Pilate, простые женские комбинезоны, бывают короткие, длинные, на замках, на пуговицах, крючках, из абсолютно разных тканей
- Подпись автора
Светлая голова
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос
Pilate, простые женские комбинезоны, бывают короткие, длинные, на замках, на пуговицах, крючках, из абсолютно разных тканей
Светлая голова
Валерия
Чета тебя понесло. Вот только фото сюда выкладывать не надо. Pilate сам загуглит и посмотроит.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Прест!Вопрос к тебе!Не знаю,может он уже где поднимался,но я нихуя найти не могу!!!Так вот-что такое паучья тактика и как её использовать?!Спасибо заранее!
Rider, не будь таким ленивым. Погугли "паучья техника" и найдешь ответ на первой странице. Я нашел сразу. Не выкладываю ссылки из уважения к форуму и своим убеждениям
Battle, не, не понесло))) конечно фото не буду выкладывать! я ж не знаю, как это делается
Светлая голова
Батл,ну я и сам знаю но хочется толковых советов от профи,а не так как там иногда попадается хуй знает что!))
что такое паучья тактика и как её использовать?!
"Паутинка" чтоли? Хуйня, а не техника. Для рмэсовских лохов Кинестетить нужно так, как позволяет ситуация, а не придуманный долбоебами шаблон.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Ладно,спасибо!Будем значит ориентироваться на кино
Такая ситуация:
Познакомился с девушкой, пошел с ней прогуляться и она познакомила меня со своими подругами. И там была одна подруга ну просто шик))) Я с ней не мог пообщаться, т.к. уже был с девушкой... перекинулись только пару-тройкой фраз, но вроде у нее тоже есть интерес ко мне. Короче, не знаю теперь как быть, чтоб не наломать дров. Эту первую девушку не хочу, хочу ее подругу!)))
З.Ы. Первая девушка на меня жутко запала, названивает мне каждый день и думает уже что я ее парень. Но я так не думаю. Хочу подружку ее распедалить.
Что делать?
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
думает уже что я ее парень. Но я так не думаю.
Ты приди в эту компанию телок и скажи этой своей, так чтобы вторая слышала, что ты не ее парень и вообще ничья собственность, а сам по себе-свой собственный и проблема решена. Потом подкатываешь ко второй, берешь номер и вызваниваешь, чтобы побыть вдвоем.
Хочу подружку ее распедалить.
Что делать?
Распедалить.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Распедалить
логично)))
Распедалить.
Как? Они ж подруги две.
Я думаю первую послать нах, сказать что она мне не подходит. И потом вытянуть вторую.
Блять, чо как маленький? Узнай телефон у нее или аську или Вконтакте ее найди. И потом все как обычно.
А с этой нет смысла ссориться- запорешь все нахуй. Бабы- народ солидарный: подруги не будут ссориться из-за тебя. Так что скрытно действовать нужно, чтобы первая не прочухала.
Блять, чо как маленький? Узнай телефон у нее или аську или Вконтакте ее найди. И потом все как обычно.
А с этой нет смысла ссориться- запорешь все нахуй. Бабы- народ солидарный: подруги не будут ссориться из-за тебя. Так что скрытно действовать нужно, чтобы первая не прочухала.
Все, понял. Спасибо)
"Паутинка" чтоли? Хуйня, а не техника. Для рмэсовских лохов https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Кинестетить нужно так, как позволяет ситуация, а не придуманный долбоебами шаблон.
И как нужно кинестетить? У меня всегда проблемы с этим были. Тупо не знаю как трогать.
Тю бля!Ну сначала обычные притрагиванья,а дальше-в лес и больше дров!Там всё просто
Кури форум, сто раз уже писали про это.
В теме задаем только КРАТКИЕ КОНКРЕТНЫЕ вопросы! Для более емких вопросов создаем отдельные темы в соответствующих разделах, не стесняемся! Кто будет сюда хуярить портянки на полстраницы, получит пиздюлей!
Всем привет ребята . Вобшем у меня теперь ЛТрка типо. А шас по теме, вчера у неё днюха была набухался в говно еле на ногах стоял, вобшем ебал ебал её потом заебался, с гондоном кончить не мог, снял его и дальше ебать и забыл и кончил в бабу, ну на половино половино спермы туда не попала я хз короче. Вобшем она пошла и подмылась сказала что всё заебись и не хуя не будет и ешё у неё дни кончились 2 дня назад макс 3, мне ешё знакомая сказала безоспасная неделя и хуйня тоже нечего не будет. Вобшем что мне делать и думать сейчас!
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос