выгуливаемая тёлка начинает лезть в залупу и расспрашивать, кто звонил?..

0

355

Hero_of_the_day написал(а):

Говоришь телке, что у тебя важный звонок и отходишь в сторону.

Подпись автора

0

356

Pilate
с какого перепугу она должна так реагировать на телефонный звонок, чо за бред ты несешь? )))
Бабушка звонила блять!))

Подпись автора

0

357

"Преступник №1"
Для меня не бред. Такова моя карма, что я волею судеб слишком часто путаюсь с наглухо придурочными бабами (как магнит притягиваю таких), от которых такая хуйня может быть ожидаемой. Запомнил, спасибо.

0

358

Если пелотка на подходе не ведется - игнорит или открылась и вяло общается, как сделать так, чтобы начала вестись?
На что в парнях вообще ведутся пелотки? И как сделать так, чтобы велось большинство?

0

359

приходишь на свиданку, достаёш из штанин мабилу, выдёргиваеш нахуй батарейку и гриш пилотке тож самое сделать ( с понтом теперь мы тока одни), а тем кто недозванился скажешь что мабила села. А если у тя есть важные дела( там бизнес хуёмаё) то покупаешь 2ю мабилу чисто по работе( гриш тёлке хули я чекист враг день и ночь неспит) https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

360

Veselchak написал(а):

Если пелотка на подходе не ведется - игнорит или открылась и вяло общается, как сделать так, чтобы начала вестись?

В идеале: берешь телефон и сваливаешь. Лично я не люблю сильно напрягаться и из кожи вон лезть, чтобы телка начала на меня вестись. Зачем напрягаться? Не ведется эта? Вон еще семерка стоит, пойду к ней.
Но раз уж тебе так приспичило наладить с ней раппорт, тогда нужно заинтересовать ее. Темой разговора, эмоциями (юмор, мини-крышеснос), интригой (телки - любопытные создания) или тем, что там ей интересно (это тебе придется выяснить у нее).

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно