Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Panzer IV написал(а):

как правильно ответить девушке на вопрос о жилищных условиях (где,с кем)

В квартире. Один.

В: -А если я скажу, что один живу, как пелотка отреагирует, что родители дома?
О: -Да похуй как. Обычно, никак.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

482

Panzer IV
Я тоже живу с предками. Ни они меня, ни я их не напрягаю своими похождениями с телками. Телкам почти всегда пизжу, что либо один живу, либо дома никого нет. Наёбывай их смелее ;)

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

483

Спасибо пацаны, со следующей попробую)

Подпись автора

Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/

0

484

Прест, уводили ли у тебя когда-то телку? (изменяла ли ?)

0

485

Такой вопрос назрел по среди ночи...
Что господа пикаперы вы считате по поводу -.... любофь...

0

486

Mike_Kortez написал(а):

Это всё блядская фикция нахуй, никакой любви нет.

0

487

LoveT написал(а):

Прест, уводили ли у тебя когда-то телку? (изменяла ли ?)

Чо, сидишь с заряженным обрезом, допиваешь бутылку виски и не знаешь кого из них порешить первым: телку или любовника?  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

488

Mike_Kortez написал(а):

Мое мнение это миф!
Анекдот на засыпку:
Малыш иностранец спрашивает у отца:
   - папа а что такое секс?
- ну сынок это когда мужчина и женщина ебляй занимается!)
   - Папа, папа, а что такое любовь?
- Да это так, русские придумали! что бы на халяву поебаться!)

Подпись автора

БОЯРИН-> Не живи уныло, не жалей то что было, не гадай то что будет, береги то что есть!

0

489

Mike_Kortez написал(а):

Такой вопрос назрел по среди ночи...Что господа пикаперы вы считате по поводу -.... любофь...

-- ох блядь! да вы идиоты! каждая женщина -- просто ебливая машина, неужели вы не видите? они подыгрывают тому, кто больше всех ставит! НЕТ ТАКОЙ ВЕШИ -- ЛЮБВИ! ЭТО СКАЗОЧНЫЙ МИРАЖ, КАК РОЖДЕСТВО!
ps кто то из великих...
pps да да да, нас всех наебали =))))

Отредактировано Mels (11-05-2011 16:52:25)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

490

Да как нет? Вы чо, ебнулись?  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Каждый бабник по нескольку раз влюблялся... Вам просто пелотки не дают, вот вы злые и ходите, пиздите, что любви нет...  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Чо, не так чтоли?..

Подпись автора

0

491

Преступник №1 написал(а):

Вам просто пелотки не дают, вот вы злые и ходите, пиздите, что любви нет...  Чо, не так чтоли?..

Даже если б мне "давали пелотки", я бы не перестал распространять на баб философию потребления. То бишь брал бы от них то, что мне нужно, общипывал каждую як берёзку, а как надоест - выкидывал бы (подобно тому, как простреливают башку захромавшей кобыле). Ведь любви-то нет.

0

492

Pilate
неправильная у тебя философия. Не распространяй ее больше.

Подпись автора

0

493

А всё-таки любовь есть... Я тоже как то размышлял на эту тему и пришел к выводу,что она есть. Ведь мы любим своих родителей, братьев, сестер, дедушек и бабушек. Да, это не такая любовь, скажете вы, как любовь к пелоткам, но это тоже любовь, а значит она есть. А если она есть к родными и близким , значит и к пелоткам тоже есть. Только любить можно по разному. Другое дело, когда человек ни разу не любил и утверждает,что любви нет, либо обжегся однажды, либо сам себе запрещает любить.
Я раньше пздц каким влюбчивым был и женился реально по любви. А сейчас просто стал более опытным и осторожнее отношусь к своим чувствам.
Бывает, что вспыхнет что-то внутри при одном виде телки. Раньше я бы не подошел к ней в таком случае. А щас я сначала холодной башкой подумаю, но задуманное сделаю)))

Подпись автора

0

494

Pilate написал(а):

Даже если б мне "давали пелотки", я бы не перестал распространять на баб философию потребления. То бишь брал бы от них то, что мне нужно, общипывал каждую як берёзку, а как надоест - выкидывал бы (подобно тому, как простреливают башку захромавшей кобыле). Ведь любви-то нет.

Вот они вирусы  от рэмыс)))

Подпись автора

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.

0

495

AXE написал(а):

Есть такое у РМЭС, да. Им никто не дает, вот они и внедряют потребительское отношение к бабам.

Подпись автора

0

496

Преступник №1 написал(а):

Да как нет? Вы чо, ебнулись?  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Каждый бабник по нескольку раз влюблялся... Вам просто пелотки не дают, вот вы злые и ходите, пиздите, что любви нет...  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Чо, не так чтоли?..

Я не против ваших мнений, у каждого человека есть свое мнение, Мне не девалось на своем веку прохавать это чувство, а если что было то только привязанность, или заеб! *это исключительно к телкам, то есть мамку, батю... не счетаю *
А насчет того что девки не дают!) это ты зря, за мной девки бегают если не спиздеть наверное с десяток! А бегают по таму что я им не даю!) Хоть и нет у меня машины и там я не ношу гучи.. армани..* даже не знаю как правильно бренды пишутся* и предки у меня не богатые, Ростом метр в кепки в прыжке со стула! да и уши торчком!))) 
Просто задумываюсь как на меня люди смотрят и живу не скучаю! И другим жить не мешаю!

Подпись автора

БОЯРИН-> Не живи уныло, не жалей то что было, не гадай то что будет, береги то что есть!

0

497

Battle написал(а):

А всё-таки любовь есть... Я тоже как то размышлял на эту тему и пришел к выводу,что она есть. Ведь мы любим своих родителей, братьев, сестер, дедушек и бабушек. Да, это не такая любовь

Речи нет я с тобой согласен!) В семье, и к близким всегда есть привязанность.уважение.. и еще много чего можно перечислить, что в совокупности и будет любовь! Просто нам людям одним словам сказать проще- ЛЮБОВЬ - когда чувства переполняют тебя...!

Подпись автора

0

498

AXE написал(а):

Нее)))) Pilate не мог быть ими поражен ; )

Подпись автора

+1

499

Battle написал(а):

А всё-таки любовь есть... Я тоже как то размышлял на эту тему и пришел к выводу,что она есть. Ведь мы любим своих родителей, братьев, сестер, дедушек и бабушек. Да, это не такая любовь, скажете вы, как любовь к пелоткам, но это тоже любовь, а значит она есть. А если она есть к родными и близким , значит и к пелоткам тоже есть. Только любить можно по разному. Другое дело, когда человек ни разу не любил и утверждает,что любви нет, либо обжегся однажды, либо сам себе запрещает любить.

Четко сказанно...
ПО сути тогда выходит любовь есть, и любить пелотку не запрещенно, просто держать себя надо в руках и обдумывать все на холодную трезвую голову, чтобы не было всякой херни ...

Pilate написал(а):

А как ты жену себе будешь выбирать, скажешь ей "Будь моей женой на время, я возьму от тебя все что надо , а потом иди нах"... хз.. у каждого свое, но время ведь придет, семья и все такое.. и тогда как? на выбор чтоли выбирать жену?

0

500

Прест , а ты женился по любви или ....? ))

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно