Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

lolchto написал(а):

да я уж номер удалил её)) грю же меня не интересует конкртено ебля с этой телкой, у меня ещё номера есть, мне интересна сама ситуация, ибо неадекват какой то произошёл))

С точки зрения женской логики это вполне стандартная ситуация. Постарайся в другой раз доводить дело до конца=)

Вот специально нашел для тебя цитату из книги:

Ловушка игрока №3:  раскаяние покупателя
Раскаяние покупателя происходит, когда человек купил что-то в порыве эмоций и желания, а потом сожалеет о покупке. Аналогично, женщина, которая заинтересована в вас, может продвинуться слишком далеко слишком рано. В этот момент она может поддаться своему влечению или сексуальному возбуждению, а потом будет только сожалеть о своих чувствах и действиях. Предположим, что вы хотите достигнуть фазы совращения, раскаяние покупателя – это то, что вы хотите избежать любой ценой.

Социологическое исследование: Джим встречает Джанин

Точка зрения мужчины

Джим встречает красавицу по имени Джанин, и они чувствуют заинтересованность друг в друге. Той же ночью Джим начинает распускать руки. Они возбуждены, но у них нет возможности уединиться, они обмениваются телефонами и договариваются встретиться в следующий раз. Он взволнованно рассказывает своим приятелям, что он только что нашел себе новую девушку.
Джим звонит Джанин следующим вечером, но она холодна и безразлична по телефону. Он пробует убедить ее встретиться, поскольку они договаривались, но она "занята". Он оставляет несколько сообщений, но Джанин не отвечает на них. Прошли недель, а Джим и Джанин так и не встретились снова. Он остается одни – расстроенный и недоумевающий. Хуже того, он повторяет такое поведение снова и снова.

Этот сценарий типичен и наглядно показывает попадание парня в ловушку раскаяния покупателя. Многие попадали в нее неоднократно и много раз упускали отличные возможности. Я создал свободный форум (wwwmysterymethod.com/forum/), где любой соблазнитель может прочитать полевые отчеты и написать свои, и тем самым учиться друг у друга. Этот рассказ – это то, что получают постоянно милые парни.
Что произошло не так как надо? Вот что случилось.

Точка зрения женщины

В то время как Джанин нравилось обниматься с Джимом, он не остановил развитие событий в сексуальном направлении и не остался на стадии построения комфорта. Она действительно хотела встретиться с ним снова, но только в этот  момент. Когда Джим звонил на следующий день, Джанин не была в том же самом эмоционально-приподнятом состоянии как прошлой ночью. Будучи культурно запрограммированной, она почувствовала себя немного виноватой за то, что она делала с тем, кого она практически не знала. Она знала лишь одну причину, по которой Джим позвонил ей – он хочет продолжить то, на чем остановился прошлой ночью и то, за что она сейчас чувствовала себя виноватой. Если бы она встретила его снова, она не знала, как он повел бы себя. Облапает ее снова и сделает ее чувство вины еще больше? Она просто недостаточно хорошо его знает, чтобы доверять его дальнейшим действиям. Будучи одна, она вновь позволила эмоциям взять верх и повлиять на ее решение. Ей было неудобно даже говорить с ним по телефону. Джанин была холодна к нему и лгала, говоря, что она была очень занята, чтобы разговаривать.
Когда поставленный в тупик Джим пытался уговорить ее, она восприняла это как попытку манипуляции. Она не хотела, чтобы на нее оказывали давление и склоняли к сексу с человеком, с которым, она чувствовала себя не комфортно и не спокойно, особенно, когда она даже не была возбуждена. Джим оказывал на нее сильное давление, пытаясь изменить ее эмоциональное состояние по телефону.
Он знал, что сейчас есть слишком много факторов, которые он не может контролировать – она могла просто поссориться с соседом или чистить туалет кошки. На протяжении последующих недель с каждым новым сообщением от Джима ее чувства дискомфорта росло. У нее не было никакого желания встречаться с этим парнем снова.

Джим не должен обвинять Джанин в том, что она отшила его. В конце концов, именно он, в конечном счете, создал эту ситуацию, не оставшись в стадии создания комфорта в течение необходимого отрезка времени.
Поскольку держание за руки переводит к поцелую (подробнее о том, как выполнять Mystery's kiss gambit позже), вы быстро приблизитесь к точке не возврата, после которой может произойти раскаяние покупателя.

Внимание: точка не возврата!

http://s05.radikal.ru/i178/1104/0f/e78afe4cd8ed.jpg

Это точка появляется, когда поцелуи переходят в прелюдии без предварительного создания достаточного комфорта.

Поцелуй -  прикосновение губами в знак любви, дружбы, привета, уважения или выражения чувства влечения.
Прелюдия - взаимное сексуальное возбуждение, предшествующее половым сношениям.

(с) Толковый словарь Ожегова.

Заметьте, как выбор, сделанный однажды, повлияет на ситуацию через несколько дней. Остерегайтесь! Как только вы пересекаете точку не возврата, не имея достаточный уровень комфорта, и не уединились с ней, чтобы заняться сексом (прежде, чем ее возбуждение спадет), она позже получит раскаяние покупателя.
Только совратитель рассматривает секс в соседней кабинке туалета как вариант. Кроме того, если ваша подруга, которую вы знаете уже два года, не достаточно храбра для занятий сексом в общественном туалете, не ожидайте этого от кого-то другого, кого вы встретили только двадцать минут назад, без разницы, насколько она возбуждена. Это фантазия детского мата, а не серьезная игра. Вы можете упустить отличную возможность, если перейдете к совращению слишком рано (хотя в редком случае, когда вы оба на это согласны - наслаждайтесь).
Поцелуи, не близкие к сексуальным, приветствуются на стадии создания комфорта. Фактически, если вы будете ждать слишком долго, чтобы поцеловать ее, то она в некоторый момент потеряет интерес к вам, и вы потеряете возможность поцеловать ее в будущее.
«Поцелуи для комфорта» длятся меньше тридцати секунд, без участия языка. Поцелуи, с одной стороны, выражают и строят чувство привязанности. Прелюдия, с другой стороны, принадлежит только к стадии совращения. Обычно, она выражается во французском поцелуе, который приводит к сексуальным прикосновениям. Это сексуально пробуждает обе стороны на подготовку к сексу.
Лучше не начинать прелюдию без комфорта и уединения, необходимого для перехода естественно к сексу. Как только поцелуи преждевременно начинают переходить в прелюдию, пришло время оттолкнуть ее от себя. Делая так, покажите ей, что это не правильное время и не правильное место, чтобы становилось слишком серьезно. Конечно, такая сдержанность очень жестка, но именно в этом пункте много мужчин терпят неудачу.
Чтобы помочь себе избегать эту ловушку, задайте себе этот серьезный вопрос: «Я хочу одну ночь ласк или бесчисленные ночи секса?»
Чтобы знать, приближаетесь ли вы к точке не возврата, спросите себя: «Это прелюдия?». Если ответ да, остановитесь! Отодвиньте ее. Стройте комфорт, а не возбуждение. Нужно быть настоящим мужиком, чтобы сказать: «Стоп, нам лучше остановиться. Давай, пошли, вернемся к нашим друзьям». «Наши друзья» могут на самом деле быть «ее друзьями». Этим выигрышным ходом вы строите доверие, демонстрируя, что вы хотите от нее чего-то большего, чем просто сексуальную выгоду. Так как ее сексуальная заинтересованность в вас теперь очевидна, вы можете, после установления необходимого уровня комфорта, спокойно уединиться в месте совращения, например в вашей спальни. Вы можете тогда сексуально возбудить ее, чтобы позволить природе взять верх и чтобы все прошло беспрепятственно.
Вы можете построить интимность и быть вблизи точки не возврата несколько раз, если вы первым отталкиваете ее, как только наступает точка не возврата.

(c) Mystery

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

402

Hero_of_the_day
я так понял, что мне вобще её не стоило трогать, если я знал что не хватит времени, тупо посидеть и свалить?
якобы существует точка прелюдии после которой уже нужно обязательно трахнуть

Хотя по сути, я не приблизился к этой точке, я не лез в трусы и не возбуждал её по полной, в итоге сам встал и сказал нам пора:

Вы можете построить интимность и быть вблизи точки не возврата несколько раз, если вы первым отталкиваете ее, как только наступает точка не возврата.

Отредактировано lolchto (24-04-2011 18:27:42)

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

403

lolchto написал(а):

я так понял, что мне вобще её не стоило трогать, если я знал что не хватит времени, тупо посидеть и свалить?
якобы существует точка прелюдии после которой уже нужно обязательно трахнуть
Хотя по сути, я не приблизился к этой точке, я не лез в трусы и не возбуждал её по полной, в итоге сам встал и сказал нам пора:

Ну смотри, ты показал ей своим поведением что тебе от нее нужен просто секс. Она была согласна на это - но в итоге секса не получила. Почему она должна дальше продолжать общение с тобой, что она получит от отношений с тобой?

Пелотки такие существа что все свои решения принимают в зависимости от состояния в котором они находятся. Когда она возбуждена - она будет согласна на секс. Когда нет - отморозится. Нужно ловить момент. Исключение, если ты ее трахал раньше. А ты ей звонишь, она находиться в спокойном состоянии и знает что тебе нужен секс - ее логика заставляет вести себя как приличная девочка и отказывать тебе.

Подпись автора

0

404

lolchto написал(а):

я понимал что на 3 свидании я её уже без проблем приглашу к себе домой прямо и выебу.
И тут пиздец какой то, звоню не берёт трубу, через минут 30 потом и через 2 часа звонил, я уже походу в игноре, ибо абонент не абонент.
Я ваше не понимаю какого хуя? на телку то мне похуй, а конкртеная ситуация просто убила?

Ты пойми, что все телки разные. Есть простые пелотки, есть сложные, с заморочками, с тараканами своими. Хуй забей и трахни кого-нибудь ; )

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

405

Вот я тебя, Прест, за твою простоту и прагматичность уважаю))
Че мозги себе ебать, баб то дохуя - перебором себе за вечер нашел, отодрал, некст.
А не дала - сама дура, упустила шанс трахнутся со знатным ебарем. Плюс по ходу перебора пару номерков обычно в телефон добавляются - как раз на следующий день для ебли.
Плюс в ОИ быть, седня не выебал - завтра попрет.

0

406

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

407

Народ... у меня видимо какая то параноя и небольшая фобия по поводу траха
чет мне в голову лезет то, что трах будет хреновым или очень быстрым и я все испорчу.. или зачморит пелотка... блять, это как даже напрягает, у кого нибудь бывало такое?

0

408

Mike_Kortez
ты чо, никогда не ебалсо?... Это все левые мысли в голове... Ты пойди, отъеби кого-нибудь- мигом пройдет.

Подпись автора

0

409

В чём заключается стрёмность негхитов, которые так рьяно пропагандирует секта жирного тролля (РМЭС то бишь)?

0

410

Стремность не в негхитах, а в том, что долбоебы используют их как опенеры (сам видел стопиццот раз).

Подпись автора

0

411

Во время тренинга, видать, я неверно тебя понял.) Тогда показалось, что ты негхиты категорически не рекомендуешь.

0

412

Негхитами пафос сбивают. Можно использовать, когда пелотка задирает нос.

Подпись автора

0

413

Так же негхиты можно использовать когда подкатываешь к компании, в которой понравившаяся тебе пелотка на 7 баллов, а остальные 5-6, к примеру, и ты сначала игноришь ее. После того, как нашел общий язык с остальными можно и негхиты этой семерке ебашить.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

414

Преступник №1 написал(а):

ты чо, никогда не ебалсо?... Это все левые мысли в голове... Ты пойди, отъеби кого-нибудь- мигом пройдет.

ебатсо то я ебался, но вот после последнего раза... какой то провал был, быстро и не эффекто , а потом все.... и теперь такие мысли...

0

415

Негхиты ??? Можете объяснить что это?  Стеб что ли?

Подпись автора

Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))

0

416

Как понизить планку пелоток? Чобы стать всеядным, в разумных пределах конечно :)

Подпись автора

Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.

0

417

Как увеличить член хотябы см на 3 ???у меня всего 15 см при росте 173, маловат мой член блин(((

0

418

Flap Jack! написал(а):

Негхиты ??? Можете объяснить что это?  Стеб что ли?

Ну типа того.

maks-fedorovka написал(а):

Как понизить планку пелоток? Чобы стать всеядным, в разумных пределах конечно :)

Перестать дрочить.

Рак написал(а):

Как увеличить член хотябы см на 3 ???у меня всего 15 см при росте 173, маловат мой член блин(((

Вот так: Размер хуя>>

Подпись автора

0

419

maks-fedorovka написал(а):

Как понизить планку пелоток? Чобы стать всеядным, в разумных пределах конечно

Не дрочи и еби новых.

0

420

Вышли с другом в поле, чтобы зафастить двух телочек. Открываются все позитивно, дают себя трогать... но один маленький нюанс, когда я предлагаю им пойти с нами прогуляться или посидеть в кафешке - не хотят))) Но зато номера телефонов дают с радостью! Что за фигня? Почему сразу не хотят идти с нами?))

Как уговорить девушку пойти с тобой сразу с подхода?

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно