Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

SHaH написал(а):

так че за хуйня у неё? Я думал смазка плохая или че за хуйня там? Или резинки сменить лучше? До них ничего не было!

Смазки мало было. Вот ей пизду и натерло пупырышками. Гандоны смени.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

462

SHaH
нахуй эти гусарские. Купи Contex или Vizit. Зайди в аптеку, там большой выбор. Можно еще с продавцом в аптеке познакомиться)) Я знакомился и просил помочь выбрать гандоны и смазку)))помогла выбрать, еще и собственным опытом поделилась. В следующем отпуске в "кафешку" поведу ее;))))

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

463

поддерживаю Леху, мне тоже гусарские не нравятся ни фига)

вопрос: что делать если пелотка назвала тебя другим именем?

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

464

короче поставил себе цель самосовершенствования, улучшения интеллекта, что посоветуете почитать хорошего, по настоящему что может развить чуство юмора?

0

465

Рак написал(а):

улучшения интеллекта

шахматы. начнешь просчитывать ситуацию во всем, будешь использовать алгоритм во многих областях.

Рак написал(а):

что может развить чуство юмора

начни с этого Техника забалтывания. Приложение 2: Мент, молоко и черепаха>> больше общайся с людьми, слушай юмористов.

0

466

Leave написал(а):

вопрос: что делать если пелотка назвала тебя другим именем?

Назови и ты ее другим именем))) только не в этот же момент, а в другой раз как-нибудь. А вообще, я считаю, не стоит показывать, что ты заметил как тебя она назвала другим именем (если вы не женаты, конечно. это все меняет). Но для себя ты должен сделать выводы и быть готовым встретить человека с таким именем)))

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

467

Battle написал(а):

азови и ты ее другим именем))) только не в этот же момент, а в другой раз как-нибудь.

так и сделал)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

468

Рак написал(а):

короче поставил себе цель самосовершенствования, улучшения интеллекта, что посоветуете почитать хорошего, по настоящему что может развить чуство юмора?

Как ни парадоксально - побольше читать хороших книг. Не тот трэш, который пишут современные "пейсатели", а, скажем "Тихий Дон" Шолохова. Вообще, классическая русская литература решает.

0

469

Рак написал(а):

короче поставил себе цель самосовершенствования

Маладец!  :cool:

Рак написал(а):

улучшения интеллекта

Как ты поймешь, что интеллект улучшается?...

Рак написал(а):

что посоветуете почитать хорошего, по настоящему что может развить чуство юмора?

Как развитие чувства юмора может быть связано с улучшением интеллекта.

Ты либо в терминах путаешься, либо сам нихуя не поймешь, чо те надо )) Ты лучше скажи для чего тебе это все и я скажу чо те надо делать, чтобы получить. А то так можно бесконечно в "страну советов" играть...

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

470

Преступник №1 написал(а):

Как развитие чувства юмора может быть связано с улучшением интеллекта.

Не уверен, что проводили эксперименты, но по моим наблюдениям -- хорошее чувство юмора БОЛЬШОЙ показатель интеллекта. Это легко объяснить.

0

471

Noodles написал(а):

Это легко объяснить

Сначала объясни, чо такое "интеллект" в твоем понимании.

Подпись автора

0

472

Видов интеллектов дохуя. Общее понятие для меня -- способоность к решению практических задач, к мыслительным операциям, к познанию и обучению, к адаптации к конкретным обстоятельствам (собственно, как он и развился в результате эволюции.)

0

473

Noodles написал(а):

по моим наблюдениям -- хорошее чувство юмора БОЛЬШОЙ показатель интеллекта

Noodles написал(а):

интеллектов дохуя. Общее понятие для меня -- способоность к решению практических задач, к мыслительным операциям, к познанию и обучению, к адаптации к конкретным обстоятельствам

Хочешь сказать, "человек с чувством юмора- более раскованный человек. А раз он более раскованный, то он быстрее может решать практические задачи, быстрее мыслит, быстрее обучается и быстрее адаптируется к новому"?

Подпись автора

0

474

Нет. Обратная корреляция. Большая способность к "к решению практических задач, к мыслительным операциям, к познанию и обучению, к адаптации к конкретным обстоятельствам" расширяет лингвистическую "карту". Орудуешь большим запасом слов --> больше мыслей --> креатива.

0

475

Начинать ЛТР с фаста - это гуд?)))

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

476

смотря какой фаст, если шалава какая-то - то нахуй тот ЛТР, а если нормальная пелотка, просто красиво фастанул, то хули - я б мутил и ЛТР, ну пару свиданок-ебель можна провести, не убудет же - а там определяться

+1

477

Hero_of_the_day написал(а):

Начинать ЛТР с фаста - это гуд?

в идеале-- идеально, а в жизни- тут я бы призадумался.

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

478

Veselchak написал(а):

смотря какой фаст, если шалава какая-то - то нахуй тот ЛТР, а если нормальная пелотка, просто красиво фастанул, то хули - я б мутил и ЛТР, ну пару свиданок-ебель можна провести, не убудет же - а там определяться

+1

Подпись автора

0

479

Кстати такой вопрос: Бывает гуляем Я моя девушка, её подруга подруги парень ну и еще 1-2 девченки. И бля бывает так хз что на меня находит вообщем начинаю вести себя как мудак при всех за сиськи её трогать начинаю и вообще шучу на темы 18+ ну и девушка моя без комплексов начинает меня тоже трогать за хуй ну через джинсы естественно, и ей пох на других.
Вчера например случай был, не помню о чем именно разговор был но моя девушка резко сказала "А нехуй было мне врот кончать" Честно не помню о чем речь была. Но реакция друзей была  :huh: такая, они тупо охуели... и бля знаю что я как мудак себя веду но я её унижаю при всех могу сказать помнишь как я тебя загинал вчера при её друзьях. Друзья опять же в ахуе, а моей подруге нравиться. И так же она меня унижает мол можешь мне как тогда куни сегодня замутить?!
P.S Нужно с этим заканчивать, просто хер знает как подумают друзья перед ними стыдно но сдержаться не могу, это нормально или нет?

Подпись автора

rghost.ru/18251301 От души писал.

0

480

Ребята, как правильно ответить девушке на вопрос о жилищных условиях (где,с кем), Я живу с родителями в собственном доме, у меня своя комната, и так как мне 24 года, родственникам допизды принципе с кем я приду и чо буду делать. Ощущение (да так оно и есть хули. одна напрямую говорила , я тебе дам но домой к тебе не поеду, февраль был холодным и в машине не давала, только под одежду ей руки засовывал) что тёлки ставят мне огромный минус за то что ко мне ехать 20 минут и живу я с семьёй. Вот как конгруэнтно ответить что всё в порядке и не стоит из за этого морозиться. Я впринципе и в машине с удовольствием выебу только бы дали))) но хочется комфорта, да и напиоить тёлку дома легче.

Подпись автора

Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно