Hyper, попробуй помягче манеру общения.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос
Hyper, попробуй помягче манеру общения.
После 1 разговора по телефону девушки бывают не вызваниваются, что за хрень?! Дружище сказал что манера общения слишком наглая(типа гопника с семками))
На днях вызванивал продавца, который хотел у меня работать, хотел увидеться, поговорить и заодно посмотреть пройдет ли фейс контроль. Девушке 20 лет, начал разговор с ВЫ а по ходу беседы на ТЫ и такими приказывающими словами говорить стал, в общем она даже не вышла поговорить, писец.. испугал девушку и потерял продавца))
Также и с обычными, начало позитивное.. пример концовки диалога: -Давай завтра как освободишься позвони, погуляем(увидимся). Хорошо? - Ок.
Сам получается решаю, но в конце смягчаю вопросом, а на следующий день - недоступна, не берет трубку, забил хуй на нее на пару дней. И так со многими.
По твоим словам,ты как директивный директор общаешься с девушки,ты пойми девушки это ведь не подчиненные,они обычные люди,такие же как ты,как твои друзья,я вообще девушек игриво с позитивом так вызваниваю,не надо напрягать никого)по простому надо!) нахуй это псевдоальфасамцовость)))
непринужденно позвонил так, договорился)
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.
По твоим словам,ты как директивный директор общаешься с девушки
Да бывает такое и даже с друзьями, откуда то узнал про то, что надо рулить всем и стараюсь также общаться не взирая ни на что. С подчиненными тоже самое только перегибаю палку "начальника и работника" и становлюсь типо другом(много пизжу на отвлеченные темы от работы) и бывает такое что не в хуй не ставят(там можно понять возраст не большой, ну и мой косяк в общении)
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели - начните делать то, что никогда не делали!
Да бывает такое и даже с друзьями, откуда то узнал про то, что надо рулить всем и стараюсь также общаться не взирая ни на что. С подчиненными тоже самое только перегибаю палку "начальника и работника" и становлюсь типо другом(много пизжу на отвлеченные темы от работы) и бывает такое что не в хуй не ставят(там можно понять возраст не большой, ну и мой косяк в общении)
Да хуйня-это все,рынок психологии всякой хуйней переполнен,не парься,просто общайся спокойно ,нормально )
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.
Кстати, аналогичная хуйня у меня возникла. Немного поднял планку девушек - потому что уже средненькие не очень интересны=) Так вот. Подхожу, знакомлюсь, дают свои номера. И потом либо не поднимают трубы, либо общаемся пару раз, она на встречу не соглашается, а потом вообще игнор.
Вопрос. Нафига давать свои номера тогда?
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Вопрос. Нафига давать свои номера тогда?
на оттъебись номерочки дают,ради солидарности)
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.
на оттъебись номерочки дают,ради солидарности)
Странно это все)))
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Hero_of_the_day, не достаточно сильно нравишься им. Или потом какие-то твои действия им не нравятся
Итак вчера была вторая свиданка с тёлкой, ходили в кино где много сосались и кинестетились, патом отвёз её в безлюдное место и и усилил кинестетику на заднем сиденьи, и рапорт был нормальный и трогалась везде доступ к груди с боем получил дальше не морозилась особо. НООО, тёлка была одета в комбинизончик-шорты и снял я его только до пояса и не раздуплился что его весь вниз снимать нужно, в итоге игрался с грудью и целовались долго. сама раздеваться не хотела и как его снять не объяснила, короче проводил домой. Сегодня в шесть вечера позвонил договорились встретиться в девять, щас звоню и слышу
-я на вылазке
-а чё ты меня не предупредила?
-всё так спонтанно получилось. когда вернусь незнаю))
-ну давай в другой раз(
Вопрос----меня уже слили как тормоза или стоит надеяться?)
П.С. обидно до соплей, так близко к цели был, и даже в рот не дал((( пичалька(
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/
Ребята я на прошлой странице совета просил по дальнейшим действиям стёлкой которую возбудил но не выеб) прокомментируйте как нибудь, я не знаю чё делать щас сней забить на время, или названивать постоянно показывая заинтересованность, или вообще забить ибо уже всё проёбано(
названивать постоянно
Это точно исключено. Этим ты не заинтересованность покажешь, а покажешь, что ты влюбчивый задрот.
забить на время
Да. Позже созвонитесь с ней.
спасибочки, до выходных ложу хуй на неё, и пойду в поля смотреть реакцию тёлок на новый гардеробъ)) мож новую найду
была одета в комбинизончик-шорты
сука у мя тож была тёлка недавно в какойто типа такой хуйне что хуй куда залезешь, вот мразь хитровыебаная, знает как выебнутся, щас буду заставлять пилотак в юбке на свиданку хадить))
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
В какой последовательности начинать кинестетить?
соц допустимые зоны - талия/ плечико и т.д., более интимные - затылок/ шея/ животик; интимные - попа/ грудь/ пелотка.
вопрос: есть ли смысл общаться с девушкой после недожима? после жесткого недожима? если есть - то как это делать? (звонить попиздеть или вызванивать? в каком фрейме? извиняться ли за то что ты жестко мацал ее,а потом она назвала как нибудь нехорошо и съебалась?)
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
извиняться ли за то что ты жестко мацал ее,а потом она назвала как нибудь нехорошо и съебалась?
Нет.
звонить попиздеть или вызванивать?
Звонить попиздеть и вызванивать.
в каком фрейме?
В обычном. Если она не вконец отморозилась, то пойдет навстречу.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Leave
Ты ли это пишешь? Мы же говорили вчера уже об этом!
есть ли смысл общаться с девушкой после недожима?
В твоем случае есть. Вызвонишь через пару дней на "погулять". Схему действий знаешь. Тока без долгих попизделок по телефону, а сразу к делу.
извиняться ли за то что ты жестко мацал ее,а потом она назвала как нибудь нехорошо и съебалась?)
Ты не пьян, случаем?))))) Какие нахуй извинения? За что?
Тест на ебабельность( К-) это если совсем с ахуевшими глазами "ТЫ ШО ДЕЛАЕШЬ?". Щас сидел,провел тест,реакция :и что это было?(улыбается)-"забочусь о твоем внешнем виде",продолжает улыбаться до ушей,можно считать за К+?)
Отредактировано Justify sex (18-05-2011 22:09:19)
Mels, сейчас стали дико модными комбинезоны, много девушек будут в них ходить! Учитесь расстегивать) терпения вам, ребята)))
Светлая голова
О каком комбинезоне речь идёт? Дайте линк.
Щас сидел,провел тест,реакция :и что это было?(улыбается)-"забочусь о твоем внешнем виде",продолжает улыбаться до ушей,можно считать за К+?)
Да
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос