Я бы мальчика назвал Константином, а девочку Анастасией))
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос
Я бы мальчика назвал Константином, а девочку Анастасией))
что несёшь то) какой аборт:D
правильно! ребенку нужен отец! в стране итак демографический спад =D жму твою руку =DD
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
похожая постанова)) вопрос, кароч утром проснулся с ЛТР думал потрахаться, гандонов нет, говрю мол давай без них, кароч ебёмся, высунул, кончил, пошол помыл член... ну блин думаю еще палку кинуть, кинул... а патом задумался а еси с члена не всё смыл а патом опять без гандона пялил оно во внутрь попадёт ничё не будит??
а еси с члена не всё смыл а патом опять без гандона пялил оно во внутрь попадёт ничё не будит??
Залет МОЖЕТ быть! Очень низкая вероятность, но все возможно!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
хуевые дела...
Очень низкая вероятность, но все возможно!
не такая уж и низкая, а тот кадр который в тёлку наконьчал вобще порадовал )))))
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Vizzi
В идеале - всегда в резине пороться. Это всем понятно.
Но раз ты парень рисковый, то хотя бы мочись после каждой палки...
Но раз ты парень рисковый, то хотя бы мочись после каждой палки...
Чо каждые 15 миинут терь ссать бегать?)) Я сам люблю без гандона ебать (да, знаю, грешу и рискую, но ска люблю бля))).Кончил куда-нить в сторону там или на нее, выжал хуй (
образно выражаюсь), стряхнул сперму, вытер об простыть или пододеяльник и дальше пороть можно))
Чо каждые 15 миинут терь ссать бегать?)) Я сам люблю без гандона ебать (да, знаю, грешу и рискую, но ска люблю бля))).Кончил куда-нить в сторону там или на нее, выжал хуй ( https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif образно выражаюсь), стряхнул сперму, вытер об простыть или пододеяльник и дальше пороть можно))
как ты еще счастливым отцом не стал?)))))
у меня перезарядка подольше длится - поэтому я обычно в ванну хожу)))) ибо не хочу лишний раз в таких делах рисковать.

так чё мне есть за что переживать??
Блять, вот есть такие люди, которым заняться нечем. Они придумывают себе всякую хуйню, чтобы чем-то себя занять.
Тебе попереживать так хочется? Включи Санта-Барбару и переживай
Если будет залет, пелотка тебе САМА СКАЖЕТ! Вот тогда и переживай!!!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
Лишь бы вот так на придурочную не напороться, которая до последнего будет говорить, что залёта не было. :e
Тогда пусть летит куда подальше со своим залетом. Порядочная баба сразу скажет, что залетела, без утайки. Это тока пробляди разные- сами не знают, от кого залетели, и беременность скрывают от всех до последнего. Таких смертным боем нужно бить. Или поленом ))
Бля,ссать нужно ходить после каждой палки!Или вы все нахуй думаете-вот ебать,об простынку повытирал,и всё-в хуе думаешь кончи не осталось?)Сходи уже поссы,хуле сложно так?!Я думаю с малым будет тебе потом побольше заебов!!!!!
Сходи уже поссы,хуле сложно так?!
Да блять это сколько же мне нужно выпить жидкости, чтобы так часто ссать бегать? 
Да блять это сколько же мне нужно выпить жидкости, чтобы так часто ссать бегать?
Пей пару стаканов воды очень маленькими глотками и после полу часа, часа, через каждые 10 минут будешь бегать )) Кстати классно организм очищает
Отредактировано Hyper (23-05-2011 17:16:20)
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели - начните делать то, что никогда не делали!
мне всегда почти после ебли ссать охото - особенность организма такаЯ наверн)
это еще ничего, хуже когда срать тянет)
Да нет ребят, скажите что вы шутите!!!
Блять был же секс хуле я туплю как всегда?! Короче давно хотел попробовать позу "Офицера" Ну после секса через 15 минут я решил попробовать говорю давай без гандона, просто попробую. Хуле юбку верх задрал на пузо, трусы стянул ноги на плечи и вставил 30 сек наверное не входил до конца т.к она уже искупалась и смазки как таковой не было, мне было больно хыыы входить в неё т.е неприятно. Потом вытащил говорю иди помой там как нить на всякий случай. Ну она помыла и .тд! У меня член 8см
Возможен ли залёт? Бля месячные к 1 числу будут... сижу жду=))
Отредактировано SHaH (24-05-2011 01:35:27)
rghost.ru/18251301 От души писал.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос