Чем тёлок поить и кормить, если на хате сидите? Вино там допустим с спиртного....а дальше - так, чтоб всё было кошерно)))
Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться2203-02-2011 16:28:50
Чем тёлок поить и кормить, если на хате сидите? Вино там допустим с спиртного....а дальше - так, чтоб всё было кошерно)))
Тебя интересует эффективное пойло? или хавка )))
- Подпись автора
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))
Поделиться2303-02-2011 16:31:24
Если цель накормить, то читай рецепты вкусных блюд, которых полно в Яндексе. Ну или здесь: https://pickup.0pk.me/viewforum.php?id=34
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться2403-02-2011 16:39:09
такая вот ситуация:познакомился с телкой в инете,почти месяц переписываемся,еще ни разу не встречались,завтра приезжает ко мне,вроде нравимся друг другу.как мне с ней себя вести,вообще думал приедет,я её взасос сразу,но думаю вдруг отморозится.есть советы?
Нах не целуй, отморозится! Доверие, покажи ты типа не такой как все) Но потом выеби как все!
- Подпись автора
Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))
Поделиться2503-02-2011 16:41:27
Если цель накормить, то читай рецепты вкусных блюд,
Ебать ... чет это прогон по моему )))
есть хочешь ?
баба - да
я знаю одно пиздатое блюдо с большим содержанием белка!!! - вкуснятина, но ты поможешь мне его приготовить! )))
цель накормить - превращается в цель - навалить
- Подпись автора
Поделиться2603-02-2011 16:46:10
навалить https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif
"Завалить"! Иначе никак.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться2703-02-2011 18:57:32
Как вижу то тут почти все люди мужского пола
ну да ладно...
у меня кароче проблема в том, что мой нынешний парень девственник...
ну мы встречаемся с ним уже где-то восемь месяцев... я за этим не слежу...
у меня были пару намеков на секс и все такое... у него каждый день квартира свободна... родители допоздна на работе, брат постоянно где-то шляется...
я его не понимаю, то ли он тупой такой или у меня никак?
ну сначала намеками все было - он в никакую
потом в лоб - он ваще в шоке от меня был...
вот сидим у него дома, родители в Барселону на месяц уехали, брат у друзей до утра... смотрим фильм... ну обнял - я прижалась, поцеловал и так пошло... руки распускает.. ну и так далее.. вот уже лежим... я начинаю снимать с него футболку... и он как ляпнет:
-Ты чего? Ты далеко забегаешь... ну и в этом духе...
Подскажите что мне с ним делать?
Презервативы всегда со мной...
не знаю че он ломается
Отредактировано Kim (03-02-2011 18:59:49)
Поделиться2803-02-2011 19:53:55
Чето неправдоподобно как - то всё это звучит:dontknow:
Поделиться2903-02-2011 19:57:16
да я сама не знаю что с ним...
пацаны только об этом и думают, а он в никакую казееееееееееееееееееел ;(
Поделиться3003-02-2011 20:21:10
напаи его ёба ахахаааа
Отредактировано Mels (03-02-2011 20:21:42)
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Поделиться3103-02-2011 20:33:08
поговори с ним откровенно на эту тему, мож у него со здоровьем проблемы
у самого такая фигня была - не встал у меня однажды, потом волноваться начинал каждый раз, как до дела доходило - и от этого опять нескладушки. приходилось самому пелоток обламывать
вот блять я хуй знает, у всех проблема как пелотку приболтать - а у меня как перестать волноваться
Отредактировано хап! (03-02-2011 20:33:56)
- Подпись автора
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются)))
Поделиться3203-02-2011 22:30:38
Как вижу то тут почти все люди мужского пола
ну да ладно...
у меня кароче проблема в том, что мой нынешний парень девственник...
ну мы встречаемся с ним уже где-то восемь месяцев... я за этим не слежу...
у меня были пару намеков на секс и все такое... у него каждый день квартира свободна... родители допоздна на работе, брат постоянно где-то шляется...
я его не понимаю, то ли он тупой такой или у меня никак?
ну сначала намеками все было - он в никакую
потом в лоб - он ваще в шоке от меня был...
вот сидим у него дома, родители в Барселону на месяц уехали, брат у друзей до утра... смотрим фильм... ну обнял - я прижалась, поцеловал и так пошло... руки распускает.. ну и так далее.. вот уже лежим... я начинаю снимать с него футболку... и он как ляпнет:
-Ты чего? Ты далеко забегаешь... ну и в этом духе...Подскажите что мне с ним делать?
Презервативы всегда со мной...
Девушка, а какого вы города? Если с кубанистанов, то могу дать персональную консультацию по интересующим вас вопросам =)
Поделиться3303-02-2011 22:41:44
как развести девушку на то чтобы вылизывала мне попку.?
- Подпись автора
Не старайся пытаться, а Будь
Поделиться3404-02-2011 00:09:50
как развести девушку на то чтобы вылизывала мне попку.?
Так и скажи ей об этом "Давай сука отполируй мою прыщавую задницу" и потом возьми руками её голову и засунь себе в волосатую, покрытую мхом жопу! Она будет в восторге полюбас. Еще навоняй ей для полного кайфа=)
- Подпись автора
каждый может боксёра обидеть. Но не каждый успеет извиниться :)
Поделиться3504-02-2011 00:18:13
Ким пиздит паходу. Либо парень ее задрот конченый
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться3604-02-2011 11:03:54
Хочу девочке в рот напихать,а у неё герпес на губе вскочил,можно ли...или не желательно?
Поделиться3704-02-2011 11:06:56
Так и скажи ей об этом "Давай сука отполируй мою прыщавую задницу" и потом возьми руками её голову и засунь себе в волосатую, покрытую мхом жопу! Она будет в восторге полюбас. Еще навоняй ей для полного кайфа=)
Е Б А А А А А Т Ь ))))))))))))))))))))))))))
- Подпись автора
Поделиться3804-02-2011 12:34:23
Ваще норм! Девушкам надо иногда устраивать крышеснос. Плюсанул, куйле! xD
Поделиться3904-02-2011 17:46:09
Хочу девочке в рот напихать,а у неё герпес на губе вскочил,можно ли...или не желательно?
Не желательно!
- Подпись автора
Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))
Поделиться4004-02-2011 18:38:40
Идём компанией на ДР в сауну.Будут незнакомые пелотки.Есть подходящие фишки именно для этого места?
Я так думаю там кинестетика попрёт на раздетые тела)
- Подпись автора
Кто понял жизнь,тот не спешит