Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Преступник №1 написал(а):

Под жопу напинать, например...)) Или полотенце скрутить, положить туда мыло и хуярить)) При таком способе синяков, говорят, не остается...

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

0

442

Hero_of_the_day
у тебя кореш походу тормозит чутка, или по Т100Б мало прокачан...

Ори на нее, высказывай недовольство!! Если есть за что.

я думал наоборот орать на баб нельзя, лучше спокойно ей показать где ее место.

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

443

Leave написал(а):

Можно, когда это требуется. ;) Со мной живёт дочка отчима, чрезвычайно ушлая динамистка. Как понимаешь, привыкла путаться с подкаблучниками аморфными. Выкинула месяца полтора назад серьёзную дерзость, которую я не стал на тормозах спускать - отлаял эту вошь как следует. Разрыв шаблона у неё был, я гарантирую это. Напугал так, что та забилась к себе в комнату и стала звонить звать на помощь своего жениха.

0

444

Вопрос: Почему у моей девушки сильно трясутся ноги после секса?!
P.S она говорит мол, это от кайфа. Правда ли?

Подпись автора

rghost.ru/18251301 От души писал.

0

445

Leave написал(а):

Чо за ебанутые убеждения? Гони их к чертям из своей головы. Я на бывшую орал так, что потом соседи жаловались, зато помогало, но на время. Если она нормальным языком не понимает, значит ей нужен не нормальный язык.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

446

SHaH написал(а):

Правда ли?

Да

Подпись автора

0

447

Pilate написал(а):

та забилась к себе в комнату и стала звонить звать на помощь своего жениха.

ухахаха)))) чем все кончилось?

теперь буду знать ;) - походу если поорешь она поймет что тебе не похуй и ты не намерен с этим мириться. я иногда делал - пелотка начинает скандал развивать - рот ей ладошкой зажал и говорю что думаю сам по этому поводу... и орать не надо - итак все слышит...

мой вопрос: если пелотку (которую я чпокал или собираюсь) оскорбит какой то хуй при мне, или я подойду, а он на нее матом орет ит я сначала ему по ебалу вмазать постараюсь - только за то что он так себя с моей самкой ведет, а потом разобраться что случилось и кто виноват (не исключено что пелотка сама накосячила).   -    это правильное решение или нет? во всехситуациях? есть какие то другие верные решения (стили поведения) в данном случае?

Отредактировано Leave (03-05-2011 01:54:06)

Подпись автора

0

448

Battle написал(а):

Да

хы тоже было интересно))) замечал такой прикол када от меня по ступенькам спускались ноги уматово вели себя)) хотя и я патом ели передвигался))))

0

449

Leave написал(а):

это правильное решение или нет?

Думаю, нет. Все же лучше сначала разобраться, а то потом придется извиняться перед чуваком в присутствии пелотки - унижать себя из-за нее.
Это мое мнение, ибо я не конфликтный человек.

Подпись автора

0

450

Leave написал(а):

я думал наоборот орать на баб нельзя, лучше спокойно ей показать где ее место

Спокойно НЕ все понимают! Есть вредные бабы. Они понимать-то понимают, но на зло могут делать.

Leave написал(а):

если пелотку (которую я чпокал или собираюсь) оскорбит какой то хуй при мне, или я подойду, а он на нее матом орет ит я сначала ему по ебалу вмазать постараюсь - только за то что он так себя с моей самкой ведет, а потом разобраться что случилось и кто виноват (не исключено что пелотка сама накосячила).   -    это правильное решение или нет? во всехситуациях? есть какие то другие верные решения (стили поведения) в данном случае?

Нужно смотреть не на то, насколько вы давно знаете друг друга, а на свое ВС. Если тебе не комфортно от его выпадов, бей ему ебло. Не за пелотку. За себя.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+1

451

Бля люди кто нить носил розовые футболки? не западло? Просто родители поехали в магазин покупать вещи, я на последок крикнул купите мне модную фотболку яркую. Они мне купили розовую, яркую, спереди надпись "Avatar" большими буквами а над ней маленькая "Jeans" Надпись Аватар чуть ли бля не светиться короче яркая. Так вот вопрос, за педика не примут и вообще мужская она? Кто нибудь носил такое?

Подпись автора

0

452

Мне лично западло. Если тока в клуб в ней....

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

453

Мне лично западло. Если тока в клуб в ней....

А как к другим отнесешься если увидишь на парне розовый и он будет идти один, или же с девушкой?! в Парке, алее и т.д но не в клубе.

Подпись автора

0

454

Нормально отношусь.

Подпись автора

0

455

Смотря какой розовый оттенок. Если любимый цвет блондинок, то точно не надену такую вещь, а если нежно розовый, то еще можно в клуб сходить или летом погонять в ней. Я однозначно не надену шмот надписями, тем более "Аватар")))
И еще, SHaH, это хуевая привычка простить предков покупать тебе вещи. Пусть эта футболка теперь тебе напоминает об этом)))
В следующий раз не поленись оторвать жопу и прогуляться да магаза сам.

Подпись автора

0

456

Leave написал(а):

ухахаха)))) чем все кончилось?

Та на следующий день он зашёл ко мне (живём все вместе) и спросил: "Что у вас произошло-то вчера?" Я показал детальный фотоотчёт того, по поводу чего был конфликт, обосновал неправоту стервы. На что он сказал: "...Мда. Я поговорю с ней." Вот так и закончилось. ;)

0

457

SHaH, я сегодня себе купил розовую, ну точнее бледно-розовую с принтом большим. Мне по приколу в такой походить, все девушки сразу внимание обращают.

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

458

"Преступник №1", спасибо))) плюсанул.

Подпись автора

0

459

На здоровье! ))

Подпись автора

0

460

"Преступник №1" Сегодня позанимался накачаться не смогу, но хотяб силу буду иметь и форму.
Battle Утро было, да мне пох в принципе купили и купили под низ свитеров буду одевать, просто утро было лень вставать было и говорить какую покупать. Сегодня к девушке ходил ей понравилась, ну я рад но суровые взгляды пацанов с района тяжко переносить.
DrBodja Моя девушка сказала мол на девочку похож, я нах снял без футболки дома у неё ходил  :D

Кстати, сегодня был секс с девушкой, с гусарскими ПУПЫРЧАТЫЕ ска, вот после первого раза она говорит больно ей, я говорю: а че может медленней? она: Нет из-за резинок с пупырышками. Лан хуйня не обратил внимание, еще раз начинаем, тут она уже после 15 минут говорит мол болит сильно у неё там, я говорю: Че хватит тогда? она: Нет нет это из-за презервативов. Ну и дальше трахаемся, кончил высунул а гандон весь в крови, и место её тоже, говорит щипит сильно. так че за хуйня у неё? Я думал смазка плохая или че за хуйня там? Или резинки сменить лучше? До них ничего не было!

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно