Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Денежку копи на аборт. На всякий случай))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

582

что несёшь то) какой аборт:D

0

583

Ты спросил что тебе делать и думать. Вот на аборт копи, если залетит. А хули тебе еще делать? Если нечем заняться, выйди во двор на турник. Дома мозг себе и людям ебешь ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

584

Я бы мальчика назвал Константином, а девочку Анастасией))

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

585

Frist написал(а):

что несёшь то) какой аборт:D

правильно! ребенку нужен отец! в стране итак демографический спад =D жму твою руку =DD

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

586

похожая постанова)) вопрос, кароч утром проснулся с ЛТР думал потрахаться, гандонов нет, говрю мол давай без них, кароч ебёмся, высунул, кончил, пошол помыл член... ну блин думаю еще палку кинуть, кинул... а патом задумался а еси с члена не всё смыл а патом опять без гандона пялил оно во внутрь попадёт ничё не будит??

0

587

Vizzi написал(а):

а еси с члена не всё смыл а патом опять без гандона пялил оно во внутрь попадёт ничё не будит??

Залет МОЖЕТ быть! Очень низкая вероятность, но все возможно!

Подпись автора

0

588

Преступник №1 написал(а):

Залет МОЖЕТ быть! Очень низкая вероятность, но все возможно!

хуевые дела...

0

589

Преступник №1 написал(а):

Очень низкая вероятность, но все возможно!

не такая уж и низкая, а тот кадр который в тёлку наконьчал вобще порадовал )))))

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

590

Vizzi
В идеале - всегда в резине пороться. Это всем понятно.

Но раз ты парень рисковый, то хотя бы мочись после каждой палки...

0

591

Pilate написал(а):

Но раз ты парень рисковый, то хотя бы мочись после каждой палки...

Чо каждые 15 миинут терь ссать бегать?)) Я сам люблю без гандона ебать (да, знаю, грешу и рискую, но ска люблю бля))).Кончил куда-нить в сторону там или на нее, выжал хуй ( https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif образно выражаюсь), стряхнул сперму, вытер об простыть или пододеяльник и дальше пороть можно))

Подпись автора

0

592

Battle написал(а):

Чо каждые 15 миинут терь ссать бегать?)) Я сам люблю без гандона ебать (да, знаю, грешу и рискую, но ска люблю бля))).Кончил куда-нить в сторону там или на нее, выжал хуй ( https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif образно выражаюсь), стряхнул сперму, вытер об простыть или пододеяльник и дальше пороть можно))

как ты еще счастливым отцом не стал?)))))

у меня перезарядка подольше длится - поэтому я обычно в ванну хожу)))) ибо не хочу лишний раз в таких делах рисковать.

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

593

:)

Подпись автора

0

594

так чё мне есть за что переживать??

0

595

Блять, вот есть такие люди, которым заняться нечем. Они придумывают себе всякую хуйню, чтобы чем-то себя занять.
Тебе попереживать так хочется? Включи Санта-Барбару и переживай  :(

Если будет залет, пелотка тебе САМА СКАЖЕТ! Вот тогда и переживай!!!

Подпись автора

0

596

Лишь бы вот так на придурочную не напороться, которая до последнего будет говорить, что залёта не было. :e

0

597

Тогда пусть летит куда подальше со своим залетом. Порядочная баба сразу скажет, что залетела, без утайки. Это тока пробляди разные- сами не знают, от кого залетели, и беременность скрывают от всех до последнего. Таких смертным боем нужно бить. Или поленом ))

Подпись автора

0

598

Бля,ссать нужно ходить после каждой палки!Или вы все нахуй думаете-вот ебать,об простынку повытирал,и всё-в хуе думаешь кончи не осталось?)Сходи уже поссы,хуле сложно так?!Я думаю с малым будет тебе потом побольше заебов!!!!!

0

599

Rider написал(а):

Сходи уже поссы,хуле сложно так?!

Да блять это сколько же мне нужно выпить жидкости, чтобы так часто ссать бегать?  :rofl:

Подпись автора

0

600

Battle написал(а):

Да блять это сколько же мне нужно выпить жидкости, чтобы так часто ссать бегать?  :rofl:

Пей пару стаканов воды очень маленькими глотками и после полу часа, часа, через каждые 10 минут будешь бегать )) Кстати классно организм очищает

Отредактировано Hyper (23-05-2011 17:16:20)

Подпись автора

Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели - начните делать то, что никогда не делали!

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно