Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

lolchto написал(а):

я сам забиваю на неё после такого выноса мозга, потому что мне нужен только секс от неё не более, переходя на другую девушку

аналогично.

отворачивает как будто)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

522

lolchto написал(а):

дык как не палиться?

палишься не в смысле, что ты пикапер или еще какой там профессиональный соблазнитель, а в том, что слишком явно показываешь свои цели. Нужно быть гибким и уметь варьировать по ситуации/телке.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

523

Leave написал(а):

отворачивает как будто)

ага, бывает нравится пилотка, но начинает мозг выносить на первых парах, что аж желание отпадает и наступает разочарование на пару часов, пока из памяти не вылетит..))

Battle написал(а):

палишься не в смысле, что ты пикапер или еще какой там профессиональный соблазнитель, а в том, что слишком явно показываешь свои цели. Нужно быть гибким и уметь варьировать по ситуации/телке.

Понимаю там девушка моей мечты была бы..вот мне реально не хочеться, варьировать по ситуации и ждать много времени когда она перестанет морозиться, когда баба обычная и нужна только на 1 трах.
приведу пример, недавно стоим с пилоткой, вторая встреча, она говорит напряги мышцы, и трогает мою бицуху, а я взял и засиську её схватил, точно также как она меня скопировал, всё было очень даже конгруэнтно и в тему, но блеать она заорала и начала ебать мозг, после чего я сказал, что её убеждения хуета и удалил номер при ней

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

524

Leave написал(а):

просвети по этому поводу, если тебе не сложно)

Истории из личного опыта.

Соц. статус.
Сидим с подругой в баре, пьем (я - вино, она - коньяк). Неподалёку сидит парень молоденький, хорошенький, улыбается. Подруга выходит на улицу поговорить с мужем, я остаюсь одна.
Этот молоденький и хорошенький подсаживается ко мне и заводит беседу, мол, как тут скучно, плохой бар, все дешево и убого. Ну я была уже "весёленькая".
Пью кьянти.
Тут этот уже пафосный и мажорный предлагает выпить. Ну я соглашаюсь. Предлагает коктейль что-то типа "сес на пляже". Ну я понимаю, что меня хотят споить говном и трахнуть. Я отвечаю, чтоб он поберёг денежку на такси, что часы ботинки его китайская копия и ухожу вслед за подругой.
Вывод : если девушка пьет нормальный алкоголь, не предлагай ей выпить дешевый коктейль, держи марку. а лучше не ходи в места, которые тебе не по карману.

Образование и сообразительность.
Все мы хотим казаться умными, но не у всех была возможность выучиться. Ничего страшного, получить образование можно всегда, но врать нехорошо.
Сижу как-то в парке на лавке летом, вышла погулять с собакой. Подсаживается молодой человек. 6 баллов))
Начинает знакомиться, мол, как Вас зовут, какая милая собачка, про свою собаку рассказывает. При чем так красноречиво, старается, косит под пушкинские речи. Но я-то сразу заметила, что стилистика речи нарушена, использует славянизмы и жаргонизмы в одном предложении, неправильные ударения и произношение слов. Интересуюсь, кто он по профессии. Говорит, мол, филолог. Спрашиваю, что такое градация, смотрю, парень обосрался. Какой ты, думаю, в задницу, филолог? хД Уж своих-то узнааааю )))))) беру собаку и ухожу домой. Надеюсь, он погуглил дома хДДД

Это так, самое простенькое, на самом деле.

Отредактировано Валерия (15-05-2011 00:16:11)

Подпись автора

Светлая голова

0

525

lolchto
Что-то мне подсказывает, что ты хочешь ВСЁ, СРАЗУ и не прикладывая к этому никаких  усилий. Так не бывает.

Подпись автора

0

526

lolchto написал(а):

только после 2-3 месяцев общения,

ну загнули) видимо, совсем хреновенько себя ведешь

lolchto написал(а):

я сам забиваю на неё после такого выноса мозга, потому что мне нужен только секс от неё не более, переходя на другую девушку

на тнт идет передача Comedy Club, там шуточное шоу Сержа Гарелого (или как там его). После каждого выступления он говорит гениальную фразу "чтобы девушка влюбилась в тебя, влюбись в нее сам". Не каждой хочется ощущать себя девушкой на одну ночь, это неприятно, а ты их ставишь, как я понимаю, именно в такое положение.

Подпись автора

Светлая голова

0

527

lolchto написал(а):

приведу пример, недавно стоим с пилоткой, вторая встреча, она говорит напряги мышцы, и трогает мою бицуху, а я взял и засиську её схватил, точно также как она меня скопировал, всё было очень даже конгруэнтно и в тему, но блеать она заорала и начала ебать мозг, после чего я сказал, что её убеждения хуета и удалил номер при ней

отбросим политкорректность))) я бы по яйцам прописала! если она тебе дала возможность показать себя во всей красе и показать свои красивые руки, это не значит, что за грудь надо дергать! она - не корова дойная.

Подпись автора

Светлая голова

0

528

Валерия написал(а):

я бы по яйцам прописала!

:O Тест на ебабельность не прошла уже!

Подпись автора

0

529

Battle написал(а):

lolchto
Что-то мне подсказывает, что ты хочешь ВСЁ, СРАЗУ и не прикладывая к этому никаких  усилий. Так не бывает.

я понял твою мысль, и готов вкладывать усилия, в ту которая мне реально будет нужна)) а мясо я тупо перебираю

Валерия написал(а):

ну загнули) видимо, совсем хреновенько себя ведешь

чо значит загнули? такое говорит 50% девченок, только одни из них играют с тобой и дают развести, а другие включают жесткий мороз на все действия

Валерия написал(а):

Не каждой хочется ощущать себя девушкой на одну ночь, это неприятно, а ты их ставишь, как я понимаю, именно в такое положение.

так же как и не каждому парню, хочется встречаться с "хуй пойми чо"
она что по уму, что по статусу, по всем параметрам подходит только для 1разового траха! пусть девочка, сделает себя умной, научиться удерживать парня который её трахнул, прокачает внешность в упор, будет заниматься развитием, тогда я буду относиться к ней соответствующе

:O Тест на ебабельность не прошла уже!

к чему же он? не все кто проходил его давали, и есть те кто давали, не проходя это субъективный тест
она хорошо реагировала на Кинестетику, просто убеждения у неё такие мол воспитание и нельзя лапать так быстро

Отредактировано lolchto (15-05-2011 00:22:11)

Подпись автора

0

530

lolchto написал(а):

она что по уму, что по статусу, по всем параметрам подходит только для 1разового траха! пусть девочка, сделает себя умной, научиться удерживать парня который её трахнул, прокачает внешность в упор, будет заниматься развитием, тогда я буду относиться к ней соответствующе

зачем всё это делать ради парня, который заранее плохо относится и думает? измени отношение к женскому полу в принципе.

lolchto написал(а):

к чему же он? не все кто проходил его давали, и есть те кто давали, не проходя это субъективный тест
она хорошо реагировала на Кинестетику, просто убеждения у неё такие мол воспитание и нельзя лапать так быстро

это он так шутит надо мной))) оригинальный дядя Лёша!

Подпись автора

Светлая голова

0

531

Валерия написал(а):

зачем всё это делать ради парня, который заранее плохо относится и думает?

гыгыгы)) это делать нужно ради себя!!! она должна быть, как человек сама развитой, тогда я замечу её

а не быть замухрышкой и развиваться после знакомства со мной и ради меня)) - ты видимо так поняла, моё сообщение)

Отредактировано lolchto (15-05-2011 00:30:28)

Подпись автора

0

532

lolchto написал(а):

гыгыгы)) это делать нужно ради себя!!! она должна быть, как человек сама развитой, тогда я замечу её
а не быть замухрышкой и развиваться после знакомства со мной и ради меня))

ё-моё.... а еще говорят, девушки всё запутывают!
ты плохо относишься к девушкам, потому что считаешь их недостойными тебя, однако злишься, что они такие суки и не дают тебе.
не жди развития от девушек, которые заранее ниже тебя тебя по соц. статусу. выбирай себе в уровень или чуть ниже.
любая умная и ухоженная девушка тебя с таким отношением пошлёт.

Подпись автора

Светлая голова

0

533

Валерия написал(а):

дядя Лёша!

Мое любимое выражение  :love: от куда ты его узнала?

Подпись автора

0

534

Валерия написал(а):

не жди развития от девушек, которые заранее ниже тебя тебя по соц. статусу. выбирай себе в уровень или чуть ниже.

а чуть выше не катит?

уровень = Т100Б?

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

535

Валерия написал(а):

ы плохо относишься к девушкам, потому что считаешь их недостойными тебя, однако злишься, что они такие суки и не дают тебе.

где злость? изначально был вопрос о том, что сделать чтобы не палиться, в том что мне нужен от них только секс, а вы здесь пытаетесь изменить моё отношение к девушкам, к соответствующим деушкам я отношусь, как надо

ты слишком преувеличиваешь, я их не оскарбляю, не бью, достаточно мило общаюсь, всего лишь то я исполняю, свои мужские желания лапаньем и сексом, это ествественно

Подпись автора

0

536

Battle написал(а):

Мое любимое выражение

как это мило :blush:  :blush:

Battle написал(а):

от куда ты его узнала?

давно знала :Р

Подпись автора

Светлая голова

0

537

Leave написал(а):

уровень = Т100Б?

а расшифровать?))

lolchto написал(а):

изначально был вопрос о том, что сделать чтобы не палиться, в том что мне нужен от них только секс, а вы здесь пытаетесь изменить моё отношение к девушкам, к соответствующим деушкам я отношусь, как надо

смысл в том, что отношение чувствуется, из-за этого идёт отказ.

Подпись автора

Светлая голова

0

538

Валерия написал(а):

смысл в том, что отношение чувствуется, из-за этого идёт отказ.

я понял твою мысль, вывод: качать свой т100б, поднимать планку девушек, чтобы моё естественное отношение было к ним подобающим

Подпись автора

0

539

lolchto написал(а):

что сделать чтобы не палиться, в том что мне нужен от них только секс

Battle написал(а):

Нужно быть гибким и уметь варьировать по ситуации/телке.

Leave написал(а):

а чуть выше не катит?
уровень = Т100Б?

Да все катит. Только если телка выше уровнем, то придется подстраиваться сильнее под ценности.

Валерия написал(а):

давно знала

Да ну-ка нахер!)) Я не говорил этого тебе.

Подпись автора

0

540

После 1 разговора по телефону девушки бывают не вызваниваются, что за хрень?! Дружище сказал что манера общения слишком наглая(типа гопника с семками))

На днях вызванивал продавца, который хотел у меня работать, хотел увидеться, поговорить и заодно посмотреть пройдет ли фейс контроль. Девушке 20 лет, начал разговор с ВЫ а по ходу беседы на ТЫ и такими приказывающими словами говорить стал, в общем она даже не вышла поговорить, писец.. испугал девушку и потерял продавца))

Также и с обычными, начало позитивное.. пример концовки диалога: -Давай завтра как освободишься позвони, погуляем(увидимся). Хорошо? - Ок.
Сам получается решаю, но в конце смягчаю вопросом, а на следующий день - недоступна, не берет трубку, забил хуй на нее на пару дней. И так со многими.

Подпись автора

Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели - начните делать то, что никогда не делали!

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно