Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Я ебу мозг свой ЛТР это хорошо или плохо?
причем ебу мозг почти постоянно, обижается , но потом опять норма, и опять начинаю ее заебывать... что-то как то напрягает, правильно ли это?

0

362

Hero_of_the_day написал(а):

Что делать если гуляешь/трахаешь свою ЛТР и в это время тебе на мобильный звонит другая баба, которую ты тоже кадришь?... Или наоборот выгуливаешь новую девочку и тебе звонит ЛТР в это время.

Pilate написал(а):

Такова моя карма, что я волею судеб слишком часто путаюсь с наглухо придурочными бабами (как магнит притягиваю таких), от которых такая хуйня может быть ожидаемой.

смотря как ты это скажешь так и отреагируют))) я трубку не беру))))) телефон на вибро стоит всегда - все близкие это знают, так что отмазываюсь типа не слышал если чо, а часто и правда не слышу)))))

еще палево из этой серии когда лтрке звонишь, она трубку не берет, ты хуяк другой пелоточке звонить, третьей там)))) минут чз 15 лтрка дозванивается и начинает пиздеть: "я телефон не слышала и ты сразу другим бабам звонить?")))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

363

Veselchak написал(а):

На что в парнях вообще ведутся пелотки? И как сделать так, чтобы велось большинство?

При знакомстве на внешний вид в первую очередь ведутся. Чтоб велось большинство, прокачивай себя и по остальным пунктам Т100Б- повысится КПД.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

364

Mike_Kortez написал(а):

причем ебу мозг почти постоянно, обижается , но потом опять норма, и опять начинаю ее заебывать... что-то как то напрягает, правильно ли это?

А каким образом ты ей мозг ебешь?..

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

365

Leave написал(а):

"я телефон не слышала и ты сразу другим бабам звонить?")))

Она-то от куда уже знает, что ты другим звонишь?

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

366

Лично я не люблю сильно напрягаться и из кожи вон лезть, чтобы телка начала на меня вестись. Зачем напрягаться?

У меня хуй отвалится - если я буду столько трахать девок, которые ведутся - 5к всяких. Мне интересно - когда не ведется девочка, и все таки ее наклонить) Вот тут ни хрена не получается пока - что недоступно, то и приносит настоящий кайф - стремление к тому, чего нет пока. Остальное приедается - у меня так, поэтому напрягаюсь.
И то, не сильно я чет и напрягаюсь - мало че делаю.

Отредактировано Veselchak (19-04-2011 15:05:12)

0

367

Battle написал(а):

Она-то от куда уже знает, что ты другим звонишь?

догадалась наверное))))) интуиция)))))

точно ничего не знает, но догадывается помоему поведению и отношению к ней что она не одна)))) значимость понижает пиздец)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

368

Mike_Kortez написал(а):

помойму ты ебёш мозг себе, и это плохо =(

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

369

Как фастануть двух девченок? Если она приходит на свидание с подругой, а я со своим корешом. 2на2. Место для ебли есть=)

В чем будет отличаться от обычной стратегии фаста?

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

370

Hero_of_the_day
также везите на хату обманом. Там винца хлопните и пойдет групповушка ; ))

Подпись автора

0

371

Преступник №1 написал(а):

А каким образом ты ей мозг ебешь?..

Довожу до состояния когда она на меня злиться , обижается постоянно
про других телок порой начинаю загонять, особенно про блондинок, сразу заводиться и обижается
при разговоре как нибудь могу оскорбить слегка, вместо комплимента типа какие у тебя глаза или какая у тебя сегодня классная прическая могу сказать ой блять я эту причу видел в фильме американские телочки 80-ых, но а так в целом норм.. в этом роде
но в основном про других телок загоняю, если еще и увижу какую нибудь охуенную блондинку с сиськами так все пздц ЛТР ))

0

372

Mike_Kortez написал(а):

Довожу до состояния когда она на меня злиться , обижается постояннопро других телок порой начинаю загонять, особенно про блондинок, сразу заводиться и обижаетсяпри разговоре как нибудь могу оскорбить слегка, вместо комплимента типа какие у тебя глаза или какая у тебя сегодня классная прическая могу сказать ой блять я эту причу видел в фильме американские телочки 80-ых, но а так в целом норм.. в этом родено в основном про других телок загоняю, если еще и увижу какую нибудь охуенную блондинку с сиськами так все пздц ЛТР )

Это у тебя только с одной лтр, или со многими так себя вел/ведешь?

0

373

Noodles написал(а):

Это у тебя только с одной лтр, или со многими так себя вел/ведешь?

да я как прочитал Грязный пикап со всеми так стал, как то через чур жестко,на всяких мелочах заебывать начинаю... что не понравится могу сразу нах послать...
а раньше не было такого, спокойный был, романтика и вся херня))

0

374

Mike_Kortez написал(а):

Довожу до состояния когда она на меня злиться , обижается постоянно
про других телок порой начинаю загонять, особенно про блондинок, сразу заводиться и обижается
при разговоре как нибудь могу оскорбить слегка, вместо комплимента типа какие у тебя глаза или какая у тебя сегодня классная прическая могу сказать ой блять я эту причу видел в фильме американские телочки 80-ых, но а так в целом норм.. в этом роде
но в основном про других телок загоняю, если еще и увижу какую нибудь охуенную блондинку с сиськами так все пздц ЛТР ))

А смысл какой в этом? Какую цель преследуешь-то?

Подпись автора

0

375

Mike_Kortez написал(а):

да я как прочитал Грязный пикап со всеми так стал, как то через чур жестко,на всяких мелочах заебывать начинаю... что не понравится могу сразу нах послать...
а раньше не было такого, спокойный был, романтика и вся херня))

А, ну тогда понятно)) Со временем устаканится... Просто карту расширяешь, все норм...

Подпись автора

0

376

прест вот ты писал как не платить в кафе, а в кино схема такая же? тупо покупаешь себе билет и всё? и как дальше?

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

377

Я в кино ни разу с пелотками не ходил до ебли. Так что не знаю ))
Кинотеатр- дома у тебя! Нахуя вот пелотку в кино вести, типа джентльмен чтоли такой? ))) Домой ее веди и трахай.

Подпись автора

0

378

Преступник №1 написал(а):

Кинотеатр- дома у тебя! Нахуя вот пелотку в кино вести, типа джентльмен чтоли такой? ))) Домой ее веди и трахай.

просто для интереса, заебало на первой свиданке гулять или в кафешку ходить, хочу сам в киношку да в бильярд поиграть например, для разнообразия))
не всегда получается сразу домой привести и трахнуть, трёх свиданки тоже у меня в ходу)

Отредактировано lolchto (21-04-2011 00:32:30)

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

379

lolchto написал(а):

в бильярд поиграть например

Ну вот и тащи ее в бильярд играть. Если она умеет тоже играть - хорошо, если не умеет - еще лучше - будешь учить. Телки очень любят, когда их учат чему-то новому

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

+1

380

Battle написал(а):

Если она умеет тоже играть - хорошо, если не умеет - еще лучше - будешь учить. Телки очень любят, когда их учат чему-то новому

Хороший совет. +1

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно