Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Mike_Kortez написал(а):

А как ты жену себе будешь выбирать

Урони на меня рояль, если я буду жену себе выбирать, ЛОЛ! :crazyfun:

Mike_Kortez написал(а):

у каждого свое, но время ведь придет, семья и все такое.. и тогда как?

Именно что у каждого своё. :) А моё состоит в том, чтобы не вступать в брак - я до сих пор ни от кого не услышал ни единого вменяемого аргумента в пользу какой-либо важности брачно-семейных отношений.

Mike_Kortez написал(а):

на выбор чтоли выбирать жену?

Я долго одуплял, что же ты хотел этим сказать, но, признаться, так и не понял. :rofl:

0

502

Как расшатать человека, который ведет сидячий образ жизни в 4 стенах, никуя не делает кроме учебы и своих мелких увлечений. У которого 1-2 друга и то инициатива исходит от друзей, а друзья такие что тянут в низ. Проблема в том что этот человек (очень близкий родственник, мне не безразлично его будущее) не может позвонить даже родственникам спросить о помощи, либо мне позвонить спросить что нить. Как мне кажется вообще боится общаться с людьми даже родственными, не говоря уже о незнакомых или мало знакомых. О девушках вообще речи нет, безразличие...

Пытаюсь его расшатать разговорами убеждающими - ваще похер, сидит дома, отнекивается шутками (типа че хуйню несешь, не лезь ко мне, сам разберусь) Какой можно мотивирующий текст ему сказать, чтобы он хотя бы задумался и начал хоть что то делать для своего развития??

Подпись автора

Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели - начните делать то, что никогда не делали!

0

503

Hyper
а для чего? Хочешь, чтобы он тебе еще раз в морду плюнул?

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

504

Hyper написал(а):

Как расшатать человека, который ведет сидячий образ жизни в 4 стенах, никуя не делает кроме учебы и своих мелких увлечений. У которого 1-2 друга и то инициатива исходит от друзей, а друзья такие что тянут в низ. Проблема в том что этот человек (очень близкий родственник, мне не безразлично его будущее) не может позвонить даже родственникам спросить о помощи, либо мне позвонить спросить что нить. Как мне кажется вообще боится общаться с людьми даже родственными, не говоря уже о незнакомых или мало знакомых. О девушках вообще речи нет, безразличие...

Пытаюсь его расшатать разговорами убеждающими - ваще похер, сидит дома, отнекивается шутками (типа че хуйню несешь, не лезь ко мне, сам разберусь) Какой можно мотивирующий текст ему сказать, чтобы он хотя бы задумался и начал хоть что то делать для своего развития??

Сам такой был , да  и сейчас еще остаюсь ,но уже на пути исправления давно и шагаю по нему хоть медленно ,но верно. И друзья такие же есть, сам их в одно время тоже пытался на свой путь поставить а то в одного ссыкатно было что то менять в жизни, в компании как то проще, но нехуя не вышло , да и до сих пор не выходит. Забей болт, со временем все равно заебет его такая жизнь и сам начнет все делать, вот тогда и можно будет помочь ускорить этот процесс. А так он будет упираться как баран в стену и нехуя все равно не выйдет.

0

505

Я об этом думал, типо время придет сам все поймет. Братану надо как то помочь. Мб пример херовый подаю. Щас универ закончит, посмотрю на него что будет делать, когда учеба держать не будет и только дома будет сидеть.. Теперь не буду нихрена учить его, может поможет.

Подпись автора

Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели - начните делать то, что никогда не делали!

0

506

Hyper написал(а):

Я об этом думал, типо время придет сам все поймет. Братану надо как то помочь. Мб пример херовый подаю. Щас универ закончит, посмотрю на него что будет делать, когда учеба держать не будет и только дома будет сидеть.. Теперь не буду нихрена учить его, может поможет.

ты лучше не старайся его вытягивать - бесполезно пока сам не захочет, лучше приходишь к нему - смотрите какую нить киношку под пиццу и пивко например, раппорт настраиваешь и делишься с ним своими радостями в тех сферах жизни, которые ты хочешь в нем изменить. главное чтобы это естественно выглядело. + еще иногда можно рассказать о соседе, коллеге в негативном свете, который какую то хуйню делает похожую как твой брат, и пусть он сам додумает.

я сам сначала из своей такой же "норки" так вылезал))), потом брата вытягивал, то что сейчас у нас - намного лучше чем было)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

507

Hyper написал(а):

Какой можно мотивирующий текст ему сказать, чтобы он хотя бы задумался и начал хоть что то делать для своего развития??

даже у тех людей у которых есть мощная матевация к действию бывают огромные косяки и трабалы на пути к просвещению. но ты попытайся, если будешь бидеть прогрэсс вложись в его по полной, нет ничего невозможного.
я бы посоветовал для начала пойти вместе на какой тайский, отучить его дрочить, и занятся каким бизнесом, а вечерами, а вечерами ходить и трахать баб, сделай из его ебаного циника, поверь он скажет тебе спасибо.
ps тут модель такая: человек лох, делаешь из его циника, декзкого парня, после чего через некоторое время он станет нормальным, это на мой взгляд самая эфективный шаблон.
pps еще можно загипнозить и изменить его жизненные установки, но это для извращенцев)) как то к будискому манаху пришол професор из университета, который просил его расказаит и научить его своему учению. Монах согласился и попросил налить чаю. Професор налил чашку, после чего монах сказал лить ещё, на что професор сказал что Чашка полна. И манах выдал следущее: чаша, как человек, нельзя его заполнять знаниями если он и так ими заполнен, теми знаниями которые пришли с им из своей прошлой уебанской жизна.  :canthearyou: БЛЯТЬ!!!! сука руский в школе нихуя не учил суууукаааа незнаю как ёбаные диалоги писать, если кто знает научите )))

Отредактировано Mels (13-05-2011 01:10:02)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

508

Mels написал(а):

БЛЯТЬ!!!! сука руский в школе нихуя не учил суууукаааа незнаю как ёбаные диалоги писать, если кто знает научите )))

Читай классику. Пушкина, Джека Лондона :)

0

509

Mels написал(а):

БЛЯТЬ!!!! сука руский в школе нихуя не учил суууукаааа незнаю как ёбаные диалоги писать, если кто знает научите )))

Стокер дело говорит... "Тихий Дон" Шолохова начни читать.

0

510

пилотки часто говорят, да и говорили до пикапа, " у тебя на лбу\глазах написанно, что тебе нужен только секс от меня\нас, а мне нужны отношения.. хуё моё" после этого морозятся
Какова хуя блеать?? кто сука написал мне это на лоб???

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

511

lolchto написал(а):

пилотки часто говорят, да и говорили до пикапа, " у тебя на лбу\глазах написанно, что тебе нужен только секс от меня\нас, а мне нужны отношения.. хуё моё" после этого морозятся

это значит, что ты ведешь себя слишком нагло/она очень воспитана/она тебя не хочет/ты ей не нравишься/намекает, что нужны отношения/не разбирается в людях/знает о тебе кое-что лишнее/делает вид, что приличная

Подпись автора

Светлая голова

0

512

Stoker написал(а):

Джека Лондона

один из моих любимых писателей)))

lolchto написал(а):

предположу - потому что обращаешься с ними соответственно.

Подпись автора

0

513

Валерия написал(а):

что ты ведешь себя слишком нагло

ну возможно

Валерия написал(а):

она очень воспитана

и такие бывают

Валерия написал(а):

она тебя не хочет/ты ей не нравишься

такие со мной не общаются

Валерия написал(а):

намекает, что нужны отношения

ну да, и говорит после того как я схватил её за сиську, что ей нужно минимум 3 месяца без секса, а мне нужен только секс... чо за бредятина

Leave написал(а):

предположу - потому что обращаешься с ними соответственно.

ну допустим, а что мне жопу им лизать?
помойму здесь все так с ними обращаются

Отредактировано lolchto (14-05-2011 23:15:16)

Подпись автора

0

514

lolchto написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif
Ответ прост - ты сам. (палишься)

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

515

Battle написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif
Ответ прост - ты сам. (палишься)

дык как не палиться?чтобы девочку развести на секс, нужно делать действия, в следствии которых можно сказать, что мне нужен только секс, получаеться бабы тупые\слишком воспитанные попадались?)

Подпись автора

0

516

lolchto написал(а):

получаеться бабы тупые\слишком воспитанные попадались?)

выбирай "баб" соответствующих себе, не прыгай выше головы
мне кажется, по девушке сразу видно, чего она хочет от парней и от жизни в принципе

Подпись автора

Светлая голова

0

517

Валерия написал(а):

я не понял что это значит
если ты думаешь, что я выбираю баб которые на пару баллов выше меня по внешности и по соц статусу выше меня, то это не так, обычные девочки

Валерия написал(а):

мне кажется, по девушке сразу видно, чего она хочет от парней и от жизни в принципе

ну да, хотя часто обманчиво

Подпись автора

0

518

lolchto написал(а):

по внешности и по соц статусу

по уму

lolchto написал(а):

если ты думаешь, что я выбираю баб которые на пару баллов выше меня по внешности и по соц статусу выше меня, то это не так, обычные девочки

ну приходится так думать, если тебя так отшивают

все-таки, советую над этим подумать

Подпись автора

Светлая голова

0

519

Валерия написал(а):

мне вот так же про парней кажется))) наверн потому что я парень)))

просвети по этому поводу, если тебе не сложно)

Подпись автора

0

520

Валерия написал(а):

ну приходится так думать, если тебя так отшивают

все-таки, советую над этим подумать

меня этим не отшивают, девушка уходит в отмороз, со словами что мне нужен только секс, и говорит что он возможен только после 2-3 месяцев общения, я слишком быстрый итд..
это не та ситуация где нужно прожать, потому что отмороз серьёзный, а как его отличить от игры в "возьми меня" я знаю
я сам забиваю на неё после такого выноса мозга, потому что мне нужен только секс от неё не более, переходя на другую девушку

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно