Как уговорить девушку пойти с тобой сразу с подхода?
Ну наверно для начала надо раппорт настроить. Потом нужно, чтобы ты телке хотя бы нравился, чтобы она с тобой куда-то пошла.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос
Как уговорить девушку пойти с тобой сразу с подхода?
Ну наверно для начала надо раппорт настроить. Потом нужно, чтобы ты телке хотя бы нравился, чтобы она с тобой куда-то пошла.
Раппорт настроил, телефон дала, СССила, даже игриво трогала меня. Но когда предлагал пройтись - я, друг, она и подруга. Она ответила мне - позвонишь мне и пойдем с тобой.
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Она ответила мне - позвонишь мне и пойдем с тобой.
Ну и чо тебя не устраивает? Тут все понятно - она хотела уединиться с тобой, ей не нужны свидетели. Вызванивай потом и тащи "в кафешку".
Меня то все устраивает - а вот друг париться из-за того, что мы не шарим как зафастить телок 2х2 )) Двух походу сложнее зафастить, чем одиноко гуляющую девушку.
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Меня то все устраивает - а вот друг париться из-за того, что мы не шарим как зафастить телок 2х2 )) Двух походу сложнее зафастить, чем одиноко гуляющую девушку.
ну нахуй, ненавижу сетуации 2х2.....
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
2х2, 1х1, похуй - все заебись нормлаьно можна зафастить, нада токо уметь замолаживать четко, а не тупить
Hero_of_the_day
приглашай своего друга сюда и тут ему все распедалят.
вопрос: как вы наказываете телок? ну кроме жесткого траха в жопу)))
zxs
Злые шутки>>
вот это распиздяйство можешь почитать)))
вопрос: как вы наказываете телок?
За что?
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
За что?
за провинности)) если начинает выебываться, не держит обещания... да вообще, на все случаи жизни хотелось бы узнать наказания..
Злые шутки>>
вот это распиздяйство можешь почитать)))
интересная тема
за провинности)) если начинает выебываться, не держит обещания... да вообще, на все случаи жизни хотелось бы узнать наказания..
Ори на нее, высказывай недовольство!! Если есть за что.
А злыми шутками наказывать- это тока для мудаков.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Наказывай её как мужья своих жён в исламских странах, будь мужиком, блеять!
это как заебать нада?))))))
http://vkontakte.ru/video88740722_159729297?h=b4df3ae1a1b63a98&hd=
Pilate
нихуя не понял))) как тада можна наказывать по исламски еси посмарев видюху её ваще трогать незя получаеться...
нихуя непойму...
А злыми шутками наказывать- это тока для мудаков.
Бугога йа мудак
нихуя не понял))) как тада можна наказывать по исламски еси посмарев видюху её ваще трогать незя получаеться...
нихуя непойму...
Под жопу напинать, например...)) Или полотенце скрутить, положить туда мыло и хуярить)) При таком способе синяков, говорят, не остается...
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос