Leave написал(а):просвети по этому поводу, если тебе не сложно)
Истории из личного опыта.
Соц. статус.
Сидим с подругой в баре, пьем (я - вино, она - коньяк). Неподалёку сидит парень молоденький, хорошенький, улыбается. Подруга выходит на улицу поговорить с мужем, я остаюсь одна.
Этот молоденький и хорошенький подсаживается ко мне и заводит беседу, мол, как тут скучно, плохой бар, все дешево и убого. Ну я была уже "весёленькая".
Пью кьянти.
Тут этот уже пафосный и мажорный предлагает выпить. Ну я соглашаюсь. Предлагает коктейль что-то типа "сес на пляже". Ну я понимаю, что меня хотят споить говном и трахнуть. Я отвечаю, чтоб он поберёг денежку на такси, что часы ботинки его китайская копия и ухожу вслед за подругой.
Вывод : если девушка пьет нормальный алкоголь, не предлагай ей выпить дешевый коктейль, держи марку. а лучше не ходи в места, которые тебе не по карману.
Образование и сообразительность.
Все мы хотим казаться умными, но не у всех была возможность выучиться. Ничего страшного, получить образование можно всегда, но врать нехорошо.
Сижу как-то в парке на лавке летом, вышла погулять с собакой. Подсаживается молодой человек. 6 баллов))
Начинает знакомиться, мол, как Вас зовут, какая милая собачка, про свою собаку рассказывает. При чем так красноречиво, старается, косит под пушкинские речи. Но я-то сразу заметила, что стилистика речи нарушена, использует славянизмы и жаргонизмы в одном предложении, неправильные ударения и произношение слов. Интересуюсь, кто он по профессии. Говорит, мол, филолог. Спрашиваю, что такое градация, смотрю, парень обосрался. Какой ты, думаю, в задницу, филолог? хД Уж своих-то узнааааю )))))) беру собаку и ухожу домой. Надеюсь, он погуглил дома хДДД
Это так, самое простенькое, на самом деле.
Отредактировано Валерия (15-05-2011 00:16:11)
- Подпись автора
Светлая голова