Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Сообщений 401 страница 420 из 996

401

lolchto написал(а):

я понимал что на 3 свидании я её уже без проблем приглашу к себе домой прямо и выебу.
И тут пиздец какой то, звоню не берёт трубу, через минут 30 потом и через 2 часа звонил, я уже походу в игноре, ибо абонент не абонент.
Я ваше не понимаю какого хуя? на телку то мне похуй, а конкртеная ситуация просто убила?

Ты пойми, что все телки разные. Есть простые пелотки, есть сложные, с заморочками, с тараканами своими. Хуй забей и трахни кого-нибудь ; )

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

402

Вот я тебя, Прест, за твою простоту и прагматичность уважаю))
Че мозги себе ебать, баб то дохуя - перебором себе за вечер нашел, отодрал, некст.
А не дала - сама дура, упустила шанс трахнутся со знатным ебарем. Плюс по ходу перебора пару номерков обычно в телефон добавляются - как раз на следующий день для ебли.
Плюс в ОИ быть, седня не выебал - завтра попрет.

0

403

https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!

0

404

Народ... у меня видимо какая то параноя и небольшая фобия по поводу траха
чет мне в голову лезет то, что трах будет хреновым или очень быстрым и я все испорчу.. или зачморит пелотка... блять, это как даже напрягает, у кого нибудь бывало такое?

0

405

Mike_Kortez
ты чо, никогда не ебалсо?... Это все левые мысли в голове... Ты пойди, отъеби кого-нибудь- мигом пройдет.

Подпись автора

0

406

В чём заключается стрёмность негхитов, которые так рьяно пропагандирует секта жирного тролля (РМЭС то бишь)?

0

407

Стремность не в негхитах, а в том, что долбоебы используют их как опенеры (сам видел стопиццот раз).

Подпись автора

0

408

Во время тренинга, видать, я неверно тебя понял.) Тогда показалось, что ты негхиты категорически не рекомендуешь.

0

409

Негхитами пафос сбивают. Можно использовать, когда пелотка задирает нос.

Подпись автора

0

410

Так же негхиты можно использовать когда подкатываешь к компании, в которой понравившаяся тебе пелотка на 7 баллов, а остальные 5-6, к примеру, и ты сначала игноришь ее. После того, как нашел общий язык с остальными можно и негхиты этой семерке ебашить.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

411

Преступник №1 написал(а):

ты чо, никогда не ебалсо?... Это все левые мысли в голове... Ты пойди, отъеби кого-нибудь- мигом пройдет.

ебатсо то я ебался, но вот после последнего раза... какой то провал был, быстро и не эффекто , а потом все.... и теперь такие мысли...

0

412

Негхиты ??? Можете объяснить что это?  Стеб что ли?

Подпись автора

Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))

0

413

Как понизить планку пелоток? Чобы стать всеядным, в разумных пределах конечно :)

Подпись автора

Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.

0

414

Как увеличить член хотябы см на 3 ???у меня всего 15 см при росте 173, маловат мой член блин(((

0

415

Flap Jack! написал(а):

Негхиты ??? Можете объяснить что это?  Стеб что ли?

Ну типа того.

maks-fedorovka написал(а):

Как понизить планку пелоток? Чобы стать всеядным, в разумных пределах конечно :)

Перестать дрочить.

Рак написал(а):

Как увеличить член хотябы см на 3 ???у меня всего 15 см при росте 173, маловат мой член блин(((

Вот так: Размер хуя>>

Подпись автора

0

416

maks-fedorovka написал(а):

Как понизить планку пелоток? Чобы стать всеядным, в разумных пределах конечно

Не дрочи и еби новых.

0

417

Вышли с другом в поле, чтобы зафастить двух телочек. Открываются все позитивно, дают себя трогать... но один маленький нюанс, когда я предлагаю им пойти с нами прогуляться или посидеть в кафешке - не хотят))) Но зато номера телефонов дают с радостью! Что за фигня? Почему сразу не хотят идти с нами?))

Как уговорить девушку пойти с тобой сразу с подхода?

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

418

Hero_of_the_day написал(а):

Как уговорить девушку пойти с тобой сразу с подхода?

Ну наверно для начала надо раппорт настроить. Потом нужно, чтобы ты телке хотя бы нравился, чтобы она с тобой куда-то пошла.

Подпись автора

0

419

Battle написал(а):

Ну наверно для начала надо раппорт настроить. Потом нужно, чтобы ты телке хотя бы нравился, чтобы она с тобой куда-то пошла.

Раппорт настроил, телефон дала, СССила, даже игриво трогала меня. Но когда предлагал пройтись - я, друг, она и подруга. Она ответила мне - позвонишь мне и пойдем с тобой.

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

420

Hero_of_the_day написал(а):

Она ответила мне - позвонишь мне и пойдем с тобой.

Ну и чо тебя не устраивает? Тут все понятно - она хотела уединиться с тобой, ей не нужны свидетели. Вызванивай потом и тащи "в кафешку".

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно