короче поставил себе цель самосовершенствования, улучшения интеллекта, что посоветуете почитать хорошего, по настоящему что может развить чуство юмора?
Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос
Сообщений 461 страница 480 из 996
Поделиться46204-05-2011 04:46:07
улучшения интеллекта
шахматы. начнешь просчитывать ситуацию во всем, будешь использовать алгоритм во многих областях.
что может развить чуство юмора
начни с этого Техника забалтывания. Приложение 2: Мент, молоко и черепаха>> больше общайся с людьми, слушай юмористов.
Поделиться46304-05-2011 07:11:14
вопрос: что делать если пелотка назвала тебя другим именем?
Назови и ты ее другим именем))) только не в этот же момент, а в другой раз как-нибудь. А вообще, я считаю, не стоит показывать, что ты заметил как тебя она назвала другим именем (если вы не женаты, конечно. это все меняет). Но для себя ты должен сделать выводы и быть готовым встретить человека с таким именем)))
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться46404-05-2011 11:15:53
азови и ты ее другим именем))) только не в этот же момент, а в другой раз как-нибудь.
так и сделал)
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Поделиться46504-05-2011 11:53:41
короче поставил себе цель самосовершенствования, улучшения интеллекта, что посоветуете почитать хорошего, по настоящему что может развить чуство юмора?
Как ни парадоксально - побольше читать хороших книг. Не тот трэш, который пишут современные "пейсатели", а, скажем "Тихий Дон" Шолохова. Вообще, классическая русская литература решает.
Поделиться46604-05-2011 21:19:12
короче поставил себе цель самосовершенствования
Маладец!
улучшения интеллекта
Как ты поймешь, что интеллект улучшается?...
что посоветуете почитать хорошего, по настоящему что может развить чуство юмора?
Как развитие чувства юмора может быть связано с улучшением интеллекта.
Ты либо в терминах путаешься, либо сам нихуя не поймешь, чо те надо )) Ты лучше скажи для чего тебе это все и я скажу чо те надо делать, чтобы получить. А то так можно бесконечно в "страну советов" играть...
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
Поделиться46705-05-2011 23:26:01
Как развитие чувства юмора может быть связано с улучшением интеллекта.
Не уверен, что проводили эксперименты, но по моим наблюдениям -- хорошее чувство юмора БОЛЬШОЙ показатель интеллекта. Это легко объяснить.
Поделиться46805-05-2011 23:35:49
Это легко объяснить
Сначала объясни, чо такое "интеллект" в твоем понимании.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
Поделиться46905-05-2011 23:58:06
Видов интеллектов дохуя. Общее понятие для меня -- способоность к решению практических задач, к мыслительным операциям, к познанию и обучению, к адаптации к конкретным обстоятельствам (собственно, как он и развился в результате эволюции.)
Поделиться47006-05-2011 00:03:48
по моим наблюдениям -- хорошее чувство юмора БОЛЬШОЙ показатель интеллекта
интеллектов дохуя. Общее понятие для меня -- способоность к решению практических задач, к мыслительным операциям, к познанию и обучению, к адаптации к конкретным обстоятельствам
Хочешь сказать, "человек с чувством юмора- более раскованный человек. А раз он более раскованный, то он быстрее может решать практические задачи, быстрее мыслит, быстрее обучается и быстрее адаптируется к новому"?
- Подпись автора
Поделиться47106-05-2011 00:09:04
Нет. Обратная корреляция. Большая способность к "к решению практических задач, к мыслительным операциям, к познанию и обучению, к адаптации к конкретным обстоятельствам" расширяет лингвистическую "карту". Орудуешь большим запасом слов --> больше мыслей --> креатива.
Поделиться47209-05-2011 21:00:55
Начинать ЛТР с фаста - это гуд?)))
- Подпись автора
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Поделиться47309-05-2011 22:39:38
смотря какой фаст, если шалава какая-то - то нахуй тот ЛТР, а если нормальная пелотка, просто красиво фастанул, то хули - я б мутил и ЛТР, ну пару свиданок-ебель можна провести, не убудет же - а там определяться
Поделиться47410-05-2011 01:40:34
Начинать ЛТР с фаста - это гуд?
в идеале-- идеально, а в жизни- тут я бы призадумался.
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Поделиться47510-05-2011 10:20:33
смотря какой фаст, если шалава какая-то - то нахуй тот ЛТР, а если нормальная пелотка, просто красиво фастанул, то хули - я б мутил и ЛТР, ну пару свиданок-ебель можна провести, не убудет же - а там определяться
+1
- Подпись автора
Поделиться47610-05-2011 12:55:23
Кстати такой вопрос: Бывает гуляем Я моя девушка, её подруга подруги парень ну и еще 1-2 девченки. И бля бывает так хз что на меня находит вообщем начинаю вести себя как мудак при всех за сиськи её трогать начинаю и вообще шучу на темы 18+ ну и девушка моя без комплексов начинает меня тоже трогать за хуй ну через джинсы естественно, и ей пох на других.
Вчера например случай был, не помню о чем именно разговор был но моя девушка резко сказала "А нехуй было мне врот кончать" Честно не помню о чем речь была. Но реакция друзей была
такая, они тупо охуели... и бля знаю что я как мудак себя веду но я её унижаю при всех могу сказать помнишь как я тебя загинал вчера при её друзьях. Друзья опять же в ахуе, а моей подруге нравиться. И так же она меня унижает мол можешь мне как тогда куни сегодня замутить?!
P.S Нужно с этим заканчивать, просто хер знает как подумают друзья перед ними стыдно но сдержаться не могу, это нормально или нет?
- Подпись автора
rghost.ru/18251301 От души писал.
Поделиться47710-05-2011 17:59:59
Ребята, как правильно ответить девушке на вопрос о жилищных условиях (где,с кем), Я живу с родителями в собственном доме, у меня своя комната, и так как мне 24 года, родственникам допизды принципе с кем я приду и чо буду делать. Ощущение (да так оно и есть хули. одна напрямую говорила , я тебе дам но домой к тебе не поеду, февраль был холодным и в машине не давала, только под одежду ей руки засовывал) что тёлки ставят мне огромный минус за то что ко мне ехать 20 минут и живу я с семьёй. Вот как конгруэнтно ответить что всё в порядке и не стоит из за этого морозиться. Я впринципе и в машине с удовольствием выебу только бы дали))) но хочется комфорта, да и напиоить тёлку дома легче.
- Подпись автора
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/
Поделиться47810-05-2011 18:24:27
как правильно ответить девушке на вопрос о жилищных условиях (где,с кем)
В квартире. Один.
В: -А если я скажу, что один живу, как пелотка отреагирует, что родители дома?
О: -Да похуй как. Обычно, никак.
- Подпись автора
Поделиться47910-05-2011 20:17:23
Panzer IV
Я тоже живу с предками. Ни они меня, ни я их не напрягаю своими похождениями с телками. Телкам почти всегда пизжу, что либо один живу, либо дома никого нет. Наёбывай их смелее 
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться48010-05-2011 20:53:22
Спасибо пацаны, со следующей попробую)
- Подпись автора
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/