Как расшатать человека, который ведет сидячий образ жизни в 4 стенах, никуя не делает кроме учебы и своих мелких увлечений. У которого 1-2 друга и то инициатива исходит от друзей, а друзья такие что тянут в низ. Проблема в том что этот человек (очень близкий родственник, мне не безразлично его будущее) не может позвонить даже родственникам спросить о помощи, либо мне позвонить спросить что нить. Как мне кажется вообще боится общаться с людьми даже родственными, не говоря уже о незнакомых или мало знакомых. О девушках вообще речи нет, безразличие...
Пытаюсь его расшатать разговорами убеждающими - ваще похер, сидит дома, отнекивается шутками (типа че хуйню несешь, не лезь ко мне, сам разберусь) Какой можно мотивирующий текст ему сказать, чтобы он хотя бы задумался и начал хоть что то делать для своего развития??
Сам такой был , да и сейчас еще остаюсь ,но уже на пути исправления давно и шагаю по нему хоть медленно ,но верно. И друзья такие же есть, сам их в одно время тоже пытался на свой путь поставить а то в одного ссыкатно было что то менять в жизни, в компании как то проще, но нехуя не вышло , да и до сих пор не выходит. Забей болт, со временем все равно заебет его такая жизнь и сам начнет все делать, вот тогда и можно будет помочь ускорить этот процесс. А так он будет упираться как баран в стену и нехуя все равно не выйдет.
БЛЯТЬ!!!! сука руский в школе нихуя не учил суууукаааа незнаю как ёбаные диалоги писать, если кто знает научите )))