Прест, уводили ли у тебя когда-то телку? (изменяла ли ?)
Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос
Сообщений 481 страница 500 из 996
Поделиться48211-05-2011 02:43:22
Такой вопрос назрел по среди ночи...
Что господа пикаперы вы считате по поводу -.... любофь...
Поделиться48311-05-2011 09:14:42
Это всё блядская фикция нахуй, никакой любви нет.
Поделиться48411-05-2011 10:33:45
Прест, уводили ли у тебя когда-то телку? (изменяла ли ?)
Чо, сидишь с заряженным обрезом, допиваешь бутылку виски и не знаешь кого из них порешить первым: телку или любовника? 
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
Поделиться48511-05-2011 12:47:25
Мое мнение это миф!
Анекдот на засыпку:
Малыш иностранец спрашивает у отца:
- папа а что такое секс?
- ну сынок это когда мужчина и женщина ебляй занимается!)
- Папа, папа, а что такое любовь?
- Да это так, русские придумали! что бы на халяву поебаться!)
- Подпись автора
БОЯРИН-> Не живи уныло, не жалей то что было, не гадай то что будет, береги то что есть!
Поделиться48611-05-2011 16:51:07
Такой вопрос назрел по среди ночи...Что господа пикаперы вы считате по поводу -.... любофь...
-- ох блядь! да вы идиоты! каждая женщина -- просто ебливая машина, неужели вы не видите? они подыгрывают тому, кто больше всех ставит! НЕТ ТАКОЙ ВЕШИ -- ЛЮБВИ! ЭТО СКАЗОЧНЫЙ МИРАЖ, КАК РОЖДЕСТВО!
ps кто то из великих...
pps да да да, нас всех наебали =))))
Отредактировано Mels (11-05-2011 16:52:25)
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Поделиться48711-05-2011 17:26:18
Да как нет? Вы чо, ебнулись?
Каждый бабник по нескольку раз влюблялся... Вам просто пелотки не дают, вот вы злые и ходите, пиздите, что любви нет...
Чо, не так чтоли?..
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
Поделиться48811-05-2011 17:36:33
Вам просто пелотки не дают, вот вы злые и ходите, пиздите, что любви нет... Чо, не так чтоли?..
Даже если б мне "давали пелотки", я бы не перестал распространять на баб философию потребления. То бишь брал бы от них то, что мне нужно, общипывал каждую як берёзку, а как надоест - выкидывал бы (подобно тому, как простреливают башку захромавшей кобыле). Ведь любви-то нет.
Поделиться48911-05-2011 17:42:37
Pilate
неправильная у тебя философия. Не распространяй ее больше.
- Подпись автора
Поделиться49011-05-2011 18:09:03
А всё-таки любовь есть... Я тоже как то размышлял на эту тему и пришел к выводу,что она есть. Ведь мы любим своих родителей, братьев, сестер, дедушек и бабушек. Да, это не такая любовь, скажете вы, как любовь к пелоткам, но это тоже любовь, а значит она есть. А если она есть к родными и близким , значит и к пелоткам тоже есть. Только любить можно по разному. Другое дело, когда человек ни разу не любил и утверждает,что любви нет, либо обжегся однажды, либо сам себе запрещает любить.
Я раньше пздц каким влюбчивым был и женился реально по любви. А сейчас просто стал более опытным и осторожнее отношусь к своим чувствам.
Бывает, что вспыхнет что-то внутри при одном виде телки. Раньше я бы не подошел к ней в таком случае. А щас я сначала холодной башкой подумаю, но задуманное сделаю)))
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться49111-05-2011 18:09:24
Даже если б мне "давали пелотки", я бы не перестал распространять на баб философию потребления. То бишь брал бы от них то, что мне нужно, общипывал каждую як берёзку, а как надоест - выкидывал бы (подобно тому, как простреливают башку захромавшей кобыле). Ведь любви-то нет.
Вот они вирусы от рэмыс)))
- Подпись автора
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.
Поделиться49211-05-2011 18:13:46
Есть такое у РМЭС, да. Им никто не дает, вот они и внедряют потребительское отношение к бабам.
- Подпись автора
Поделиться49311-05-2011 23:13:12
Да как нет? Вы чо, ебнулись? https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif
Каждый бабник по нескольку раз влюблялся... Вам просто пелотки не дают, вот вы злые и ходите, пиздите, что любви нет... https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Чо, не так чтоли?..
Я не против ваших мнений, у каждого человека есть свое мнение, Мне не девалось на своем веку прохавать это чувство, а если что было то только привязанность, или заеб! *это исключительно к телкам, то есть мамку, батю... не счетаю *
А насчет того что девки не дают!) это ты зря, за мной девки бегают если не спиздеть наверное с десяток! А бегают по таму что я им не даю!) Хоть и нет у меня машины и там я не ношу гучи.. армани..* даже не знаю как правильно бренды пишутся* и предки у меня не богатые, Ростом метр в кепки в прыжке со стула! да и уши торчком!)))
Просто задумываюсь как на меня люди смотрят и живу не скучаю! И другим жить не мешаю!
- Подпись автора
БОЯРИН-> Не живи уныло, не жалей то что было, не гадай то что будет, береги то что есть!
Поделиться49411-05-2011 23:34:20
А всё-таки любовь есть... Я тоже как то размышлял на эту тему и пришел к выводу,что она есть. Ведь мы любим своих родителей, братьев, сестер, дедушек и бабушек. Да, это не такая любовь
Речи нет я с тобой согласен!) В семье, и к близким всегда есть привязанность.уважение.. и еще много чего можно перечислить, что в совокупности и будет любовь! Просто нам людям одним словам сказать проще- ЛЮБОВЬ - когда чувства переполняют тебя...!
- Подпись автора
Поделиться49511-05-2011 23:43:48
Нее)))) Pilate не мог быть ими поражен ; )
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться49612-05-2011 01:27:41
А всё-таки любовь есть... Я тоже как то размышлял на эту тему и пришел к выводу,что она есть. Ведь мы любим своих родителей, братьев, сестер, дедушек и бабушек. Да, это не такая любовь, скажете вы, как любовь к пелоткам, но это тоже любовь, а значит она есть. А если она есть к родными и близким , значит и к пелоткам тоже есть. Только любить можно по разному. Другое дело, когда человек ни разу не любил и утверждает,что любви нет, либо обжегся однажды, либо сам себе запрещает любить.
Четко сказанно...
ПО сути тогда выходит любовь есть, и любить пелотку не запрещенно, просто держать себя надо в руках и обдумывать все на холодную трезвую голову, чтобы не было всякой херни ...
А как ты жену себе будешь выбирать, скажешь ей "Будь моей женой на время, я возьму от тебя все что надо , а потом иди нах"... хз.. у каждого свое, но время ведь придет, семья и все такое.. и тогда как? на выбор чтоли выбирать жену?
Поделиться49712-05-2011 01:28:22
Прест , а ты женился по любви или ....? ))
Поделиться49812-05-2011 02:05:41
А как ты жену себе будешь выбирать
Урони на меня рояль, если я буду жену себе выбирать, ЛОЛ!
у каждого свое, но время ведь придет, семья и все такое.. и тогда как?
Именно что у каждого своё.
А моё состоит в том, чтобы не вступать в брак - я до сих пор ни от кого не услышал ни единого вменяемого аргумента в пользу какой-либо важности брачно-семейных отношений.
на выбор чтоли выбирать жену?
Я долго одуплял, что же ты хотел этим сказать, но, признаться, так и не понял. 
Поделиться49912-05-2011 04:28:57
Как расшатать человека, который ведет сидячий образ жизни в 4 стенах, никуя не делает кроме учебы и своих мелких увлечений. У которого 1-2 друга и то инициатива исходит от друзей, а друзья такие что тянут в низ. Проблема в том что этот человек (очень близкий родственник, мне не безразлично его будущее) не может позвонить даже родственникам спросить о помощи, либо мне позвонить спросить что нить. Как мне кажется вообще боится общаться с людьми даже родственными, не говоря уже о незнакомых или мало знакомых. О девушках вообще речи нет, безразличие...
Пытаюсь его расшатать разговорами убеждающими - ваще похер, сидит дома, отнекивается шутками (типа че хуйню несешь, не лезь ко мне, сам разберусь) Какой можно мотивирующий текст ему сказать, чтобы он хотя бы задумался и начал хоть что то делать для своего развития??
- Подпись автора
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели - начните делать то, что никогда не делали!
Поделиться50012-05-2011 09:16:36
Hyper
а для чего? Хочешь, чтобы он тебе еще раз в морду плюнул?
- Подпись автора